Перейти к содержимому
Strategium.ru

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Aushvice

Рекомендованные сообщения

ofk1764
9 минут назад, Тамплієр сказал:

вот и прошу скрин для работы

Скрин не на момент развода. Румыния уже потребовала а Украина только-что уступила всю Бессарабию. Польша потребовала а Украина уступила Галицию (ей не принадлежащую при разводе).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тамплієр
9 минут назад, ofk1764 сказал:

Скрин не на момент развода. Румыния уже потребовала а Украина только-что уступила всю Бессарабию. Польша потребовала а Украина уступила Галицию (ей не принадлежащую при разводе).

Дякую ofk1764. это уже полутче чем было до этого. Можно разгулятся, но при таком числе войск злить бессарабию цыганам  это перебор:Cherna-facepalm:.

ofk1764
40 минут назад, Тамплієр сказал:

но при таком числе войск

Я тоже обрати внимание на эту беззубую позицию. Можно было и Польше навалять - но они союзники!

Тамплієр
(изменено)
1 час назад, ofk1764 сказал:

Я тоже обрати внимание на эту беззубую позицию. Можно было и Польше навалять - но они союзники!

В меня било, что вся РИ в партизанах чорная, а УД сдает Крим и круг в центре Украини без войни :Cherna-facepalm:.

Я накарте хочу сделать националистическая претензии от сяну по Кавказ, чтоби било за что воевать, а не бамбук курить :sarcasm:.

Поляки, как то надо адекватно распреднления Галичини, чтоби в 30 схлеснуть в кровавой борьбе за контроль над Дрогобицкой нефтью.

Изменено пользователем Тамплієр

MarkedOne

в провинции PROV3408 Олександрия металла 11 февраля)

похоже, что все значения по ресурсам из файла провинсенс по типу 0.1/0.2 и т.п. не работают в игре: т.е. в игре в ресурсах они равны нулю, если кликать по прове и смотреть

и еще: при проверке этого зашел за Швецию, и 2 января выскочило сообщение, что потеряна сухопутная дивизия аж в Море Серам!

paflagon
3 минуты назад, MarkedOne сказал:

февраля

попробуйте в екселе через формат ячеек, у вас в данном случае формат дата а должно быть число. Если я не ошибаюсь.

MarkedOne
Только что, paflagon сказал:

попробуйте в екселе через формат ячеек, у вас в данном случае формат дата а должно быть число. Если я не ошибаюсь.

да это уже давно обсуждали

проблема в том, что ресы со значениями 0."х" не работают

Ведающий
(изменено)
3 часа назад, Тамплієр сказал:

Сергей, можеш скрин скинуть в момент отхода всех народов кроме белорусов? я хочу тер претензии УД замутить, чтобы было адекватно все, а не огрызок как раньше. 

Вед. ты можеш взять за основу зем. реформу. что я делал для УД, это все взято с воспоминаний П, Скоропадского, так что я думаю бывший обще имперский тренд там четко показан для капиталистов..

Украина и польша получилась кривовато. Но я не расстраиваюсь, это ж альтернатива. К тому же у меня АВ еще жива, потому к примеру львов за ними. 

Зем. реформа уже сделана. 

Конкретно в той подветке что с зем. реформой не будет никаких обще имперских трендов. Будет плавный слом устоев и переход к конституционной монархии. А вот в подветке с гражданкой можно и тренды мутить.

Скрин дать не могу, у меня они почему-то не делаются.

Игорь чуть позже нужна будет твоя помощь, ты как?

Лучше возьмите любой сейв прогонки альтветки Веда из 8434.Там и эвент альтветки на выход России из войны с разводом провинций.

Кстати да.

Изменено пользователем Ведающий

Ведающий
30 минут назад, Тамплієр сказал:

В меня било, что вся РИ в партизанах чорная, а УД сдает Крим и круг в центре Украини без войни :Cherna-facepalm:.

Я накарте хочу сделать националистическая претензии от сяну по Кавказ, чтоби било за что воевать, а не бамбук курить :sarcasm:.

Поляки, как то надо адекватно распреднления Галичини, чтоби в 30 схлеснуть в кровавой борьбе за контроль над Дрогобицкой нефтью.

Есть у меня предложение для альтернативной войны где-то в районе 30-33 годов. РИ против бывших осколков. Но кроме общей идеи пока материала ноль.

Тамплієр
22 минуты назад, Ведающий сказал:

Есть у меня предложение для альтернативной войны где-то в районе 30-33 годов. РИ против бывших осколков. Но кроме общей идеи пока материала ноль.

Сергей, сейчас КБ белякам делаю.  Сергей, скажеш потом какая работа.

На 30 война, интересно, но кроме мелковатого числа русского населения в єтих  странам где небило коммунистической индустриализации даже на донбассе 75-80% население било украинским и украино язичним. Где основа войни, разве фашизм в РИ или кто то кинет визов за господство в регионе? Єто мое видинье.

9 часов назад, Ведающий сказал:

В последних версиях все более или менее прилично.

Я может что-то пропустил, но образно если при старте заходишь в окно производства за Великобританию, то видишь на русском заложенные линкоры вроде "Элизабет Куин" и добавляешь в постройку еще один  линкор "Elizabeth Queen".

Ведь кирилицу игровая механика не читает, из-за этого помню весь перевод Аушвица полетел. А стартовый файл у нас с прописанными кириллическими названиями, а файлы для новых формирований с ванильными на латинице. И идет потом каша-мала

Тамплієр
7 минут назад, Yeti сказал:

Я может что-то пропустил, но образно если при старте заходишь в окно производства за Великобританию, то видишь на русском заложенные линкоры вроде "Элизабет Куин" и добавляешь в постройку еще один  линкор "Elizabeth Queen".

Ведь кирилицу игровая механика не читает, из-за этого помню весь перевод Аушвица полетел. А стартовый файл у нас с прописанными кириллическими названиями, а файлы для новых формирований с ванильными на латинице. И идет потом каша-мала

Потому что никто не удалилаб кирилиця, ми з тобой много добавили но кирилиця осталась.

Raven665
(изменено)

удалил старые сейвы и решил начать с нуля новую кампанию с включенным сейвдебаг 1. Игра виснет при старте. В дебаг при этом падает океан ошибок техов вида

сам файл сча приложу на всякий случай

вот

Изменено пользователем Raven665

Ведающий
Только что, Yeti сказал:

Возможно ты прав, я как то на это внимания не обращал.

Ведающий
Только что, Тамплієр сказал:

Сергей, скажеш потом какая работа.

даже на донбассе 75-80% население било украинским и украино язичним

Где ты это нашел я спрашивать не буду, если даже сейчас подобного не наблюдается. 

Что касается помощи, то нужно то в чем ты силен, подборка материала и его систематизация. Тематика тебе знакомая.отношения РИ с отвалившимися осколками, при разном раскладе в мире. Кстати попутно переработаю эти страны в той или иной степени, уберу ошибки, добавлю событий.

ofk1764
41 минуту назад, Тамплієр сказал:

даже на донбассе 75-80% население било украинским и украино язичним

К началу ХХ века численность и национальный состав населения Донбасса (Бахмутский уезд, Мариупольский уезд, Славяносербский уезд, Старобельский уезд, г. Славянск), по данным Всероссийской переписи 1897 г., были следующими:

Малороссы 710 613 — 62,5 %,

Великороссы 275 274 — 24,2 %,

Белорусы 11 061 — 1 %,

Греки 48 452 — 4,2 %,

Немцы 33 774 — 3,0 %,

Евреи 22 416 — 2,0 %,

Татары 15 992 — 1,4 %.

Всего 1 136 361 Население без учета территорий которые входили в состав Войска Донского. Если учитывать территории Войска Донского то процент великороссов вырастает до 37 % соответственно малороссов падает до 49 %. 

Тамплієр
32 минуты назад, ofk1764 сказал:

К началу ХХ века численность и национальный состав населения Донбасса (Бахмутский уезд, Мариупольский уезд, Славяносербский уезд, Старобельский уезд, г. Славянск), по данным Всероссийской переписи 1897 г., были следующими:

Малороссы 710 613 — 62,5 %,

Великороссы 275 274 — 24,2 %,

Белорусы 11 061 — 1 %,

Греки 48 452 — 4,2 %,

Немцы 33 774 — 3,0 %,

Евреи 22 416 — 2,0 %,

Татары 15 992 — 1,4 %.

Всего 1 136 361 Население без учета территорий которые входили в состав Войска Донского. Если учитывать территории Войска Донского то процент великороссов вырастает до 37 % соответственно малороссов падает до 49 %. 

Посмотрите в виеипедии сначала на каких принципах велась перепись, в славян она била разпределенна по язиковому принципу, города русифицированни, то по язиковому принципу 75% в катеринославской губернии, да и в области войска донського довольно красненько на карте, шолохов в тихому доне красиво нац состав дона описал.

ofk1764

Альтветка Ведающего на 1 января 1921 года.

1) Начало земельной реформы 1 сентября 1920 года. Подготовка к земельной реформе 5 сентября. Полёт нормальный.

2) Посольство из Белоруссии в июле 1920 года (при её отсутствии). Ответ без альтернатив - Белоруссы нам не друзья????? Кому нам????

3) Афганистан аннексирован Великобританией. Нет реакции! По истории вся страна встала на дыбы только при попытке вторжения и англичанам пришлось драть смазав пятки салом!

4) В ноябре 1920 года Лига наций? ПМВ ещё не закончилась!

paflagon

зависает намертво 15 ноября 1928. Что нужно сделать или удалить чтобы дальше шло?

Ведающий
Только что, ofk1764 сказал:

Альтветка Ведающего на 1 января 1921 года.

1) Начало земельной реформы 1 сентября 1920 года. Подготовка к земельной реформе 5 сентября. Полёт нормальный.

2) Посольство из Белоруссии в июле 1920 года (при её отсутствии). Ответ без альтернатив - Белоруссы нам не друзья????? Кому нам????

3) Афганистан аннексирован Великобританией. Нет реакции! По истории вся страна встала на дыбы только при попытке вторжения и англичанам пришлось драть смазав пятки салом!

4) В ноябре 1920 года Лига наций? ПМВ ещё не закончилась!

пункт 2. внимание не обращаем.вся беларуссия косячная. Буду править паралельно с Империей.

Остальное мне пока не интересно. Я делаю одну страну и не распыляю силы. Времени на проект маловато. Весна, работа по хозяйству, ну сами понимаете.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,487
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1293194

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2232

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. c00b2

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Arrey
  • Создать...