Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

Fortuna
(изменено)

16 янв 2016 11:55

Новое обновление Fallout 4 до версии 1.3 доступно в бете Steam, включая массу фиксов, а также ряд свежих особенностей добавленных Bethesda.

Все исправления геймплея и квестов смотрите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Но если кратко, то улучшается производительность, в частности при использовании прицела, жители Убежища 81 будут лишаться конечностей как положено, компаньоны больше не страдают от бесконечного радиационного отравления. Поправлены перки, застревание NPC в Силовой броне, снятие эффектов на компаньонах, когда забираешь с них вещи и другое.

Новые особенности:

•Новая настройка поверхностного затенения — HBAO+

•Новые эффекты от оружия на Nvidia

•Меню статуса для поселенцев в ваших поселения — наконец!

•Возможность вращать предметы по разным осям

•Поддержка ESDF разметки в режиме мастерской

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Fortuna

(изменено)
Он спонтанно появляется в любой локации и продаёт одну собаку за одну встречу. Количество продаваемых им собак как я сам понял безгранично.
Только не в любой, а в местах случайной генерации. Жаль что флаги (настройки) у всех этих мест разные.

Также в таком месте может появится раненная дворняга, которую можно вылечить, дать имя и прогнать. Взять с собой не завезли. Так что всего 2 собаки, без модов. Кстати для торговца харизма нужна.

Вообще советую не отправлять никого в Сенкчуари Хиллз - потом устанете искать, я так Данса там час искал
Таких поселений 50% =)

Вот собственно универсальный ответ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Feas

Godemar

Кто-нибудь что нибудь слышал про аддоны? Или может опять добрая студия сделает работу над ошибками и выпустит очередной "ньюВегас"?

А то играть охото, но играть там в невочто.

Fortuna
Кто-нибудь что нибудь слышал про аддоны? Или может опять добрая студия сделает работу над ошибками и выпустит очередной "ньюВегас"? А то играть охото, но играть там в невочто.

Пока тишина. Все ждем Е3.

Volchenock
(изменено)
Кто-нибудь что нибудь слышал про аддоны? Или может опять добрая студия сделает работу над ошибками и выпустит очередной "ньюВегас"?

А то играть охото, но играть там в невочто.

Уже вряд ли. Обсидианы вроде кинуты беседкой на баблинское были с вегасом. Да и 4 фол настолько говно что лучше новую игру сделать. Это же 3 фол с парой графических модов и убитой начинкой. Менять сам 4 фол смысла нет, а на его базе уже ничего не сделаешь, только делать другое.

Изменено пользователем Volchenock

Fortuna
(изменено)

Судя по файлам Fallout 4, во время разработки в Боевой зоне было больше контента, чем вошло в релизную версию игры.

Видео опубликованное Kotaku представляет ряд интересных аудио-клипов найденных среди файлов игры. Данные файлы были созданы для Томми Лонегана, намекая на то, что игрок должен был выйти на ринг и сражаться кулаками за крышки. Чем сложней схватка, тем больше крышек. Данная концепция вовсе не нова для тех, кто играл в Fallout 4. Помните Нью-Рено?

Возможно данную возможность введут позже при помощи DLC? А может быть Bethesda отказалась от идеи? Так или иначе, но всегда есть моддеры!

Some Of The Coolest Stuff That Was Cut From Fallout 4

Я был удивлен действительно, что в Боевой зоне не дали почувствовать себя гладиатором. Невольно вспоминаешь ФарКрай. Ффуууууу, халтура! - скажите вы, а вот и нет! Зачем добавлять всё и сразу, когда можно через дополнительные DLC срубить ещё бабла?

Изменено пользователем Fortuna

Vladimir DP
Я был удивлен действительно, что в Боевой зоне не дали почувствовать себя гладиатором. Невольно вспоминаешь ФарКрай. Ффуууууу, халтура! - скажите вы, а вот и нет! Зачем добавлять всё и сразу, когда можно через дополнительные DLC срубить ещё бабла?

А потом нам рассказывают истории о том, что ДЛС является контентом, придуманным после выхода игры.

Fortuna

Вы помните робота Такахаши из Fallout 4? Как оказалось, его блюдо рамен вполне реально: Bethesda прислала японской прессе, включая Famitsu и Dengeki PlayStation, настоящее блюдо с изображением Такахаши на упаковке.

Пока неясно, хотят ли Bethesda действительно выпустить в продажу свой рамен, или это просто подарок японским коллегам.

В любом случае, это забавно, и вообще пробудило аппетит во мне.

Доширак по-фаллоутовски =)

Dart_Evil
(изменено)

sN-D-PG3u6Q.jpg

Где то Южнее Бостона, возле больницы (на карте показал красным крестом место) есть якобы многоэтажный гараж. Но в нем куча ловушек, трупов (лабиринт крч), похоже какого то маньяка. Кто до конца доходил? Что там? А то я играл ночью и как т застремался до конца идти xD

Изменено пользователем Dart_Evil

Fortuna
Где то Южнее Бостона, возле больницы (на карте показал красным крестом место) есть якобы многоэтажный гараж. Но в нем куча ловушек, трупов (лабиринт крч), похоже какого то маньяка. Кто до конца доходил? Что там? А то я играл ночью и как т застремался до конца идти xD

Хм, стало интересно. Как-нибудь туда наведаюсь.

BigMek
(изменено)

Интересное место, но маньяка там нет, поэтому проходите спокойно. В конце оригинально обставлен выбор лута :)

Изменено пользователем BigMek

Dart_Evil
Интересное место, но маньяка там нет, поэтому проходите спокойно. В конце оригинально обставлен выбор лута :)

Хорошо, потом попробую, спасибо :)

Еще вопрос, клуб "броня на прокачку" - стоящее место? А то лень идти туда, он ппц далеко

Scald

Разработчики обновят режим Выживание в Fallout 4

Bethesda через свой твиттер сказала несколько слов о грядущих DLC для Fallout 4. Ждать подробностей о дополнительном контенте осталось недолго. Разработчики считают, что он вас заинтересует. Они также занимаются полной переделкой режима Survival: еда, сон, болезни, опасности и многое другое.

Разработка DLC началась после релиза, который состоялся в ноябре 2015 года. Никаких подробностей о них еще не раскрывали. Выход первых наборов ожидается в начале 2016 года. Весь грядущий контент можно купить в составе Season Pass.

Fortuna
Они также занимаются полной переделкой режима Survival: еда, сон, болезни, опасности и многое другое.

Это отличная новость! Просто отличная! Я думал ДЛС узнаем только на Е3. Если раньше, уже хорошо.

Scald
(изменено)

Да, новость хорошая, надеюсь сделают как в New Vegas, ибо лечить раны просто скушав крысиного мяса или вправлять переломы просто вколов стимулятор - так тупо.

Я думал ДЛС узнаем только на Е3. Если раньше, уже хорошо.

Есть инфа что на E3 будет анонс чего то нового, новых свитков или ещё что то.

Изменено пользователем Scald

Fortuna

Только что Bethesda анонсировала содержание DLC к Fallout 4, выход которых стартует в Марте. Компания приготовила для нас встречи с монстрами, роботами и детективами.

Первое дополнение "Automatron" прольет свет на таинственного Механика, что выпустил на просторы Содружества целую орду кровожадных роботов, включая печально известного Робомозга. Однако нет худа без добра — охотясь на них, игрок сможет собрать целые детали и сконструировать собственного механического друга. Возможности комбинаций исчисляются сотнями, игрок не только сможет выбрать конечности, броню, способности и оружие, но и подобрать цвет микросхем и даже голос.

Первое DLC выйдет уже в марте и обойдется в $10 долларов.

Создавая второе дополнение "Wasteland Workshop", выход которого состоится в Апреле, команда Тода Говарда явно вдохновлялась бесчисленными видео в стиле "9000 Когтей Смерти против 100 рыцарей Братства Стали".

DLC позволит ловить самых различных существ Пустошей, начиная от рейдеров, заканчивая Когтями Смерти и устраивать между ними битвы, натравливать на жителей собственного поселения (привет, Престон Гарви!) ну или просто сделать мирный зоопарк. Помимо прочего, The Wasteland Workshop также предоставит массу новых опций по кастомизации поселения вроде возможности украсить городок газоразрядными индикаторами, неоновыми лампами, почтовыми ящиками или лучшими шедеврами искусства таксидермии.

Выход DLC состоится в Апреле по цене в $5 долларов.

И наконец финальное дополнение "Far Harbor" позволит вновь поработать с никем иным, как детективом Ником Валентайном. Новое дело Детективного Агенства Валентайна приведет игрока на поиски загадочной молодой леди и тайной колонии синтов. И приведет не куда-то, а прямиком на берега острова Фар Харбор у берегов штата Мэн, где местный уровень радиации создал поистине тяжелые условия для выживания. Участвуя в расследовании, игроку предстоит маневрировать между растущим конфликтом между синтами, сектой Детей Атома и местными жителями. Именно от воли игрока зависит исход судьбы острова Фар Харбор.

Bethesda утверждает, что территория Фар Харбор станет самой большой в истории аддонов компании. На просторах острова обещаны новые фракции, поселения, опасные твари и данжи, а также новые виды силовой брони и оружие.

Выход финального дополнения состоится в Мае по цене $25 долларов.

Не могу вставить картинки :mad: Делимся мнениями!

Candramelekh
(изменено)
DLC позволит ловить самых различных существ Пустошей, начиная от рейдеров, заканчивая Когтями Смерти и устраивать между ними битвы, натравливать на жителей собственного поселения (привет, Престон Гарви!) ну или просто сделать мирный зоопарк. Помимо прочего, The Wasteland Workshop также предоставит массу новых опций по кастомизации поселения вроде возможности украсить городок газоразрядными индикаторами, неоновыми лампами, почтовыми ящиками или лучшими шедеврами искусства таксидермии.

Выход DLC состоится в Апреле по цене в $5 долларов.

Очередной апдейт постапокалиптической фермы :lol:

Изменено пользователем Candramelekh

УГ это. На свалку истории, к сожалению...

Detech

С удовольствием перепройду когда Far Harbor выйдет, тем более что платина не выбита

Volchenock

Я чето не вкурил, обещали сначала 6 ДЛЦ, теперь 3. И еще я не пойму где расширения основного контента? А то если выполнить эту пару десятков квестов что там есть дальше делать уже особо и нечего. Я Нашел сына и встал перед выборов фракции, так к ужасу заметил что мне до конца игры то два шага сделать, выбор фракции один-два квеста и все. А побочки уже почти все сделаны... Вегас я проходил намного дольше. Конечно можно еще и все локации позачищать, но блин слишком однообразно это. По ходу слили Фолыч...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 200210

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock

57

• Kapellan