Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

Не шутка, а мнение. Фаллаут очень интересная вселенная. Стилистически. Но фаллаут 1-2 очень скучные для меня игры, в отличии от 3-4.

суть%20пустоши.jpg

Torlik

Или понимает её по-своему. Восприятие всего субъективно, а "дурной вкус" не дурной, а просто отличается от вашего.

Volchenock

Ну будем ждать пока все длц допилят.

BigMek
Тру РПГ'эшники не играют. В ЭТО :blink: , играют только любители шутеров, типа Unreal Tournament, Serious Sam и подобные...

Учитывая что большая часть претензий к беседковым Фоллам прекрасно относится и к первым частям, можно сделать вывод, что "тру РПГэшники" вообще ни во что не играют, а вместо этого засирают все форумы и каменты, до которых могут дотянуться :)

Изменено пользователем Scald
Учитывая что большая часть претензий к беседковым Фоллам прекрасно относится и к первым частям, можно сделать вывод, что "тру РПГэшники" вообще ни во что не играют, а вместо этого засирают все форумы и каменты, до которых могут дотянуться :)
Да хотите играть в ерунду, играйте и радуйтесь, ктоже вам мешает то?

Не хочу заново начинать срач про то что не так в фоллауте 4, тут и без меня высказались ранее сто раз, отмечу только то, что например макдональдс называет себя рестораном, и сколько он бы себя так не называл, для меня он всегда будет общепитом, столовкой низкого пошиба, хотя тут найдется толпа почитателей макдонольдса и будет доказывать что там вкусно готовят здоровую пищу и это ресторан номер один.

Я не хочу некого переубеждать и что то доказывать, нравится фоллаут 4? Играйте в фоллаут, играйте в симулятор бомжа. Нравятся гамбургеры, жрите их...Мне то что, я лишь скромно замечу что рпг года получил ведьмак а не фоллаут 4, может стоит задуматься что не так с любимым фолычем?

i 

Заменил провокационные слова на более сдержанные

Volchenock

Не хочу заново начинать срач про то что не так в фоллауте 4, тут и без меня высказались ранее сто раз, отмечу только то, что например макдональдс называет себя рестораном, и сколько он бы себя так не называл, для меня он всегда будет общепитом, столовкой низкого пошиба, хотя тут найдется толпа почитателей макдонольдса и будет доказывать что там вкусно готовят здоровую пищу и это ресторан номер один.

Я не хочу некого переубеждать и что то доказывать, нравится фоллаут 4? Играйте в фоллаут, играйте в симулятор бомжа. Нравятся гамбургеры, жрите их...Мне то что, я лишь скромно замечу что рпг года получил ведьмак а не фоллаут 4, может стоит задуматься что не так с любимым фолычем?

Да не парься, просто Беседка всегда делают одну и ту же игру.

BigMek
Изменено пользователем BigMek
Мне то что, я лишь скромно замечу что рпг года получил ведьмак а не фоллаут 4, может стоит задуматься что не так с любимым фолычем?

А лучшую РПГ 98 года получил Балдурс Гейт, а вовсе не второй Фолл. Неужто уже тогда с любимым фолычем было что-то не так? :rolleyes:

Как вы думаете, что именно? :lol:

Torlik

Мне то что, я лишь скромно замечу что рпг года получил ведьмак а не фоллаут 4, может стоит задуматься что не так с любимым фолычем?

А может Вы не будете называть то, что нравится другим говном? Это тянет на оскорбление.

Рпг года одна, а игр много, я прошел 3 ведьмака и каменное сердце, почему бы не поиграть в чуть худшую игру, но лучше многих других вышедших?

А может Вы не будете называть то, что нравится другим говном? Это тянет на оскорбление.

Рпг года одна, а игр много, я прошел 3 ведьмака и каменное сердце, почему бы не поиграть в чуть худшую игру, но лучше многих других вышедших?

Ну как бы есть люди которым нравится говно, помоему их копроеды называют, так что мне теперь говно говном назвать нельзя, потому что я оскорблю того кому оно нравится?

Скажу честно, я Ведьмак не прошел, не хватило времени, возможно потом допройду, и считаю ее очень хорошей игрой, а вот в фоллауте 4 я не нашел нечего лучше предыдущих, даже третий фол на ее фоне смотрися куда удачнее.

Сначала меня поразила неубиваемая псина, ну думаю ладно что бы дети не плакали, потом оказалось что псине можно сваливать лишний хлам который самому недотащить, интересно где у нее там миниган прячется, а потом пришло понимание, после 10 квеста убей их всех что побочные квесты унылое дерьмо и не вызывают нечего кроме отвращения, далее после дясотого похода за мусором пришло понимание - какой херней я страдаю, выращивая огород и принося хлам, если даже толком на базе норамльный дом построить нельзя да и не надо это, а мяса нажарено столько что половину инвентаря занимает тупо жратва, а желания принимать наркотики нету так как они почти не влияют на геймплей. В итоге я решил пойти в даймонд сити что бы узреть гениальность основного квеста, и когда пришел к его воротам и у меня спросили кого я ищу, и я ответил что ищу сына младенца, я сделал фейспалм сидя прем перед экраном, потом проверил не поставил ли я случайно еденицу интелекта своему герою...

Последней каплей для меня стали жители даймонд сити с номерами - житель 10, житель 11 и т.д.

Дальше я просто удалил игру и больше к ней не возвращался, и не собираюсь.

Да и еще добавлю пару слов про колесо диалогов, вот повстречал я торговцев, и во время разговора в колесе диалогов была фраза - "а дешевле", ну думал может скидку выторгую, а оказалось ГГ начал наезжать на торговца требую отдать все барахло с угрозой убийства, после чего торговец отказался со мной разговаривать и торговать. Мелочь вродебы а неприятно ... И так по всей игре...

BigMek я не являюсь фанатом второго фола, вы меня с кем то спутали, играл в него, не раз, считаю хорошей игрой, но четвертый фол я скорее с ведьмаком сравню, и на его фоне он выглядит ну очень посредственно.

Torlik
Ну как бы есть люди которым нравится говно, помоему их копроеды называют, так что мне теперь говно говном назвать нельзя, потому что я оскорблю того кому оно нравится?

Копроедов называть говноедами можно, так как они фактически и реально едят говно. А не фигурально выражаясь.

А 4 фолыч не является г-ом, а является игрой. А г-но - это ваше оценочное суждение, не являющееся по определению объективным. А раз Вы им всем везде тыкаете, то кто копрофил вопрос неоднозначный.

Volchenock

Скажу честно, я Ведьмак не прошел, не хватило времени, возможно потом допройду, и считаю ее очень хорошей игрой, а вот в фоллауте 4 я не нашел нечего лучше предыдущих, даже третий фол на ее фоне смотрися куда удачнее.

Сначала меня поразила неубиваемая псина, ну думаю ладно что бы дети не плакали, потом оказалось что псине можно сваливать лишний хлам который самому недотащить, интересно где у нее там миниган прячется, а потом пришло понимание, после 10 квеста убей их всех что побочные квесты унылое дерьмо и не вызывают нечего кроме отвращения, далее после дясотого похода за мусором пришло понимание - какой херней я страдаю, выращивая огород и принося хлам, если даже толком на базе норамльный дом построить нельзя да и не надо это, а мяса нажарено столько что половину инвентаря занимает тупо жратва, а желания принимать наркотики нету так как они почти не влияют на геймплей. В итоге я решил пойти в даймонд сити что бы узреть гениальность основного квеста, и когда пришел к его воротам и у меня спросили кого я ищу, и я ответил что ищу сына младенца, я сделал фейспалм сидя прем перед экраном, потом проверил не поставил ли я случайно еденицу интелекта своему герою...

Последней каплей для меня стали жители даймонд сити с номерами - житель 10, житель 11 и т.д.

Дальше я просто удалил игру и больше к ней не возвращался, и не собираюсь.

Да и еще добавлю пару слов про колесо диалогов, вот повстречал я торговцев, и во время разговора в колесе диалогов была фраза - "а дешевле", ну думал может скидку выторгую, а оказалось ГГ начал наезжать на торговца требую отдать все барахло с угрозой убийства, после чего торговец отказался со мной разговаривать и торговать. Мелочь вродебы а неприятно ... И так по всей игре...

BigMek я не являюсь фанатом второго фола, вы меня с кем то спутали, играл в него, не раз, считаю хорошей игрой, но четвертый фол я скорее с ведьмаком сравню, и на его фоне он выглядит ну очень посредственно.

Справедливости ради пара побочек интересных в 4 фоле есть, но дико линейные и конечно это капля в море.

Scald

i 

Пользователь wo1f, постарайтесь обойтись без провокаций и будьте более сдержаннее в выражениях. Давайте заканчивайте ваши беседы о блюдах из говна, дальнейшее обсуждение вашей кулинарии будет переносится в мусорку.

Fortuna

Bethesda представила новый трейлер Fallout 4, посвященный дополнению Wasteland Workshop. В ролике показали, как главный герой обустраивает мастерскую, а затем на потеху публике устраивает сражения между человеком и когтем смерти.

Подобные поединки смогут организовывать все игроки. Wasteland Workshop позволит им отлавливать на Пустоши живых существ, запирать в заранее построенных клетках, а затем выставлять на бой. Кроме того, с выходом дополнения в Fallout 4 появится возможность заняться таксидермией. Не обойдется и без новых элементов для обустройства жилища.

Wasteland Workshop выйдет на PC, PS4 и Xbox One 12 апреля.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Wasteland Workshop Official Trailer

Ну прямо не знаю.

BigMek

Извините, обознался. Учитывая, что первым делом после регистрации вы побежали в тему с Фоллом с экспрессией и копрометафорами, я подумал, что это для вас личное. :lol:

Godemar
РПГ с четырьмя ветками диалогов? Спор окончен.

С четырьмя? "Да", "Да", "Да, но потом" и "не знаю" - это не 4 "ветки" ;)

Если бы наконец Фол4 сделали шутером, типа Бордэрлэндс, то возможно он был бы интересен, или если бы наконец сделали его хоть чуточку РПГ и хоть чуточку фоллаутом, то то же был бы интересен. То что есть сейчас - тянет разве что на пользовательский мод на другую игру (все знают на какую).

Если бы игру назвали "Бомж Ультимэйт", и продавали за 100 рублей, то и вопросов бы не было. Бесит скорее распиаривание и "ХОСПАДЕ 10 ИЗ 10, 10!!! ИЗ 10!!!!!".

А так, можно и поиграть если времени много.

BigMek
РПГ с четырьмя ветками диалогов? Спор окончен.

В Балдурс Гейт в среднем было 2-3. Не было никогда в жизни счастья ;)

Volchenock
В Балдурс Гейт в среднем было 2-3. Не было никогда в жизни счастья ;)

В 4 фоллауте я могу прийти к чуваку в дом, изнасиловать его жену, его детей, его собаку, его самого, потом облить его жену у него на глазах бензином и сжечь, потом сжечь его дом, а детей продать в анальное рабство, а потом этот чувак как ни в чем не бывало выдаст мне квест на поиск потерявшейся ручки... И его не волнует что он бомж, у него нет семьи и вся его жизнь пошла под откос, его волнует чертова ручка. А когда я принесу эту ручку он сядет на землю и будет смотреть вдаль, вечно...

BigMek
В 4 фоллауте я могу прийти к чуваку в дом, изнасиловать его жену, его детей, его собаку, его самого, потом облить его жену у него на глазах бензином и сжечь, потом сжечь его дом, а детей продать в анальное рабство, а потом этот чувак как ни в чем не бывало выдаст мне квест на поиск потерявшейся ручки... И его не волнует что он бомж, у него нет семьи и вся его жизнь пошла под откос, его волнует чертова ручка. А когда я принесу эту ручку он сядет на землю и будет смотреть вдаль, вечно...

А в какой-то РПГ по другому? В Ведьмаке вы можете начать рассовывать по карманам любое имущество любого человека - от паршивого кмета до императора Нильфгаарда. И ничего вам не будет. Куда ж это жанр катится?

А в какой-то РПГ по другому? В Ведьмаке вы можете начать рассовывать по карманам любое имущество любого человека - от паршивого кмета до императора Нильфгаарда. И ничего вам не будет. Куда ж это жанр катится?
Это до тех пор пока стража не увидит, а потом будет бобо, хотя от стражи можно отбиться. А в жизни разве не так? Не слышал пословицу - не пойман, не вор.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1341
  • Создано 16.11.2013
  • Последний ответ 02.07.2026
  • Просмотры 208507
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 45.02

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock