Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Это до тех пор пока стража не увидит, а потом будет бобо, хотя от стражи можно отбиться. А в жизни разве не так? Не слышал пословицу - не пойман, не вор.

Кстати да, может они все знаю кто такой Геральт и тупо очкуют с ним связываться? Ну а страже не везет, у них работа такая... Реализм епта!

Iviom
Изменено пользователем Iviom

Как там ГЕКК? Не нашли ещё? А то деревня моддеров страдает. :)

Тита
Кстати да, может они все знаю кто такой Геральт и тупо очкуют с ним связываться? Ну а страже не везет, у них работа такая... Реализм епта!

Во втором Ведьмаке они, видать, смелые были. Я размахивал мечом на улице, один подошёл и я ему прямо в лицо заехал... Меня убили и изнасиловали :)

Оружейник

i 

Академики BAFTA выбрали главную игру 2015 года

Британская академия кино- и телевизионных искусств подвела итоги 12-й церемонии награждения за достижения в видеоигровой индустрии. Главной игрой минувшего года по мнению BAFTA стала Fallout 4. Напомним, что ее соперниками были Everybody's Gone to the Rapture, Life is Strange, Metal Gear Solid V: The Phantom, Rocket League и The Witcher 3: Wild Hunt.

Победители в остальных номинациях распределились следующим образом:

•Лучший визуальный ряд — Ori and the Blind Forest

•Лучший звук — Everybody's Gone to the Rapture

•Лучшая семейная игра — Rocket League

•Лучшая игра британских разработчиков — Batman: Arkham Knight

•Лучшая дебютная игра — Her Story

•Лучший геймдизайн — Bloodborne

•Самая инновационная игра — Her Story

•Лучший мультиплеер — Rocket League

•Лучшая спортивная игра — Rocket League

•Лучший саундтрек — Everybody's Gone to the Rapture

•Лучший новый IP — Until Dawn

•Лучшая актерская игра — Мерл Дэндридж (Everybody's Gone to the Rapture)

•Самая долговечная игра — Prison Architect

•Лучшая история — Life Is Strange

Хейтеры лососнули тунца :lol:

А в какой-то РПГ по другому? В Ведьмаке вы можете начать рассовывать по карманам любое имущество любого человека - от паршивого кмета до императора Нильфгаарда. И ничего вам не будет. Куда ж это жанр катится?

Вот специально для тебя нашел видео как ведьмак отгреб от солдат за то что украл у них веревку из бочки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Теперь я с увереннсоть поставлю под сомнения все твои остальные утверждения - совравшему раз кто еще поверит.

Torlik

Он вообще не писал, что у стражника или рядом со стражей. Стража то нахлобучит, это понятно, разговор был о том, что нпс-хозяин вещей ничего тебе не сделает и не рассердится, будет так же отвечать по скриптам. Я тоже обчищал деревенские дома, и так же обчистил сундуки в императорской комнате в Вызиме. И внутри домов, где находились только хозяева и не было стражи, так же как на Скеллиге бравые воинственные жители ничего мне делали, когда я тырил всё подряд из их домов.

Vladimir DP
•Лучший визуальный ряд — Ori and the Blind Forest

•Лучший звук — Everybody's Gone to the Rapture

•Лучшая семейная игра — Rocket League

•Лучшая игра британских разработчиков — Batman: Arkham Knight

•Лучшая дебютная игра — Her Story

•Лучший геймдизайн — Bloodborne

•Самая инновационная игра — Her Story

•Лучший мультиплеер — Rocket League

•Лучшая спортивная игра — Rocket League

•Лучший саундтрек — Everybody's Gone to the Rapture

•Лучший новый IP — Until Dawn

•Лучшая актерская игра — Мерл Дэндридж (Everybody's Gone to the Rapture)

•Самая долговечная игра — Prison Architect

•Лучшая история — Life Is Strange

Что-то одни ноунеймы для меня. Я только Batman: Arkham Knight знаю, и то потому, что там были воспылания по поводу плохой оптимизации на ПК.

Хейтеры лососнули тунца

А ты в фолл 4 сам сейчас играешь? Я часов двадцать отыграл и забил. Что-то там всё же не то. Перешёл на батлу третью, в которую последний раз в 2013 запускал.

Оружейник
А ты в фолл 4 сам сейчас играешь? Я часов двадцать отыграл и забил. Что-то там всё же не то. Перешёл на батлу третью, в которую последний раз в 2013 запускал.

У меня там уже 120 часов наиграно и сейчас я новую игру начал в обновлённом выживании.

А Батла 3 мне не нравится - управление там какое-то стрёмное, оружие совсем не ощущается. Один графон сплошной и больше ничего.

Volchenock
Во втором Ведьмаке они, видать, смелые были. Я размахивал мечом на улице, один подошёл и я ему прямо в лицо заехал... Меня убили и изнасиловали :)

Но потом то ты их всех построил? Вот после такого в 3 Ведьмаке и очкуют они.

Vladimir DP
У меня там уже 120 часов наиграно и сейчас я новую игру начал в обновлённом выживании.

А Батла 3 мне не нравится - управление там какое-то стрёмное, оружие совсем не ощущается. Один графон сплошной и больше ничего.

Ну норм.

Стандартное управление для шутера. С оружием всё нормально: есть отдача и даже имитация силы тяжести для пули, которая заставляет помучиться при стрельбе на большие расстояния. Я пока дальше чем на 429,01 m из снайперки не попадал, хотя винтовка намного дальше бьёт. Графон там для 2016 года довольно средний. Сейчас многие на четвёрку перекатились, но я не хочу, даже несмотря на то, что мне аж 60 часов на халяву отыграть предлагают перед покупкой.

Оружейник
Стандартное управление для шутера. С оружием всё нормально: есть отдача и даже имитация силы тяжести для пули, которая заставляет помучиться при стрельбе на большие расстояния. Я пока дальше чем на 429,01 m из снайперки не попадал, хотя винтовка намного дальше бьёт. Графон там для 2016 года довольно средний. Сейчас многие на четвёрку перекатились, но я не хочу, даже несмотря на то, что мне аж 60 часов на халяву отыграть предлагают перед покупкой.

Не, мне там управление не катит. Ну не такое оно какое-то. Я к этому делу очень чувствительный. Вот например в Коде в Блэк Опс 1 я нагибаю, а в Блэк Опс 2 не нагибаю, потому что там управление другое. Недостаточно отзывчивое.

А четвёрка вообще говно. Там фига с два найдёшь сервер где без ДЛС поиграть можно.

Тита
Но потом то ты их всех построил? Вот после такого в 3 Ведьмаке и очкуют они.

Одного. Они кучами бросаются :wacko:

Volchenock
Не, мне там управление не катит. Ну не такое оно какое-то. Я к этому делу очень чувствительный. Вот например в Коде в Блэк Опс 1 я нагибаю, а в Блэк Опс 2 не нагибаю, потому что там управление другое. Недостаточно отзывчивое.

А четвёрка вообще говно. Там фига с два найдёшь сервер где без ДЛС поиграть можно.

Есть серваки в русских селениях.

Тита
Там фига с два найдёшь сервер где без ДЛС поиграть можно.

Странно, я с хбокса ван играл, была куча серверов без длс.

А в какой-то РПГ по другому?

AoD

BigMek
Изменено пользователем BigMek
Вот специально для тебя нашел видео как ведьмак отгреб от солдат за то что украл у них веревку из бочки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Теперь я с увереннсоть поставлю под сомнения все твои остальные утверждения - совравшему раз кто еще поверит.

Я ничего не писал про воровство на глазах у стражи. Зайди в дом, вынеси все что можно, и хозяину все равно будет западло выйти на улицу и крикнуть "стража". Он будет "сидеть и вечно смотреть вдаль." В отличие от четвертого фолла, кстати ;)

Я ничего не писал про воровство на глазах у стражи. Зайди в дом, вынеси все что можно, и хозяину все равно будет западло выйти на улицу и крикнуть "стража". Он будет "сидеть и вечно смотреть вдаль." В отличие от четвертого фолла, кстати ;)

Все скриптовые недоделки можно обыграть...

к примеру: хозяин дома просто напуган и боится шелохнуться, ждёт когда вы покинете помещение и побежит рассказывать страже...ну или просто смерится с потерями в доме :)

BigMek
Все скриптовые недоделки можно обыграть...

к примеру: хозяин дома просто напуган и боится шелохнуться, ждёт когда вы покинете помещение и побежит рассказывать страже...ну или просто смерится с потерями в доме :)

Я бы даже недоделками это не назвал. Обычные игровые условности.

Я бы даже недоделками это не назвал. Обычные игровые условности.

тем паче. Лично мне иногда приходится, в различных играх от стратегий до шутеров, додумывать историю/диалог/действие/ситуацию и прочее прочее самому. Это похоже на то, как книжку читать. Картинок нету - рисуй в уме сам. А нынешние игрушки с максимум графония и минимум сюжета или интерактивности. Бывает наоборот, что графония нету, а сюжет или возможности большие, поэтому приходится дорисовывать картинку аки настольная игра :)

По сути, если интересно играть, то всему можно найти оправдание. К сожалению, 4-ая часть постапокалиптической рпг меня лично не вдохновила. Быстрый, очевидный, скудный основной сюжет, масса прямых и скучных побочных заданий, мизерная игровая интерактивность была отбита путём строительства поселений и их защите. За что Fallout 4 получил награду BAFTA - остаётся для меня загадкой....

Для наград BAFTA есть немало интерактивных кино: За гранью: Две души; Квантовый разлом; Фаренгейт; Алан Вейк и прочие игры основанные на сюжетных виражах, актерской игре, активному и динамичному окружению.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1341
  • Создано 16.11.2013
  • Последний ответ 02.07.2026
  • Просмотры 208527
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 45.02

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock