Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кого считать русским

Falconette

Идентификационная система "9 пунктов"  

54 голоса

1. 1. Поддерживаете ли вы такую систему?

• Да
      13
    • Нет
      25
    • Да, с доработками (предложить с какими)
      14

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем SUVAR
Национализм разный бывает, тот вид, который вы назвали, называется гражданским национализмом.

Америку вы мне не открыли, но так или иначе это и есть самый что ни на есть национализм, другой же по сути не является таковым, ибо характеризуется как рассизм и нацизм.

Просто рассисты и нацики пытаясь сойти за своих подменяют понятия.

Так все делают. Осознанно и неосознанно.

Белый Волк
Америку вы мне не открыли, но так или иначе это и есть самый что ни на есть национализм, другой же по сути не является таковым, ибо характеризуется как рассизм и нацизм.

Вы бы Кона почитали, прежде чем заявлять "не является таковым".

Вы бы Кона почитали, прежде чем заявлять "не является таковым".

вы б мне майн кампф еще посоветовали в качестве досуга

в конце концов, не всякая книга является безусловным аргументом

Так все делают. Осознанно и неосознанно.

что значит все?

в западной европе в текущую пору как раз таки национализм на основе гражданства, а не на генах иль антропометрических данных.

там отстаивают государственные интересы, а не какой то прослойки общества, о чем желают наши нацики

Белый Волк
вы б мне майн кампф еще посоветовали в качестве досуга

Шедевральное сравнение.

в конце концов, не всякая книга является безусловным аргументом

А кого из исследователей национализма Вы хотите привести? Ну, кроме себя, конечно.

Шедевральное сравнение.

А кого из исследователей национализма Вы хотите привести? Ну, кроме себя, конечно.

нет ничего шедеврального в том, чтобы приводить в пример труд австрийского ефрейтора, который в свое время как и вы обосновывал полноценность одних людей наличием/отсутствием определенных генов, разве что вы пытаетесь развить его теорию на основе генома неадертальцев.

есть масса примеров гражданского национализма, начиная с древнейших времен и до сего дня... взять хоть Древний Рим поздней эпохи, продолжить деятелями времен французской революции(одного из таковых Рен, то ли Ренон звали, уж простите, много воды с тех пор утекло), ну и закончить Манделой, Ганди, де Голем и Черчилем.

а то что вы начитались пару книг ничего собственно не говорит, нынче что в инете, что в печатных изданиях пишут то что даже на заборах цензуру не проходит

Белый Волк
нет ничего шедеврального в том, чтобы приводить в пример труд австрийского ефрейтора

Как этот поток сознания связан с трудом признанного во всём мире исследователя сабжа? Правильно, никак.

есть масса примеров гражданского национализма, начиная с древнейших времен и до сего дня...

Замечательно, а я с этим спорил?

а то что вы начитались пару книг ничего собственно не говорит, нынче что в инете, что в печатных изданиях пишут то что даже на заборах цензуру не проходит

Вы бы хоть гуглем для начала воспользовались, прежде чем на броневичок-то залезать.

Как этот поток сознания связан с трудом признанного во всём мире исследователя сабжа? Правильно, никак.

Замечательно, а я с этим спорил?

Вы бы хоть гуглем для начала воспользовались, прежде чем на броневичок-то залезать.

если вы его признали, то не стоит автоматом выписывать штамп от лица всего мира с грифом *ОДОБРЕНО*.

вы просили меня привести пример тех, на чьи труды и опыт я опираюсь, я вам их предоставил.

спасибо за совет, непременно воспользуюсь вашим бесценным опытом, коль скоро иссякнут аргументы

SergeyRom

Я поостерегся голосовать, спорная система просто скажу своими словами русский по моему это воспитанный, культурный и достойный человек, уважающий себя, своих родителей, культуру своего народа и остальные народности. К сожалению сей час население России делится на русских и быдло.

Я всегда найду общий язык пусть с человеком который говорит даже плохо на русском языке, но имеющим воспитание. И никогда не найду общего языка с хамлом, с вульгарным или матерящимся через слово человеком, или просто тупым или примитивным алкашом, я отказываюсь признавать в них русских даже если они подходят под все 9 пунктов.

Oobaneko

Очередная тема для развода срача на этнической почве.

calcium
в западной европе в текущую пору как раз таки национализм на основе гражданства, а не на генах иль антропометрических данных

В западной Европе даже понятие nationality обозначает гражданство. Так что точнее всего будет сказать, что у них нет национализма в нашем понимании (этнического), который категорически не приветствуется и является уделом небольших маргинальных групп, вместо него есть патриотизм.

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
если вы его признали, то не стоит автоматом выписывать штамп от лица всего мира с грифом *ОДОБРЕНО*.

Ещё раз: человек, позиционирующий себя как физика, но не знакомый, скажем, с Ландау, является клоуном. Аналогия понятна?

вы просили меня привести пример тех, на чьи труды и опыт я опираюсь, я вам их предоставил.

И на какие же труды Манделы Вы опираетесь? :rolleyes:

В западной Европе даже понятие nationality обозначает гражданство. Так что точнее всего будет сказать, что у них нет национализма в нашем понимании (этнического), который категорически не приветствуется и является уделом небольших маргинальных групп, вместо него есть патриотизм.

Ждём категорического осуждения маргинального Геродота.

calcium
Ждём категорического осуждения маргинального Геродота.

Безграмотность и национализм всегда идут рука об руку.

Во-первых, Геродот умер давно, а речь о современности (и специально ТС об это попросил).

Во-вторых, Греция - часть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а не Западной Европы. Карту мира вообще видели?

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Безграмотность и национализм всегда идут рука об руку.

Воу-воу, какой напор.

Во-первых, Геродот умер давно, а речь о современности (и специально ТС об это попросил).

Дак какой смысл разбирать Кона и Смита с теми, кто и до Геродота не дошёл?

Карту мира вообще видели?

Греция тащемта заложила фундамент всей западной культуры, а так можно и на карту посмотреть, конечно.

calcium
, Дак какой смысл разбирать Кона и Смита с теми, кто и до Геродота не дошёл?

...и много других страшных слов. Знать имена мало, читайте труды.

Греция тащемта заложила фундамент всей западной культуры, а так можно и на карту посмотреть, конечно.

Да ладно отмазываться, ляпнули глупость, бывает.

Белый Волк
...и много других страшных слов. Знать имена мало, читайте труды.

Ценный совет со стороны не читавшего.

Да ладно отмазываться, ляпнули глупость, бывает.

Не всё то глупость, что Вам примерещилось, mon cher.

calcium
Ценный совет со стороны не читавшего.

Ваша ссылка на Геродота без цитаты и указания источника по-прежнему остается пустой болтовней.

Не всё то глупость, что Вам примерещилось, mon cher.

Слова человека, у которого Греция на западе Европы. Право дело, у вас познания в географии еще хуже, чем у Геродота. Для его времени простительно, а сейчас это уровень начальной школы.

Ещё раз: человек, позиционирующий себя как физика, но не знакомый, скажем, с Ландау, является клоуном. Аналогия понятна?

И на какие же труды Манделы Вы опираетесь? :rolleyes:

гуманитарные науки не приемлют одинакового подхода с естественными.

вы незаслуженно смешиваете открытия о физических процессах с восприятием коим является национализм.

я знаком с его биографией и это куда больший труд, чем тысячи книг написанных вашим гуру национализма.

так я о том и говорю, что

Основу Западной культуры заложил Рим, а Греция оказала лишь часть своего влияния через полисы. Куда большее влияние Греции сказалось на Древнем Востоке. Существует даже исторический процесс - Эллинизация.

Белый Волк
я знаком с его биографией

Упоротый левак-террорист, скукота.

и это куда больший труд, чем тысячи книг написанных вашим гуру национализма.

Слив засчитан.

Упоротый левак-террорист, скукота.

Слив засчитан.

скорее сие ваш слив и все верно... с фактами не поспоришь, при чем не я, а какой-то африканец уделал вас, самого арийца-сатаниста с генами рыжести, в пух и прах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 339
  • Создано 31.12.2013
  • Последний ответ 09.01.2014
  • Просмотры 33581
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 7.42

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

60

• Falconette

50

• calcium