Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кого считать русским

Falconette

Идентификационная система "9 пунктов"  

54 голоса

1. 1. Поддерживаете ли вы такую систему?

• Да
      13
    • Нет
      25
    • Да, с доработками (предложить с какими)
      14

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
скорее сие ваш слив и все верно... с фактами не поспоришь, при чем не я, а какой-то африканец уделал вас, самого арийца-сатаниста с генами рыжести, в пух и прах

Такое забористое чтиво, что перечитал трижды. Маэстро, пишите ещё, не смущайтесь границами реальности.

MihaLbl4

Вопрос в том, что либералы все народы (с паспортами гражданина РФ) считают россиянами, но сами некоторые народы (нет, я не прорусских) считают себя прежде всего отдельными от россиян. Как бы вам не хотелось их приписать к россиянам.

Изменено пользователем SUVAR
Такое забористое чтиво, что перечитал трижды. Маэстро, пишите ещё, не смущайтесь границами реальности.

вы о какой реальности? что в перечитанных вами книжках авторов, которых ставите мне в пример, или же о той, где национализм подразумевает гражданство, а этнические заморочки лишь удел маргиналов?

Вопрос в том, что либералы все народы (с паспортами гражданина РФ) считают россиянами, но сами некоторые народы (нет, я не прорусских) считают себя прежде всего отдельными от россиян. Как бы вам не хотелось их приписать к россиянам.

вот взять хоть на примере себя... для любого забугорного человека я - русский, точно также как русскими для него будут и украинцы, и казахи, и беларусы, и чеченцы, но для русского я - чуваш, для чуваша я - анатри(южный то бишь) и т.д..

называется это не сепаратизм, как вам могло показаться, а самодентификация.

людям помимо стадного инстинкта, бывает порой потребность и выделиться среди окружающих

Белый Волк
вы о какой реальности? что в перечитанных вами книжках авторов, что ставите мне в пример, или же о той, где национализм подразумевает гражданство, а этнические заморочки лишь удел маргиналов?

Я о людях, рассуждающих о предмете, не знакомясь с матчастью. Но манделы важнее всяких там умствований, понимаю.

calcium

Ох, лол. Народы и есть отдельно от россиян. Есть миллионы украинцев, живущих в Украине с паспортами Украины. Они россиянами не являются. Которые живут в России с паспортами РФ - являются россиянами.

Все уже поняли, что свои бредовые идеи вы почему-то приписываете либералам. Наверное, считаете себя одним из них и вправе говорить от их имени.

Я о людях, рассуждающих о предмете, не знакомясь с матчастью. Но манделы важнее всяких там умствований, понимаю.

а мы разве касались матчасти? вы вроде как пытались опровергнуть меня на основании того, что я не читаю тех же книг что и вы, разве нет?

Мандела то я уже понял что вам не аргумент, ибо у него генов рыжести нет.=)

Белый Волк
Мандела то я уже понял что вам не аргумент, ибо у него генов рыжести нет.=)

Как могут гены Манделы быть аргументом в вопросе о восприятии чего-либо в западном политологическом дискурсе — известно только нацменам.

Как могут гены Манделы быть аргументом в вопросе о восприятии чего-либо в западном политологическом дискурсе — известно только нацменам.

ну это же у вас надо спросить, вы ведь полноценность одних людей измеряете набором генов

Белый Волк
ну это же у вас надо спросить, вы ведь полноценность одних людей измеряете набором генов

Судя по стилю Ваших ответов "мне про Ивана, а я про болвана", отнюдь не зря измеряю B)

Судя по стилю Ваших ответов "мне про Ивана, а я про болвана", отнюдь не зря измеряю B)

куда уж нам до литературного слога арийцев-сатанистов, которым то и дело мерещутся последователи дела Бронштейна

Белый Волк
куда уж нам до литературного слога арийцев-сатанистов, которым то и дело мерещутся последователи дела Бронштейна

О боги, какая тонкая ирония от человека, путающего слог с простейшей логикой.

О боги, какая тонкая ирония от человека, путающего слог с простейшей логикой.

вас явно поразил сатанизм головного мозга, все воспринимаете буквально, ведь решающий аргумент как раз не логика, а наличие генов рыжести.

Alterus

Что-то напоминает немного 25 пунктов НСДАП, как определял немцев Гитлер. Ну да ладно, не буду на этом акцентировать внимания, просто напишу свое мнение: основными в определении национальности должны быть только 2 пункта - владение языком этой национальности и самоидентификация. Вот и все.То есть, если человек владеет русским языком и считает себя русским, значит он по национальности русский. Так же и украинец - владеет украинским языком и считает себя украинцем - украинец без вопросов, без всяких там генотипных заморочек или вероисповедание. Пункт про фамилию, извините, ну это вообще бред полнейший, сейчас полным полно можно встретить людей-коренных жителей с непонятными фамилиями, которые всегда себя считали представителями русской или у нас украинской национальности.

1. Я русский потому что русский!

2. Раз я русский значит веду себя соответственно, например обязательно влезу когда наших бьют!

3. Просто считаю что к нам полезут значит наваляем в очередной раз!( А полезут обязательно) Как в истории было, а русские свою историю знают и не только по учебникам. У нас у каждого отец,дядя дед и прадед там был!

И хватит этих трех пунктов вполне на мой взгляд.

KERZZZ

А черепа будут измерять?

Думаешь, на русском, считаешь себя русским, значит ты Русский.

Белым быть обязательно ;) .

К чему вся эта хрень не понятно.

Влядееш языков нации, знаш и употребляеш культурные "продукты" нации(музыку, фильмы, книги, тд), в целом придержываешся принятых представителями нации норм и обычаев = ты представитель нации. Все просто же.

KERZZZ
Влядееш языков нации, знаш и употребляеш культурные "продукты" нации(музыку, фильмы, книги, тд), в целом придержываешся принятых представителями нации норм и обычаев = ты представитель нации. Все просто же

Китаец, который будет удовлетворять вашим требованиям, станет равным белому русскому?

Vladimir DP

С чего интересно Сувар взял, что нац. меньшинства как-то зажмут введением такой системы? Все будут иметь равные права же, просто такая система позволит объективно оценить численность того или иного этноса. Для чего? А для чего учёные считают количество пятнистых сов?

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4
Америку вы мне не открыли, но так или иначе это и есть самый что ни на есть национализм, другой же по сути не является таковым, ибо характеризуется как рассизм и нацизм.

Просто рассисты и нацики пытаясь сойти за своих подменяют понятия.

Не, дружище, национализм бывает разный, как правый крайний, так и умеренный. Кто-то на грани всех унтерменшей в печку, а кто-то лишь пытается отстоять равноправие для своей нации. Тоже самое можно сказать, Макдональдс и Бургер Кинг одно и тоже, раз делают котлеты с хлебом. Но так или иначе они разные.

Патриот - это человек, который любить свою страны, а националист - который любит свою нацию. И какой бы ты национальности не был, своих не любить невозможно. Иначе это разобщность и разрушение целостности нации.

Как интересно заметить, украинцы требуют чтобы их считали отдельным народом, считались с их историей и с их пронацистскими героями. А братушки наши Сербы находясь за тысяча километров и в голову не придёт сказать, что мы разные:

1388747778_197106021.jpg

Это у либерстов мировая революция уровнять всех в правах и дикарей и педофилов и прочих маргиналов. Ведь каждый человек одинаковый, просто менталитет такой. А самоуправством занимаются только нацики и фашисты. . На остальное есть законы и МВД, а то что они не соблюдаются, идите митингуйте. Ни коммунистов ни националистов не любят. А маньяков не трогайте, они тоже люди и не виноваты, что такие родились.

calcium

Фашисты и националисты, как обычно, хотят развалить Россию, а людей превратить в бесправных рабов. Либералы им мешают, поэтому националисты их так ненавидят и врут про них в каждом сообщении :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 339
  • Создано 31.12.2013
  • Последний ответ 09.01.2014
  • Просмотры 33586
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 7.42

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

60

• Falconette

50

• calcium