Перейти к содержимому
Strategium.ru

Античный мод

fursh

Рекомендованные сообщения

Эмпорион намеренно сделан нецивилом?

Он цивил.

fursh

Проглядел, просто не было исследований и колониальных очков

fursh

У меня временная задержка в написании мода ибо ищу ошибку приводящую к вылету(создавал Киренарику)

Геродор

Ну че мод я вижу забросили и нет ?

Если я ошибаюсь то напишите

Jœrmuŋgandr

Авторы из ДС ведь. Это логично

fursh

Нет, у меня просто проблема что ошибка есть, я её пока так и не нашел, так что придется откатить мод назад и делать часть стран заново.

fursh
Изменено пользователем fursh

Нужно что нибудь что можно поставить использовать как флаг или герб Киренарики античного времени. Я не нашел.

И еще как помирить Триполи с Турцией, а то отдельно Кирену создать не смог, приходится заменять Триполи

Alma Latina
Нужно что нибудь что можно поставить использовать как флаг или герб Киренарики античного времени. Я не нашел.

И еще как помирить Триполи с Турцией, а то отдельно Кирену создать не смог, приходится заменять Триполи

В папке history/wars удалите файл OttomanBarbaryWar - уберёт войну Триполи с Турцией. Также можно удалить и другие войны.

Flashblacker4

Мод умер?

Falcssonn

Не очевидно?

Сева Зельченко

Несколько комментариев от филолога-античника

1. Колониальные очки из HOD НУЖНЫ. Или же нужна система колонистов - орд из EU3. В любом случае нужен механизм возвращения провинций "к первобытному состоянию" - этот механизм нужен и ванильной V2/

2. Грецию надо резать (что не очень хорошо отразится на механике, т.к. в "Римский" период игры (доминирование одной державы) корректное провинчато-регионное деление скорее соответствует ванильной карте, даже Диоклециановы провинции не дробят Грецию так, как делают это границы между полисами)

3.Нужен однопровинчатый КБ (как вариант, 1 КБ на 5 несвязанных пров) - реальность античности такова (z.B. - имитация типичного для времени полисов конфликта Афин и Аргоса за остров Саламин - КБ явно не "Завоевание").

4.Уменьшение к-ва работников на заводах до сотен (Рабы на заводах заместо ремесленников!!!) и уборка кустарей или уборка заводов и промышленность становится кустарной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 110
  • Создано 08.01.2014
  • Последний ответ 08.06.2015
  • Просмотры 22637
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.88

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

29

• Alma Latina

21

• Flashblacker4