Перейти к содержимому
Strategium.ru

Че происходит то?

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Brenn
... а главное, ни с кем не ссорится - ни с Оуэном, ни с Керваном. Как и Джеффри.

Возможно его интересует просто игровые разделы? А Джеффри недавно наехал на Оувена, даже извинялся потом.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Возможно
Ясен пень, возможно. Но возможно, что это врождённая осторожность.

Полезное качество в жизни.

Terranoid
Давай закончим разговор. Ты считаешь меня упоротым (возможно это даже не так, просто попытка унизить меня), а я вполне серьезно считаю тебя негодяем и лицемером. Дальше буду игнорить.

ЗЫ: Если хочешь, расценивай как оскорбление и пиши жалобу.

А серьезно, что я для такой характеристики сделал ?

Прокомментировал одного бомбящего товарища который написал за пару часов кучу матов разным людям ? При этом я вообще не касался темы Двайта.

По-моему тебе пора и передо мной извинится за крайнее проявление неадекватности, ты утратил логические цепочки от багета.

Rogvald

Согласен.

ЗЫ КТО ОТКЛЮЧИЛ СПАСИБКИ?!

ФСБ
ЗЫ КТО ОТКЛЮЧИЛ СПАСИБКИ?!

i 

Поломка, вероятно связанная с проводившимися бэкапами форума. Благодарите того, кто учинил сегодняшний беспорядок.

ФСБ 002

Deceased WhiteBear
что я для такой характеристики сделал ?
А это и не требовалось. Керван оглы и не надо ничего делать, достаточно им быть.

metalhead
... а главное, ни с кем не ссорится - ни с Оуэном, ни с Керваном.

Достойно подражания ;)

Я тоже, а мишка все равно своим неудовольствием мебель портит. Где справедливость?

Brenn

Полезное качество в жизни.

Я тоже стараюсь ни с кем не ссориться, никого не оскорблять и т.д. Просто лжецы и лицемеры вывели меня сегодня из себя. До этого никогда не позволял себе подобного, сейчас стыдно перед людьми, не думаю, что они заслужили от меня подобных слов.

Terranoid
А это и не требовалось. Керван оглы и не надо ничего делать, достаточно им быть.

Ммм, что ? А Кевран тут при чем ?

Если это такая форума бессмысленного оскорбления - то нужно объяснение.

Прикольные вы, товарищи, я не в чем не повинен, но клеймите меня лицемером. Попросите себе бан.

Изменено пользователем kulbek
Я настолько суровый негодяй и лицемер что мне для этого даже ничего не нужно делать. cool.gif

Будапешт разбомблен.

А серьезно, что я для такой характеристики сделал ?

Прокомментировал одного бомбящего товарища который написал за пару часов кучу матов разным людям ? При этом я вообще не касался темы Двайта.

По-моему тебе пора и передо мной извинится за крайнее проявление неадекватности, ты утратил логические цепочки от багета.

мда, у Терроноида, по всей видимости, батхерт.

Он аж 2 раза прокомментировал одно и тоже сообщение Брена . :lol:

Geremande
А Кевран тут при чем ?

483c5137b7eb257e84cc1b3510385ecc.jpg

Так походу опять как с претором, советчики помогли наверное из авангарда. Если уж лишать так обе партии сразу.
Девственности сначала лишись.
Виноваты двое - Вице, который проволопинал свои обязанности, за что и был снят и премьер, который нарушал законодательство, за что и был отправлен в нарушители.
Пруфов нет.
Я тоже стараюсь ни с кем не ссориться, никого не оскорблять и т.д. Просто лжецы и лицемеры вывели меня сегодня из себя. До этого никогда не позволял себе подобного, сейчас стыдно перед людьми, не думаю, что они заслужили от меня подобных слов.
no comment

Brenn

Он аж 2 раза прокомментировал одно и тоже сообщение Брена . :lol:

Он мне еще и минус в репу влепил :)

Terranoid

Он аж 2 раза прокомментировал одно и тоже сообщение с . :lol:

Значит у тебя баттхерт на меня - бегаешь за мной по теме и выуживаешь сообщения. :023:

У меня непонимание откуда можно на ровном месте людей обвинять в подлости (в чем заключается ?) и лицемерии (в чем заключается ?)

Без логического подкрепления этих заявлений это не более чем трамвайное хамство.

Аркесс

! 

Господа-товарищи, понижайте градус, или полетят преды. Последнее китайское.

лекс
Без логического подкрепления этих заявлений это не более чем трамвайное хамство.

Сейчас он тебе про своё ИМХО задвинет. :)

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Если это такая форума бессмысленного оскорбления - то нужно объяснение
Разве назвать кого-то чьим-то сынком - это оскорбление? Тогда поищите стенку... или йаду.

"Керван оглы" - стандартная форма для "сын Кервана" у многих народов многострадального СССР.

Девственности сначала лишись
Поищите ближайший лес, среди людей вам делать нечего.
Последнее китайское
Я ЗНАЛ ЭТО!!! Аркесс - китаец!!!

Evertonian

какой смысл в предах, если завтра расстрел?

Jeffery
... а главное, ни с кем не ссорится - ни с Оуэном, ни с Керваном. Как и Джеффри. Всегда жив, всегда на коне.

Достойно подражания ;)

Ссориться вообще плохо и непрактично. Это я, кстати, совершенно серьезно. Выживаемость - побочное явление такого подхода. Необходимого результата можно и нужно добиваться спокойно. А конь - вообще всего лишь атрибут, можно и пешком перемещаться в пространстве.

Ибо

Тихо, тихо ползи,

Улитка, по склону Фудзи,

Вверх, до самых высот.

Brenn
Сейчас он тебе про своё ИМХО задвинет. :)

Кажется я уже говорил ему это. Зачем мне вступать с ним в диалог и выслушивать какой я упоротый, неадекватный и т.д.? К чему его кормить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 487
  • Создано 09.01.2014
  • Последний ответ 11.01.2014
  • Просмотры 15074
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 3.26

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

87

• UBooT

38

• Terranoid