Перейти к содержимому
Strategium.ru

Че происходит то?

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Evertonian
Ссориться вообще плохо и непрактично. Это я, кстати, совершенно серьезно. Выживаемость - побочное явление такого подхода. Необходимого результата можно и нужно добиваться спокойно. А конь - вообще всего лишь атрибут, можно и пешком перемещаться в пространстве.

Ибо

жаль, спасибки не работают :unsure:

UBooT
А у него её нет ;)

Ты же сам юрист, ёпт... ;)

Блин, а я все веселье пропустил :(

В прошлый раз банхамерный мордобой был с моим непосредственным участием.

P.S.

Кстати, перечитывая Брена кажется его надо было оставить забаненым, кульбеков и без того много.

Кстати, "Перечитывая Брена" - это замечательное название для опуса, посвящённого нынешней истории С...

Я когда в школе прогуливал смотрел на первый класс и диву давался, думал что же из них вырастет, как же дальше жить. Теперь я вижу.

А что вижу я тогда ?..

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Разве назвать кого-то чьим-то сынком - это оскорбление? Тогда поищите стенку... или йаду.

"Керван оглы" - стандартная форма для "сын Кервана" у многих народов многострадального СССР.

За последние месяцев 8-10 я почти ничего не писал, не участвовал в срачах, не заработал не единого преда, ложил болт на форумную политику и тут я ВНЕЗАПНО сын Кеврана, подлец и лицемер ?

Где основания ? Нету оснований.

Нету оснований ? Помалкивайте значит в мою сторону.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Ссориться вообще плохо и непрактично. Это я, кстати, совершенно серьезно. Выживаемость - побочное явление такого подхода. Необходимого результата можно и нужно добиваться спокойно
Значит, всё-таки врождённая осторожность. Поздравляю ;)
К чему его кормить?
Если не накормить, попрошайничать будет, надоедает.
За последние месяцев 8-10 я почти ничего не писал, не участвовал в срачах, не заработал не единого преда, ложил болт на форумную политику
Если бы было именно так, "Керван оглы" не прозвучало бы.

За всё приходится платить.

Brenn
Ты же сам юрист, ёпт... ;)

Подловил ;)

Если не накормить, попрошайничать будет, надоедает.

Предлагаю всем игнорить. Пусть сплетничает сколько хочет.

UBooT
За последние месяцев 8-10 я почти ничего не писал, не участвовал в срачах, не заработал не единого преда, ложил болт на форумную политику и тут я ВНЕЗАПНО сын Кеврана, подлец и лицемер ?

Где основания ? Нету оснований.

Нету оснований ? Помалкивайте значит в мою сторону.

Твой конструктивизьм тебе не поможет, лопата для житомирских работ - завещание старого мастера...

Значит у тебя баттхерт на меня - бегаешь за мной по теме и выуживаешь сообщения. :023:

У вас мания преследования.

Оставлю это здесь:

Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить.

Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы.<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии.<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред

Болезнь лечится медикаментозно, склонна к рецидивам.<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> Разубеждение больного считается бесполезным<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> и нежелательным, поскольку он может отнести разубеждающего к агентам «врагов». В особо тяжёлых случаях больной может представлять опасность, как для самого себя, так и для окружающих.

Но все равно хотелось бы отметить, что: 4 мои последних сообщения были адресованы 4 разным пользователям.

ПруфНажмите здесь!
 6e8b5c973f.gif [Cкрыть]

Terranoid
Если бы было именно так, "Керван оглы" не прозвучало бы.

Если у тебя есть альтернативные данные, поделись, мне самому очень хочется узнать чем я еще занимался помимо мп-игр.

Пожалуйста, выложи на публику - пусть все узнают.

Brenn

Теперь Терр требует у меня ответов в личке, почему это он лицемер :wacko: Не ожидал я, что это его так заденет.

UBooT
У вас мания преследования.

Оставлю это здесь:

Но все равно хотелось бы отметить, что: 4 мои последних сообщения были адресованы 4 разным пользователям.

ПруфНажмите здесь!
 6e8b5c973f.gif [Cкрыть]

:lol:Terranoid

Ну ты должен быть доволен, что твои уроки преподавания не прошли бесследно...

Terranoid
Теперь Терр требует у меня ответов в личке, почему это он лицемер :wacko: Не ожидал я, что это его так заденет.

Ну конечно задевает, без оснований же.

Попробуй найти силы себе ответить нормально. Я вроде с тобой культурно, с точки зрения логики разговариваю, а не бросаюсь говном.

Alma Latina
За последние месяцев 8-10 я почти ничего не писал, не участвовал в срачах,

А вот здесь уже ложь определённо. Или Вы кое-что забыли?

Brenn
Ну конечно задевает, без оснований же.

Попробуй найти силы себе ответить нормально. Я вроде с тобой культурно, с точки зрения логики разговариваю, а не бросаюсь говном.

Что же, нарушу свой игнор на один пост. Терраноид, как Вы не поймете - мне неприятно с Вами разговаривать, Вы уже не в первый раз называете меня упоротым, неадекватом и т.д.

Мотивируете это тем, что мои шутки носят как Вы выразились "фекально-анальный характер". То есть когда Вы, Керван, Фальк или еще кто-то шутите подобным образом - это смешно и остроумно, когда так шучу я - я просто упорот.

Признаюсь, меня это тоже задело. Я также как и Вы, считаю это безосновательным.

Terranoid
А вот здесь уже ложь определённо. Или Вы кое-что забыли?

Нет, все я помнить не могу, ты у меня не в списке приоритетов. Был срачик по-поводу религии, малоинтересный.

Все поддается в сравнении, для меня по происшествию лет на форуме "срач" это скорее эпизодические всефорумные.

Alma Latina
Нет, все я помнить не могу, ты у меня не в списке приоритетов. Был срачик по-поводу религии, малоинтересный.

Все поддается в сравнении, для меня по происшествию лет на форуме "срач" это скорее эпизодические всефорумные.

Ну если он был малоинтересный, можно же было не оскорблять никого и не лить грязь? Я Вас прощаю и зла не держу, просто ложь совершенно ни к чему.

Jeffery
Значит, всё-таки врождённая осторожность. Поздравляю ;)

Ну не знаю. Если говорить про Аркесса, то мне кажется правильнее назвать это элементарной вежливостью. :023:

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Мотивируете это тем, что мои шутки носят как Вы выразились "фекально-анальный характер". То есть когда Вы, Керван, Фальк или еще кто-то шутите подобным образом - это смешно и остроумно, когда так шучу я - я просто упорот.

"ВЫ" - это я ?

Или тебе обидно что я другим подобное не заявил. Извольте, что попалось на глаза не коррелируюшее с моим личным чувством юмора - то и прокомментировал. Я же не эксперт по найму, это мое личное имхо.

И упоротый каждый по своему, если тебе полегчает и тут упоротых 95% форума включая меня.

Признаюсь, меня это тоже задело. Я также как и Вы, считаю это безосновательным.

Я какбэ тебе дал ответ. Жду по своему поводу объяснение, хоть какое-то.

Falcssonn
То есть когда Вы, Керван, Фальк или еще кто-то шутите подобным образом - это смешно

А когда ты нет. Не дано тебе. И не себя вини, природа виновата

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
все я помнить не могу
У всех сынков память избирательная. Почему-то ;)

Керван вот помнит, что я его чем-то обидел, но не помнит чем.

А я всего-то сказал, что эпитета "мразь" он НЕ заслуживает. Не понравилось, видать...

Не дано тебе
Бубогий юмор, ахха... Удивительно однообразный, к слову.

А где знаменитое "АЗАЗАЗАЗА"? ;)

Brenn
А когда ты нет. Не дано тебе. И не себя вини, природа виновата

Вот сейчас ты считаешь, что сказал что-то остроумное, а мне так не кажется. Но не себя вини, природа виновата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 487
  • Создано 09.01.2014
  • Последний ответ 11.01.2014
  • Просмотры 15189
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 3.28

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

87

• UBooT

38

• Terranoid