Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Че происходит то?

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Terranoid
О, ещё немного поднажать и Терр сорвётся.

Да, дави гада скорее !

Такие неумелые переводы стрелок.

Первый признак победы великого тролле-котэ.

Дай вот, думаю, тряхну стариной.

Озари светом мудрости и остротой слова тред, не поскупись.

Oobaneko
Да, дави гада скорее !

Первый признак победы великого тролле-котэ.

Озари светом мудрости и остротой слова тред, не поскупись.

Хо, ты себя гадом считаешь? Не знал.

Ну так. Невозмутимости у меня поболе твоего будет.

После вас, мусье B)

斯頓波
Могу линкануть на каналы людей старше меня. Одному так аще 40. Просто летсплеи - это двух зайцев разом: и дикция практикуется и для души приятно. Всё лучше, чем постоянно толсто и неумеючи троллить на форумах.

О, ещё немного поднажать и Терр сорвётся. Такие неумелые переводы стрелок. Ну так ещё бы будоражу. Эх, какие ты батхёрты выдавал. Как кормил котяру форумного. Дай вот, думаю, тряхну стариной.

Наивный Элвис, они то летсплеи когда делали? Когда youtube платил им, а щас с новой идентификацией прав это стало бессмысленным. Если сейчас летсплейщику 20+ и он продолжает делать летсплеи за даром, то нет Элвис, это не нормально, это трата времени, трата денег, это признак неудачника.

Brenn
Наивный Элвис, они то летсплеи когда делали? Когда youtube платил им, а щас с новой идентификацией прав это стало бессмысленным. Если сейчас летсплейщику 20+ и он продолжает делать летсплеи за даром, то нет Элвис, это не нормально, это трата времени, трата денег, это признак неудачника.

Или это просто ему интересно. Вон некоторые пишут ААР-ы (порой весьма достойные), делают бесплатно моды и т.д. Человек может просто получать удовольствие. Почему должна быть корысть?

Хо, ты себя гадом считаешь? Не знал.

Все, Терраноид вылетел на орбиту при помощи своей жопы. Великолепный троллинг великолепного человека.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Признак неудачника - это всё мерить звонкой монетой. Ибо духовного мира нет вообще, только материальное. А не имея духовного мира человек не лучше скота.

Тем более, они продолжают выпускать выпуски несмотря на эту идентификацию прав. Им просто это в кайф.

Вот ты вот лично кайфуешь от того, что кого-то в интернете "пыщ-пыщ-пыщ затраллил", я же ловлю кайф от того, что снимаю летсплеи.

Брен, просто человеку неведомо прекраса созидания.

Эл, ну так. У людей, подобных Терру, арсенал быстро иссякает и они сами становятся жертвой своего троллинга. И вот такие ляпы совершают.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Все, Терраноид вылетел на орбиту при помощи своей жопы. Великолепный троллинг великолепного человека.

Да не говори, жопа в огне, Элвис меня гадом назвал, затраллено (

Эл, ну так. У людей, подобных Терру, арсенал быстро иссякает и они сами становятся жертвой своего троллинга. И вот такие ляпы совершают.

Элвис, тролль еще, нужно добивать !

Kervan

Я проявил лояльность к Стротеже и сразу потерял респект.

Oobaneko
Да не говори, жопа в огне, Элвис меня гадом назвал, затраллено (

Элвис, тролль еще, нужно добивать !

Вот не надо стрелки переводить, ты сам себя гадом назвал. Я аж удивился. Низкого же ты о себе мнения.

Brenn
великолепного человека.

Уверен?

Признак неудачника - это всё мерить звонкой монетой. Ибо духовного мира нет вообще, только материальное. А не имея духовного мира человек не лучше скота.

Тем более, они продолжают выпускать выпуски несмотря на эту идентификацию прав. Им просто это в кайф.

Вот ты вот лично кайфуешь от того, что кого-то в интернете "пыщ-пыщ-пыщ затраллил", я же ловлю кайф от того, что снимаю летсплеи.

Брен, просто человеку неведомо прекраса созидания.

Это так и это прискорбно.

Керван, прочитай пост

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

斯頓波

И этот человек говорит что он повзрослел? Духовность, мля, в летсплеях познал. :lol: Извини, конечно Элвис, но ты болен.

Terranoid
Вот не надо стрелки переводить, ты сам себя гадом назвал. Я аж удивился. Низкого же ты о себе мнения.

Вот видишь, как ты меня прищучил, показал какого я о себе низкого мнения.

Ты настоящий мастер троллинга, Элвис.

Только пожалуйста, не останавливайся - меня еще нужно дотроллить. Враг не добит ! Выпускай арсенал остроумия !

Brenn
И этот человек говорит что он повзрослел? Духовность, мля, в летсплеях познал. :lol: Извини, конечно Элвис, но ты болен.

Дружище, ну при чем здесь конкретно летсплеи? Каждый волен заниматься чем ему нравиться. Вот мне нравиться ПЛиО, а Нельсону нет, он же меня не обзывает. У тебя явно что-то личное.

Oobaneko

Школоте не понять (с) B)

Изменено пользователем dekart
Просто летсплеи - это двух зайцев разом: и дикция практикуется и для души приятно.

ФУ, лестплеи - это самый днищевый продукт на ютубе.

И звезда всех лестплееров Юзя не иллюзорно на это намекает

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Должность: Прохожий

Ахаха...

Керван, в последнее время вы не перестаете меня радовать.

Oobaneko
ФУ, лестплеи - это самый днищевый продукт на ютубе.

Ты так говоришь, будто летсплеи снимают одни 11-летние школьники.

Ооо, кажись хомячки нашли зацепку, за которую, как они думают, могут меня потроллить. :lol:

Triumph1
Двайт ночью накурился травы

Это что за трава такая была, интересно?

Brenn

Летплеи не смотрю, поэтому мне это ни о чем не говорит.

Ты так говоришь, будто летсплеи снимают одни 11-летние школьники.

Не, 11-летние качают дикцию, как можно над этим смеяться.

Ооо, кажись хомячки нашли зацепку, за которую, как они думают, могут меня потроллить. :lol:

Так ты нам лестплеи свои покажи, чтобы наша оценка обрела почву под ногами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 487
  • Создано 09.01.2014
  • Последний ответ 11.01.2014
  • Просмотры 14998
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 3.24

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

87

• UBooT

38

• Terranoid