Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Че происходит то?

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Казалось бы, главный виновник всего - виллард, а поливают говном тут кого угодно кроме него.

У него значок СИНС он неприкасаемый.

Terranoid

! 

Brennenrex
я конечно считаю тебя лицемером
Но я искренне не понимаю почему.

Пожалуйста, объясни мне, чтоб у меня был шанс осознать и исправить если это так.

У меня уже багет начался от этого.

Пожалуйста, объясни. Я не хочу быть лицемером и должен понять что я сделал неправильно.

i 

Я короче говоря устал постить это и апеллирую к присутствующим:

Пусть Брен мне объяснит в чем же я лицемер чтоб я мог покаяться, извинится перед теми кого обидел и в дальнейшем подобного не допустить.

UBooT
Казалось бы, главный виновник всего - виллард, а поливают говном тут кого угодно кроме него.

:D Вливайся !

b6753afee371.png

Это оно?

Чем тебе не нравится майор внутренней службы в отставке с заслуженной пенсией ?

Ты сам-то где ? Растворился в акках ?

Brenn
Чем тебе не нравится майор внутренней службы в отставке с заслуженной пенсией ?

Ты сам-то где ? Растворился в акках ?

Всем нравиться, абсолютно всем. Прогресс человечества на лицо, так сказать ;)

Терраноид, ты не лицемер. Ты обычный копрофил

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Из сей катавасии я понял следующее:

1. Терр страдает провалами в памяти.

2. Оппы так и не возьмут в толк, что они очень сильно кормят Брена.

3. Ещё немного и у Терра котелок закипит.

Брен, уважаю, умеешь Терра доводить до белого каления.

belogvardeec

чтобы не читать 19 страниц - вкратце что это было? утром... как вообще такое может быть?

Brenn
2. Оппы так и не возьмут в толк, что они очень сильно кормят Брена.

Брен, уважаю, умеешь Терра доводить до белого каления.

Мольцы доставляют от души :lol:

b6753afee371.png

Это оно?

майор внутренней службы в отставке

f93c1291ee.jpg

Oobaneko
Мольцы доставляют от души :lol:

Дык, они как-то так же крутых из себя строили, когда сворой на меня налетели, а потом лично Терр бился Оуэну в скайп с требованием расстрелять меня :lol:

Но конечно же интернет рейтинг для Террушонка очень важен и он сразу же начнёт бахвалиться какой он непробиваемый, что я Наполеон и всё такое. Аж приятно, в самом деле. :blush: Так заботятся, кормят :blush:

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
как вообще такое может быть?
Представь себе работу сисадмина наоборот. Вот на вопрос "зачем" ответа нет.

В голову лезут только глупости типа психического расстройства, либо передоза.

斯頓波
Дык, они как-то так же крутых из себя строили, когда сворой на меня налетели, а потом лично Терр бился Оуэну в скайп с требованием расстрелять меня :lol:

Но конечно же интернет рейтинг для Террушонка очень важен и он сразу же начнёт бахвалиться какой он непробиваемый, что я Наполеон и всё такое. Аж приятно, в самом деле. :blush: Так заботятся, кормят :blush:

Элвис забыл как его в одиночку до предов доводил и это я его даже не троллил еще. :)

Oobaneko
Элвис забыл как его в одиночку до предов доводил и это я его даже не троллил еще. :)

Таймер, ты, видимо, не заметил, но время идёт, я изменяюсь, взрослею, чего не вижу у вас - как были школьниками оголтелыми пару лет назад - таковыми и остались.

чтобы не читать 19 страниц - вкратце что это было? утром... как вообще такое может быть?

Вкратце, Виллард удалил парт разделы БД и ДС. Растрелял почти половину активного форума( в основном БД и ДС) удалил мод Димы Третий рейх.

Вытащил из парт. раздела ДС темы и выстави их в приемную, остальное так по мелочи, маты там и смищные переименования разделов.

斯頓波
Таймер, ты, видимо, не заметил, но время идёт, я изменяюсь, взрослею, чего не вижу у вас - как были школьниками оголтелыми пару лет назад - таковыми и остались.

Летсплеи начал пилить? Повзрослел, на пенсию вышел. :lol:

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Чтож, вежливо выдолбать Брена не удалось, но он таки молчанием подтвердил что пустослов и его заявление стоит пару копеек только в среде Кульбеков (там ненавидят всех их моральных угнетателей)

Кстати, Брен, поскольку я вижу с Элвисом вы уже познакомились, я тебе скажу что Элвис упоминал о своем бисексуальном опыте на форуме. Я думаю у вас есть точки соприкосновения, даже несколько :D

ElvisLynx

Третий год пошел, но я все еще будоражу твой ум. Приятно.

И да, как обычно я даже не оспорю тот факт что ты уже меня затроллил, у меня багет, будапешт, бомбит и вообще азазаз.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Летсплеи начал пилить? Повзрослел, на пенсию вышел. :lol:

Могу линкануть на каналы людей старше меня. Одному так аще 40. Просто летсплеи - это двух зайцев разом: и дикция практикуется и для души приятно. Всё лучше, чем постоянно толсто и неумеючи троллить на форумах.

О, ещё немного поднажать и Терр сорвётся. Такие неумелые переводы стрелок. Ну так ещё бы будоражу. Эх, какие ты батхёрты выдавал. Как кормил котяру форумного. Дай вот, думаю, тряхну стариной.

Sergey Ace

*подпрыгивая* ... Пить надо меньше, меньше надо пить

Brenn
Чтож, вежливо выдолбать Брена не удалось, но он таки молчанием подтвердил что пустослов и его заявление стоит пару копеек только в среде Кульбеков (там ненавидят всех их моральных угнетателей)

Кстати, Брен, поскольку я вижу с Элвисом вы уже познакомились, я тебе скажу что Элвис упоминал о своем бисексуальном опыте на форуме. Я думаю у вас есть точки соприкосновения, даже несколько :D

Этот пожар был без огня, пламя твоё - не для меня :lol:

Oobaneko
Этот пожар был без огня, пламя твоё - не для меня :lol:

Зажигай!!!

Ы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 487
  • Создано 09.01.2014
  • Последний ответ 11.01.2014
  • Просмотры 14998
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 3.24

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

87

• UBooT

38

• Terranoid