Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Че происходит то?

斯頓波

Рекомендованные сообщения

kalistor

---CRITICAL ERROR---

BOT "KALSITOR" IS DAMAGED

PLEAESE RECONFIGURE OR DEACTIVATE THE PROGRAM

---CRITICAL ERROR---

Oobaneko
Как причем, не в ААР-ах он духовность нашел, не в арт-хаусе как нибудь, а именно в прохождении игр. :lol: И речь вообще шла о том, что Элвис якобы повзрослел, но это же смишно. Уже одни разговоры об духовности, прохождении игр, и тем что Элвис сравнил Летсплееи и Троллинг говорят нам совсем об обратном. :lol: Ну да бог с ним, он давно уже не торт, а претендентов достаточно.

Точно такое же ты мне говорил, когда давным давно варился в собственном соку, притом, даже ребята из СВ тогда отметили, что ты уж совсем в клинику подался.

И щас точно такая же ситуация.

斯頓波
Точно такое же ты мне говорил, когда давным давно варился в собственном соку, притом, даже ребята из СВ тогда отметили, что ты уж совсем в клинику подался.

И щас точно такая же ситуация.

Т.е. ты согласен что ты не повзрослел?

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Т.е. ты согласен что ты не повзрослел?

Нет, я всё ещё убеждён, что тебе надо заняться собой. Выйди на улицу, попробуй завести девушку. Авось дури поубавиться ;)

斯頓波
Нет, я всё ещё убеждён, что тебе надо заняться собой. Выйди на улицу, попробуй завести девушку. Авось дури поубавиться ;)

Я уже армаду успел купить, пока ты АoE летсплеил. :lol:

UBooT

Считаешь, что это критично ? Она же не мешает интернету вообще-то... Даже сигналов заглушающих трафик не подаёт в целом...

斯頓波

У Элвиса как всегда припекает что я бездушный материальный монстр, а он духовный летсплеер ноулайфер.

UBooT
У Элвиса как всегда припекает что я бездушный материальный монстр, а он духовный летсплеер ноулайфер.

Зря смеёшься, это обидно, как правило... Подскажи, как изменить мир вокруг себя...

斯頓波
Изменено пользователем Стpaтон
Зря смеёшься, это обидно, как правило... Подскажи, как изменить мир вокруг себя...

Повзрослеть и относится к Стратегиуму как к башоргу, главная проблема Элвиса все переводить на свой счет и считать Стратегиум чем то материальным, невероятно серьезным от чего зависит его будущее. Хотя если проводить столько времени сколько проводил он в свое время, будущее путь в никуда. :lol:

Одно увлечение заменило другое, мне приятно осознавать, что Элвис развивается и не стоит на месте.

UBooT
Всем нравиться, абсолютно всем. Прогресс человечества на лицо, так сказать ;)

Кстате, твоего видинья прогресса человечества, никто так и не заметил... Наверно это такая херня, что тебе стыдно признаться...

Falcssonn

В теме слишком много фурятины, мявк невыносим.

UBooT
Повзрослеть и относится к Стратегиуму как к башоргу, главная проблема Элвиса все переводить на свой счет и считать Стратегиум чем то материальным, невероятно серьезным от чего зависит его будущее. Хотя если проводить столько времени сколько проводил он в свое время, будущее путь в никуда. :lol:

Одно увлечение заменило другое, мне приятно осознавать, что Элвис развивается и не стоит на месте.

Больше нинадо... Ты унижаешь так, что они даже понять не могут, а уже по горло в говне...

belogvardeec
Вкратце, Виллард удалил парт разделы БД и ДС. Растрелял почти половину активного форума( в основном БД и ДС) удалил мод Димы Третий рейх.

Вытащил из парт. раздела ДС темы и выстави их в приемную, остальное так по мелочи, маты там и смищные переименования разделов.

а зачем? кто такой виллард и как он смог? он админ форума?

UBooT

Дима, это эскурсионный проход, ты ту нипричём...

Falcssonn
кто такой виллард и как он смог

Вилярд который смог.

斯頓波

Я уже выкладывал зачем, смотри видео, Двайт, министр вроде был. Отныне он мой бог.

Сие есть тайна. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. министром он был.

Повзрослеть и относится к Стратегиуму как к башоргу, главная проблема Элвиса все переводить на свой счет и считать Стратегиум чем то материальным, невероятно серьезным от чего зависит его будущее.

Забываете про эффект бабочки.

UBooT
Забываете про эффект бабочки.

Ну, из тебе херовая бабочка... Поэтому все и забывают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 487
  • Создано 09.01.2014
  • Последний ответ 11.01.2014
  • Просмотры 15026
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 3.25

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

87

• UBooT

38

• Terranoid