Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Geremande&Kervan - не будьте ворами

Ouwen

Рекомендованные сообщения

Jeffery
Джеф, ну что тебе не нравится? Ваша же партия очень не любит рейтингдрочь. Зачем плодить несколько тем, когда можно в одной? Вот и запилили эту тему тут.

Заявление в суд - тема закрыта, никакой набивки рейтинга. Тема в РАД - тема открыта, но рейтинга ноль. А договариваться с Лео и Керваном вообще можно в личке.

WalkerQ с вами не согласился. Можете обжаловать его решение вышестоящему модератору.

Я что-то не так прочитал в сообщении WalkerQ?

i 

Также, министры проверят заглавие темы Geremande&Kervan - не будьте ворами на соответствие законам форума и вынесут необходимые решения.

Иначе это тянет на флуд, а может даже и на обсуждение санкций.

В каком месте вы увидели санкции и их обсуждение? Про флуд тоже как-то мимо, скорее оффтоп. Но вы, кстати, сами меня сейчас на него провоцируете - начал я вообще-то по теме.

Святой Джеффри всегда говорил, что Закон превыше всего :)

Когда это я интересно претендовал на святость?

Platon

Ха, полностью раскрылись ребятки ;) СГС, обращайтесь в суд, по решению суда вице может принудительно перевести средства со счета пользователя. Если не будет на счету - уйдет в минус. Свои деньги все равно вернете.

OmarBradley
... Подлость остается навсегда...

Предлагаю эту фразу взять овну личным девизом. И перечитывать 12 раз в день.

No Good

Омар, вернись на дно, тебе не идёт поверхность.

Antinoh
Досудебное урегулирование между двумя сторонами следует проводить не публично, а в ЛС или скайпе. Если тема вынесена на обозрение общественности - это уже не досудебное урегулирование, а театральная постановка на забаву публике. А с формулировками "если ты не голубой нарисуй вагон другой вор" и вовсе тянет на провокацию.

Вот и пусть себе пишет заявление в суде и не мутит воду. А WalkerQ отреагировал на мою жалобу на название и содержание первого поста темы, поскольку я считаю ее как минимум провокационной и оскорбительной.

Полезно учить законы.

Статья 38 раздела 8 "Суд" Конституции

Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума, пользователю следует обратится с жалобой к вышестоящему по Иерархии решений форума модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд по данным вопросам. Если решение модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения.

Обратись Оwen сразу в суд, ему бы отказали в принятии заявления.

И что провокационного, когда эти 2е съединоросили фонды и сбежали в лучших традициях гопарей из подворотни?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

А каким боком модераторы к частным спорам?

Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума
вот при чем тут это?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Воровать нехорошо.
такие выражения неуместны.
От Авангарда ничего, кроме предательства, ожидать нельзя.
непонятно о каком предательстве речь.

adigyran
А каким боком модераторы к частным спорам?

вот при чем тут это?

Статья 33 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- отменять не соответствующие Конституции и законам форума решения модераторов и коллегиальных органов, чьи решения стоят ниже решения суда в Иерархии решений форума;

- налагать санкции на пользователей форума;

- разрешать гражданские и хозяйственные споры;

- давать официальные толкования Конституции;

- проверять Законы форума на предмет соответствия Конституции, признавать юридически ничтожными нормы, противоречащие Конституции;

- проводить обобщения судебной практики, давать официальные разъяснения, не противоречащие Конституции и законам форума, которые могут использоваться в дальнейшем при ведении судебных дел.

nelsonV

Нет, я понимаю полномочия суда, при чем тут статья 38 Конституции?

Antinoh
Нет, я понимаю полномочия суда, при чем тут статья 38 Конституции?

Видимо вас на юрфаке учат выборочно читать?

Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума, пользователю следует обратится с жалобой к вышестоящему по Иерархии решений форума модератору.

лекс
Видимо вас на юрфаке учат выборочно читать?

Санкции при частном споре это проценты за пользование чужими денежными средствами? ;)

Иных пользователей это каких?

Antinoh
Санкции при частном споре это проценты за пользование чужими денежными средствами? ;)

Санкции в данном случае это возврат вир

Иных пользователей это каких?

ну уж явно не сотрудников Дозора

лекс
Санкции в данном случае это возврат вир

Это санкции? Ты уверен? Если да, то это новое слово в науке. :lol:

Antinoh
Это санкции? Ты уверен? Если да, то это новое слово в науке. :lol:

а что по-твоему санкции, о нуднейший из крючкотворов?

Правовая санкция — мера воздействия, применяемая к правонарушителю и влекущая для него неблагоприятные последствия.

По-моему, отъем съединороссеных вир по решению модера/суда это неблагоприятное последствие

nelsonV
наказание по закону номер 1.

Antinoh

крючкотвор это не оскорбление:) его значение "бюрократ":)

Antinoh
Вообще-то это был ответ на вопрос.

вообще-то я не у тебя спрашивал, некрасиво влезать в чужой разговор

лекс
Изменено пользователем лекс

По-моему, отъем съединороссеных вир по решению модера/суда это неблагоприятное последствие

Отъём, принудительный или возврат, как принудительный, так и добровольный, в данном случае, неблагоприятным последствием не являются, т.к. в данном случае, стороны лишь возвращаются в первоначальное положение, т.е. в положение до нарушения. Неблагоприятного тут нет.

Принудительность или, уж тем более, добровольность такого возврата не влияют на квалификацию "неблагоприятного последствия", т.к. нарушитель всего лишь возвратил незаконно присвоенное.

А вот если он сверх этого что-то ещё уплатил, то вот это и будет неблагоприятным последствием (грубо (не вдаваясь в детали/не совсем точно, т.к. есть нюансы): возвращаемая сумма + процент/штраф/компенсация).

о нуднейший из крючкотворов

Мой юный друг, надеюсь, ты со мной согласишься, что прежде чем говорить о чём-то, надо разбираться в этом...даже когда цитируешь. ;)

К частно-правовому спору?

Хотя, приведённая практика исходит из того что за 1000 вир дают 2 дня срока. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 387
  • Создано 28.01.2014
  • Последний ответ 13.02.2014
  • Просмотры 18961
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 4.15

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

63

• лекс

55

• MaslovRG