Перейти к содержимому
Strategium.ru

Supreme Mod 1756-1956

Bonapart

Рекомендованные сообщения

Bonapart
Ну раз флаги для этих стран у тебя есть, то выложи их в общий доступ. Или скажи из какого мода их взял.

Флаги можешь загуглить, я их из инета брал. Ты мне скажи, какая у тебя идея возникла, а то я не понимаю.

Bonapart
Бонапарт, ты не строчки в countries.txt переставляй, а добавь флаги для стран с тегами ALG, HEI, MSA, NGG, NRL, PRO.

P.S. И прогони свой мод через Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Хотя знаешь... Флаги Северной Лузитании и Алгарве встали на место и отображаются правильно, но вот остальные как были, так и остались.

Millenarian Emperor
Хотя знаешь... Флаги Северной Лузитании и Алгарве встали на место и отображаются правильно, но вот остальные как были, так и остались.

Похоже от этой проблемы не избавиться.

Главный Гад
Флаги можешь загуглить, я их из инета брал. Ты мне скажи, какая у тебя идея возникла, а то я не понимаю.
В твой мод добавлены страны(прописаны в countries.txt), но для них отсутствуют флаги(нет файлов в /gfx/flags). Идея проста, добавить недостающие файлы и очистить кэш. После флаги должны быть на своих местах.
Удали из папки /gfx/flags все файлы с названием flagfiles, их там 10 штук 5 .txt и 5 .tga). После почисти кэш.
Похоже от этой проблемы не избавиться.
Да-да, все тлен и безысходность.

Бонапарт, скажи какие моды ты использовал кроме Chronology, Pax Britannica, Pop Demand, 1756 or 1836, New Nations & Balance. Особенно интересует откуда взяты сценарии за 1789 и 1812 год.

Алeксeй

Хороший мод. Играбельный. Вот только..За Новую Гранаду в 1812 можно Аннексировать всё Испанию!

Bonapart
(изменено)
В твой мод добавлены страны(прописаны в countries.txt), но для них отсутствуют флаги(нет файлов в /gfx/flags). Идея проста, добавить недостающие файлы и очистить кэш. После флаги должны быть на своих местах.

Удали из папки /gfx/flags все файлы с названием flagfiles, их там 10 штук 5 .txt и 5 .tga). После почисти кэш.

Да-да, все тлен и безысходность.

Бонапарт, скажи какие моды ты использовал кроме Chronology, Pax Britannica, Pop Demand, 1756 or 1836, New Nations & Balance. Особенно интересует откуда взяты сценарии за 1789 и 1812 год.

Я их сам сделал. Удивлен?

P.S: Меня немного огорчает тот факт, что ты, похоже, считаешь будто бы я просто взял и слил несколько модов в один и все.

Изменено пользователем Bonapart

Bonapart
Хороший мод. Играбельный. Вот только..За Новую Гранаду в 1812 можно Аннексировать всё Испанию!

Как?

Главный Гад
Я их сам сделал. Удивлен?

P.S: Меня немного огорчает тот факт, что ты, похоже, считаешь будто бы я просто взял и слил несколько модов в один и все.

Мне лично все равно, писал ты сценарии с нуля или взял из других модов.

Alma Latina
(изменено)

Я мод скачал (сборку). Пытаюсь открыть - пишет ошибку. Какого-то файла .txt не хватает. Игра не может найти Heilbronn.txt. Поищите у себя что-то такое. Этот файл должен находиться в папке common/countries, но там его нет.

По поводу флагов, Вы удаляли, не только кэш, но ещё и в папке gfx/flags файлы такого типа как flagfiles? Их тоже надо обязательно удалить - как текстовые (вы их не удалили в сборке) так и графические (их кажется удалили). Только потом игру перезапустить и посмотреть, что изменилось, потому как эти файлы содержат старый набор флагов. Не бойтесь их удалить, игра их заново создаст при загрузке, на основе ваших файлов.

Изменено пользователем Alma Latina

Millenarian Emperor
Я мод скачал (сборку). Пытаюсь открыть - пишет ошибку. Какого-то файла .txt не хватает. Игра не может найти Heilbronn.txt. Поищите у себя что-то такое. Этот файл должен находиться в папке common/countries, но там его нет.

По поводу флагов, Вы удаляли, не только кэш, но ещё и в папке gfx/flags файлы такого типа как flagfiles? Их тоже надо обязательно удалить - как текстовые (вы их не удалили в сборке) так и графические (их кажется удалили). Только потом игру перезапустить и посмотреть, что изменилось, потому как эти файлы содержат старый набор флагов. Не бойтесь их удалить, игра их заново создаст при загрузке, на основе ваших файлов.

Сделайте все как у автора написано, тогда у вас игра запуститься.

По-поводу Heilbronn.txt. Вот это уже интересно, наверно не хватало именно этого файла (возможно) и поэтому перепутываются флаги.

Насчет флагов, всё делал, но как не старался толку ноль абсолютно.

Немного неясно, как из 13-ти колоний создать США и присоединить недостающие штаты, а в целом - мод хорош.

Bonapart
(изменено)

Странно, у меня этот файл есть.

Что касается flagfiles, то когда я их удаляю, игра перестает запускаться.

Изменено пользователем Bonapart

Millenarian Emperor
Странно, у меня этот файл есть.

Что касается flagfiles, то когда я их удаляю, игра перестает запускаться.

Запуститься где-то с 6-8 попыток, через каждый вылет он создает файлы флагов (проверено лично), однако флаги всё равно криво встают.

Alma Latina
Сделайте все как у автора написано, тогда у вас игра запуститься.

По-поводу Heilbronn.txt. Вот это уже интересно, наверно не хватало именно этого файла (возможно) и поэтому перепутываются флаги.

Насчет флагов, всё делал, но как не старался толку ноль абсолютно.

Спасибо. Попробую чуть попозже. Да, жаль, что удаление флагфайлс не помогает. Вероятно, каких-то флагов попросту нет, но это надо проверить.

Millenarian Emperor
Спасибо. Попробую чуть попозже. Да, жаль, что удаление флагфайлс не помогает. Вероятно, каких-то флагов попросту нет, но это надо проверить.

Возможно, но это очень непросто сделать, придется каждый тег страны смотреть и проверять наличие у этих стран флаги.

Главный Гад
Возможно, но это очень непросто сделать, придется каждый тег страны смотреть и проверять наличие у этих стран флаги.

Я уже писал, что не хватает флагов для стран с тегами ALG, HEI, MSA, NGG, NRL, PRO.

SteppenHorde

Можно скриншоты на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Millenarian Emperor
Можно скриншоты на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Архив с скриншотами весит всего 8.4 мб.

Вирусов в архиве нет.

игра не запускается (

вылетает при загрузки....

до этого стояла игра, но я удалил на всякий случай...

но все равно не запускается

что делать?

Millenarian Emperor
игра не запускается (

вылетает при загрузки....

до этого стояла игра, но я удалил на всякий случай...

но все равно не запускается

что делать?

Делать всё по инструкции, как написано у автора темы (мода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46461

Лучшие авторы в этой теме

• Bonapart

54

• Millenarian Emperor

33

• TaN121

14

• Главный Гад