Перейти к содержимому
Strategium.ru

Supreme Mod 1756-1956

Bonapart

Рекомендованные сообщения

Делать всё по инструкции, как написано у автора темы (мода.

я сначала не понял куда КЭШ копировать... но разобрался и игра запустилась

Спасибо...

Millenarian Emperor
я сначала не понял куда КЭШ копировать... но разобрался и игра запустилась

Спасибо...

Это хорошо и не за что.

Bonapart
(изменено)

Новая версия!

Несколько изменений, а так же пробный вариант нового спрайта для российской армии, криво нарисованный в paint.net, зато придающий аутентичность. Не знаю, понравится ли вам, поэтому жду отзывов.

Supreme Mod v.0.2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мод

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кэш

P.S: просьба модератору обновить шапку

Изменено пользователем Bonapart

i 

Обновил

Алeксeй
Как?

Через мир. Надо аж 80% получить. Но Когда Наполеон оккупирует Испанию, Она сама соглашается, и опля, Новая Гранада мировая Империя. Без щитков правда.

Millenarian Emperor
Новая версия!

Несколько изменений, а так же пробный вариант нового спрайта для российской армии, криво нарисованный в paint.net, зато придающий аутентичность. Не знаю, понравится ли вам, поэтому жду отзывов.

Supreme Mod v.0.2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мод

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кэш

P.S: просьба модератору обновить шапку

Проблему с флагами не решили?

Bonapart
Проблему с флагами не решили?

Перепутаны теперь только флаги нескольких германских княжеств.

amtelian

я из британии выделил САСК, и понеслааась ...

потом сдал столицу и стал дем.республикой.

вопрос: прописаны эвенты на продажу французских колоний США в 1803 году и эвент на войну независимости мексики?

одна проблема партии в игре прописаны у некоторых стран с 1820 года, до этого сижу без партий вообще

Millenarian Emperor
Перепутаны теперь только флаги нескольких германских княжеств.

Значит не хватало флагов или теги стран были не так написаны?

Bonapart
Значит не хватало флагов или теги стран были не так написаны?

Ответить затрудняюсь, но, по-моему, совокупность того и другого.

Bonapart
я из британии выделил САСК, и понеслааась ...

потом сдал столицу и стал дем.республикой.

вопрос: прописаны эвенты на продажу французских колоний США в 1803 году и эвент на войну независимости мексики?

одна проблема партии в игре прописаны у некоторых стран с 1820 года, до этого сижу без партий вообще

Можно подождать до 1775-1780-х гг, и Тринадцать колоний выделятся сами.

И то, и другое прописано.

Первая партия появится у САСШ после независимости. У остальных стран -- с конца XVIIIв.(это в последующих версиях, пока я не брался за партии)

Millenarian Emperor
Ответить затрудняюсь, но, по-моему, совокупность того и другого.

Надеюсь близки к победе и проблема в ближайшее время решится.

Bonapart
Надеюсь близки к победе и проблема в ближайшее время решится.

Тоже надеюсь на это. Вы могли бы мне помочь, прислав файл countries из папки NM из папки mod старой 0.1 версии, если не затруднит, конечно.

Millenarian Emperor
Тоже надеюсь на это. Вы могли бы мне помочь, прислав файл countries из папки NM из папки mod старой 0.1 версии, если не затруднит, конечно.

Нет не затруднит, надеюсь вам это поможет.

Bonapart
(изменено)
Нет не затруднит, надеюсь вам это поможет.

Благодарю, но не могли бы прислать файл (текстовый документ) countries из той же директории?

Изменено пользователем Bonapart

Millenarian Emperor
Благодарю, но не могли бы прислать файл (текстовый документ) countries из той же директории?

Я лучше скину вам всю папку NM.

Думаю пригодиться.

amtelian
(изменено)

ну вот что касается САСШ. с начала игры эту сттрану нельзя выделить т.к Британия рубится в семилетней войне, но у меня была сохраненка за россию, где мы вынесли пруссию и отпинали францию где-то 1760 год, зашел за британию и выделив сасш(которая оказалась парламентской монархией) перешел играть за САСК( как я понял северо-американское соединенное королевство)

после выделения у меня оказался целый корпус в 33к солдат и я сразу напал на индейские гос-ва, а так как они были в союзах, обьявил войну сразу трем индейским недомеркам(у меня был повод к войне обьединение) естествнно захватил их т.к у них даже войск на полк пехоты не было, спустя время напал на францию, когда она рубилась в европе и отнял в трех войнах все мои щитовые и оставшиеся нещитовые французские провинции в сев-америке заодно выделив из франции Луизиану, которую благополучно загрыз в двух войнах, причем после выделения у них было дай бог 100к населения, так за 10 лет что я был занят добиранием французских провинций в америке к ним мигрировало еще 700к я был очень удивлен, когда напал на них во-второй раз и у них появилось три корпуса пехоты по 40к солдат. честно я был в шоке у меня блин у их границе стоял только один корпус в 30к и тут на тебе (паника,шок,ужас) остальные два моих корпуса были один на севере саск, второй в южной африке искали алмазы в траансвале который я колонизировал, после того как захватил зулу, южноафриканскую республику, которую видимо выделил ктото из нидерландов.

в общем пришлось поволноваться собирая войска и вырезая луизианские орды. короче теперь луизиана вошла в Саск и является самым густонаселеным штатом САСШ, кстати в ходе одной из воин в стране востали либералы и заняли столицу превратив тем самым САСКв демократическую республику САСШ бугага.

кстати во всех захваченым регионах мы не вводили рабство, рабы у нас только есть в 3-4 штатах...

в общем после захвата луизианы власти Сасш обратили внимание на новую кастилию или как там называется мексика которая не чосстала против испании, что странно в моих других партиях война за независимость мексики начинается уже в 1760-70 годах, может потому что ее пинали бриты и франки когда воевали с испанией, т.к она была с ними в союзе?

короче в ходе 2 воин мы отняли территории и обкорнали новыю испанию до состояния, вкотором она начинает в 1836 году, кстати техас ьыл выделен после первой войны и сразу вылез эвент на его вхождение в сасш.

а так же хочу заметить что в годы когда в европе рубилось много стран эммиграция в сасш доходила до 5000 человек в день( был принят закон о поощерении эммиграции)

короче на дворе 1810 год население страны 10 миллионов граждан, куба является нашим саттелитом, вся доступная часть южной африки наша, думаю следующим делом допинать недомексику до исторических границ и заняться территориями канады которые пополам делят франция и британия... еще есть идея влезть в индию...

Изменено пользователем amtelian

Bonapart
ну вот что касается САСШ. с начала игры эту сттрану нельзя выделить т.к Британия рубится в семилетней войне, но у меня была сохраненка за россию, где мы вынесли пруссию и отпинали францию где-то 1760 год, зашел за британию и выделив сасш(которая оказалась парламентской монархией) перешел играть за САСК( как я понял северо-американское соединенное королевство)

после выделения у меня оказался целый корпус в 33к солдат и я сразу напал на индейские гос-ва, а так как они были в союзах, обьявил войну сразу трем индейским недомеркам(у меня был повод к войне обьединение) естествнно захватил их т.к у них даже войск на полк пехоты не было, спустя время напал на францию, когда она рубилась в европе и отнял в трех войнах все мои щитовые и оставшиеся нещитовые французские провинции в сев-америке заодно выделив из франции Луизиану, которую благополучно загрыз в двух войнах, причем после выделения у них было дай бог 100к населения, так за 10 лет что я был занят добиранием французских провинций в америке к ним мигрировало еще 700к я был очень удивлен, когда напал на них во-второй раз и у них появилось три корпуса пехоты по 40к солдат. честно я был в шоке у меня блин у их границе стоял только один корпус в 30к и тут на тебе (паника,шок,ужас) остальные два моих корпуса были один на севере саск, второй в южной африке искали алмазы в траансвале который я колонизировал, после того как захватил зулу, южноафриканскую республику, которую видимо выделил ктото из нидерландов.

в общем пришлось поволноваться собирая войска и вырезая луизианские орды. короче теперь луизиана вошла в Саск и является самым густонаселеным штатом САСШ, кстати в ходе одной из воин в стране востали либералы и заняли столицу превратив тем самым САСКв демократическую республику САСШ бугага.

кстати во всех захваченым регионах мы не вводили рабство, рабы у нас только есть в 3-4 штатах...

в общем после захвата луизианы власти Сасш обратили внимание на новую кастилию или как там называется мексика которая не чосстала против испании, что странно в моих других партиях война за независимость мексики начинается уже в 1760-70 годах, может потому что ее пинали бриты и франки когда воевали с испанией, т.к она была с ними в союзе?

короче в ходе 2 воин мы отняли территории и обкорнали новыю испанию до состояния, вкотором она начинает в 1836 году, кстати техас ьыл выделен после первой войны и сразу вылез эвент на его вхождение в сасш.

а так же хочу заметить что в годы когда в европе рубилось много стран эммиграция в сасш доходила до 5000 человек в день( был принят закон о поощерении эммиграции)

короче на дворе 1810 год население страны 10 миллионов граждан, куба является нашим саттелитом, вся доступная часть южной африки наша, думаю следующим делом допинать недомексику до исторических границ и заняться территориями канады которые пополам делят франция и британия... еще есть идея влезть в индию...

Вот, по моему моду уже написан первый AAR.

Millenarian Emperor

САСШ - Северо-Американские Соединенные Штаты.

amtelian

вот на что еще хотел обратить ваше внимание:

не знаю почему, но автор мода разрешил строить морские базы во всех прибрежным провах, в отличии от ванильной версии, где базы можно строить только в одной провинции одного прибрежного региона.

исправьте пжалста, это очень важный момент игры, а то во второй половине игры опять у морских держав будет по 1000 линкоров

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46461

Лучшие авторы в этой теме

• Bonapart

54

• Millenarian Emperor

33

• TaN121

14

• Главный Гад