Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз
Флудерасты?По сравнению с регионмафия.ру они микрофлудерасты :lol:

может быть на регионмафии не очень умные люди, которые просто стараются всех заболтать?

Flashblacker4
Ты имеешь серьезные мысли? Пример абстрактный, соглашусь.

Пока ничего особенного,разве что вайс кажется странным,эйс и овен.

AmaZzZonka
я бы назвал вас флудерастами, а для тех кто хочет меня повесить у меня тоже есть слово, но у меня уже есть один пред, так что меня, наверное, забанят, так что не буду.

ну вообщем пока ты для меня мир, так как вижу слив тебя.

Мосалочка
В траве сидел кузнечик, совсем как огуречик представьте себе представьте себе зелененлий он был. Но вот пришла лягушка, зелененькое брюшко и съела кузница.

таак, и кто этот кузнечик?

Иванка
на Аэлирен не написано что она с гипера)) и вот именно на таких мелочах но вы девочки прокололись)

Гипер-стайл видать издалека. Можешь считать как хочешь. Для меня это не ники, а сама манера общения.

Иванка
Сама откуда узнала, что Аэлирэн с Гипера?

Я сказала - гипер-стайл. Займись этим тот же Йцу, это для меня тоже был бы Гипер.

Мосалочка с Гипера, но не гиперовской манеры. И к ней это определение не относится.

Мосалочка

Иванка

Как тебе Серж?

Амазонка ты завралась же. Ты мне на вопрос утром ответила не видишь его мирным, но хочешь повесить аэ. Это я отлично помню как и слова кинга что летчик для него маф, но вешает аэ. Вот и первые кандидаты.

AmaZzZonka
Гипер-стайл видать издалека. Можешь считать как хочешь. Для меня это не ники, а сама манера общения.

ну это мы после игры проверим) или после повеса и выстрела в тебя)

Мосалочка
Мосалочка с Гипера, но не гиперовской манеры. И к ней это определение не относится.

я подкидыш с бебика :JC_hurrah:

Мосалочка
Амазонка ты завралась же. Ты мне на вопрос утром ответила не видишь его мирным, но хочешь повесить аэ. Это я отлично помню как и слова кинга что летчик для него маф, но вешает аэ. Вот и первые кандидаты.

и что теперь готов вешать Активную Амазонку?

AmaZzZonka

ты про Йцу?

я не говорила что он маф, а только то что на фоне него Саф лучше выглядит.

И да щаз я тебя считаю уже мафов поэтому и делаю вывод что ты сливаешь Йцу

AmaZzZonka

и вообще давайте убираете кто с какой плащадке. Играем тут и сейчас

Нет не готов, как не странно. Просто акцентирую что её позиция постоянна только на одной ноте. Вешать же я как не странно хочу все же ицу теперь, в отличии от спунов которые не появились в теме /может реал/ он в теме появляется пишет пропадает но поиском не занят.

Меня на бебик звали играть но как только я представил десятка два мамочек и я один среди них... Вообщем я на бебики не играл:D

AmaZzZonka
Нет не готов, как не странно. Просто акцентирую что её позиция постоянна только на одной ноте. Вешать же я как не странно хочу все же ицу теперь, в отличии от спунов которые не появились в теме /может реал/ он в теме появляется пишет пропадает но поиском не занят.

а на какой она должна быть? если я вот прям уверена в мафстве Аэ.

И ничего не изменилось чтоб ее от туда вывести.

От нее где поиск? только разговор о спунах и пересказ.

Амазонка сливаю я командера. Вот кого вешать уверенно надо. Но почему то некто даже не смотрит в его сторону. Я уже писал почему и за что.

Ты вообще помоему мои посты не читаешь. Я в ицу уверенно считать мафом только после твоего заявление о его мирности. До этого я предлагал кингу и остальным голосовать по летчику, кингу, командеру. Разве нет? Говорил что возможно подвес два мирных так как третей ветки нет куда мафия бы прятала голоса.

Иванка
Иванка

Как тебе Серж?

Думаю, мирный.

Comandante Raven
Амазонка сливаю я командера. Вот кого вешать уверенно надо.

Быстро, решительно, безосновательно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158771
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.81

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais