Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

А разве нет? С голосом какие то непонятки были. Роль не знаешь к голосуешь.

Comandante Raven
А разве нет? С голосом какие то непонятки были. Роль не знаешь к голосуешь.

Когда голосовал - не знал, да. Потому и старался сравнять. Да и сейчас вижу в этом больше смысла, чем вешать.

То есть ты за мирный день? А позволь узнать почему?

Мосалочка
Нет не готов, как не странно. Просто акцентирую что её позиция постоянна только на одной ноте. Вешать же я как не странно хочу все же ицу теперь, в отличии от спунов которые не появились в теме /может реал/ он в теме появляется пишет пропадает но поиском не занят.

а вскрывшийся мафом овен тебе норм?

King EcitoN
А какое это сейчас имеет значение??

Для оценки твоих способностей и что стоит ожидать.

Мосалочка
Меня на бебик звали играть но как только я представил десятка два мамочек и я один среди них... Вообщем я на бебики не играл:D

да? надо же ) Но лучше не ходи, побереги свою мужскую психику )

Мосалочка
Быстро, решительно, безосновательно.

опа ) вышел таки на имя свое.

Вскрыться мафом=привлеч к себе внимание. Какой нибудь кинг пишет "меня забавляют посты вайса" и сидит незаметный дальше. А тут в глаза всем бросилось. Хороший маф петросянит не будет.

Мосалочка
Вскрыться мафом=привлеч к себе внимание. Какой нибудь кинг пишет "меня забавляют посты вайса" и сидит незаметный дальше. А тут в глаза всем бросилось. Хороший маф петросянит не будет.

а может быть он вовсе не претендует на "хорошего" мафа. Сделал вброс , я маф, ихааа, со мной тут ещё этот и вон тот. Этот какой то не оправданный треш, разве только провокация на реакцию настоящих мафов. Но врядли мафия так тупа, что клюнет на такую провокацию.

А вообще удобно быть в позиции "ну маф бы так не сделал" и поэтому он не маф )

Аэлирэн
Для оценки твоих способностей и что стоит ожидать.

Ну ок, оценивай. Вместе с другими площадками уже сыграно 19 игр.

Мосалочка

Командер реально напряг....вот его наверное и проголосую. Выходит в тему только на свое имя.

Comandante Raven
Изменено пользователем Commander Raven Feather
То есть ты за мирный день? А позволь узнать почему?

Потому, что у нас сейчас на подвесе два кандидата, и причин по которым выбрали их я как-то не понимаю (или не могу найти, 34 страницы, фигли). Причём есть вполне себе вероятность, что оба "мирные". Повесим - лишимся какого нибудь НД, которое может пригодиться в будущем. И результаты для анализа тоже будут не самыми очевидными. А вот ночью будут выстрелы (судя по правилам, аж 2), проверки, Балтар тот же - множество информации, из которой можно исходить. + голоса никуда не денутся, можно посмотреть кто, за кого и когда. Будь это просто классика, в данной ситуации было бы разумеется проще.

Выходит в тему только на свое имя.

Волшебник никогда не опаздывает, Фродо Бэггинс. Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно. (с)

Мосалочка

хм...странно, люди в теме не присутствуют зато голоса кидают ) афигеть

Аlywman например! Почему Лири голосовал?

Аэлирэн молодая да не опытная еще:D у меня счет за полторы сотни перешел:D

Мосалочка
Потому, что у нас сейчас на подвесе два кандидата, и причин по которым выбрали их я как-то не понимаю (или не могу найти, 34 страницы, фигли). Причём есть вполне себе вероятность, что оба "мирные". Повесим - лишимся какого нибудь НД, которое может пригодиться в будущем. И результаты для анализа тоже будут не самыми очевидными. А вот ночью будут выстрелы (судя по правилам, аж 2), проверки, Балтар тот же - множество информации, из которой можно исходить. + голоса никуда не денутся, можно посмотреть кто, за кого и когда. Будь это просто классика, в данной ситуации было бы разумеется проще.

Волшебник никогда не опаздывает, Фродо Бэггинс. Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно. (с)

ну и прекрасно, значит я голосую против тебя ) Ты не знаешь почему ты голосуешь Лири, все побежали и я побежал (с) :nea:

И потом выдаешь что на подвесе 2 мирных, а заняться поиском нега лень )

Аэлирэн
хм...странно, люди в теме не присутствуют зато голоса кидают ) афигеть

Вот и мне не понятно. От него вроде было только одно сообщение что ему лень читать, и тут же голос в меня без обоснований. На форуме сегодня он вроде бы появлялся, но не в игре.

Flashblacker4

Спунит,наверно

Мосалочка
Вот и мне не понятно. От него вроде было только одно сообщение что ему лень читать, и тут же голос в меня без обоснований. На форуме сегодня он вроде бы появлялся, но не в игре.

да ужс, если маф то такое палево бзз, а если мир, то я фигею

Мосалочка
Спунит,наверно

так если он спунит, то откуда голос????

Аэлирэн

Аlywman по голосовалке не единственный кто бросил голос на меня просто так без обоснования почему именно из пары Аэлирэн - Йцукенг выбор пал именно на меня. Кроме него так же ринулись голосовать Командер, Ггал и Саф. Саф кстати так и не ответил мне на этот вопрос.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158745
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.8

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais