Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

AmaZzZonka
Да потому что я мирного терять точно не хочу, уже мильон раз сказала и обьяснила свою позицию внятно и разжеванно. И возможно после ночи инфы будет больше, чем мы щас имеем, а имеем ничего. Только твои припирания со мной, остальных и в теме толком нет)

практимчески половина негативов, чего сидеть и ждать не понимаю.

ох как тебе не нравится мирный руль.

А ты как бы предложила мирным ролям действовать?

я люблю мирный руль, но от тех в ком уверенна, ты в свою очередь меня игнорируешь, Так что по тебе пока 50/50

Ну это как сказать, если есть по сосиски за раз то кошка с голоду не умрет и слабость будет не набраная

Мосалочка
Я это уже писала. Но повторю - Йцукен не понравился со входа и тем что бросил голос в меня, тем самым можно сказать сняв себя с повеса при наличии в переди еще 1 дня в течении которого он мог доказать что он не маф чем то кроме повторения фразы я не маф и ушёл. Командер, Ггал и Вайс забросами вчера про то что они не знают свои роли и тем самым совершили не плохую попытку подобелиться.

а да, точно. Помню.

Но меня очень смущает тот факт, что опытные игроки не стали бы пользоваться такой жесткой неигровушкой. Скорее всего они и правда не получили во время ролей, но это и не обеляет ниразу. Просто об этом можно было и не говорить во всеуслышание. Как тебе Летчик?

Летчица-Налетчица
мы говорим обо одном и том же! Если бы я не писала вчера этого, то не было бы никакх 50 на 50! А ты притягиваешь на все 100 ) Вот в чем дело то!

Да пипец, чо я притягиваю?

Я не притягиваю, мне непонятно с чего ты делала такой вывод, когда сама об этом писала в теме. И да, повторюсь, что это не аргумент, что ты привела, и все.

Такое ощущение, что я бьюсь об стену говоря одно и тоже.

Тема закрыта.

Мосалочка
Ты в этом уверена?? Им сейчас пока что комфортно в статусе спунов. Трогать пока что не будут так как со спуна не возможно проследить связки.

не, а как так можно супнить - сутки! Ну пусть тогда модкилятся или заменяются. Смысл такой игры мне не понятен, чтобы сидеть сутки и молчать, как то не камильфо.

Мосалочка
Не только о трудностях, ты конкретно написала что тебе тут технически сложно. Я уже даже привела цитату Амазонке, т.к. она видимо тоже это упустила из виду. Можешь посмотреть стр. 27 пост 522.

я помню. Поэтому не утверждаю, а предполагаю вероятность, что собсвенно и попутала Летчица.

Мосалочка
Изменено пользователем Мосалочка

Летчица-Налетчица

узбагойся. Твоя моя не понимать!

Вот что я и пытаюсь сказать. Зачем вешать активного когда есть не нужные игроки?

Летчица-Налетчица
практимчески половина негативов, чего сидеть и ждать не понимаю.

я люблю мирный руль, но от тех в ком уверенна, ты в свою очередь меня игнорируешь, Так что по тебе пока 50/50

Амазонка,вот блин ты хочешь, чтоб я против Аэлирэн проголосовала? Не буду, сколько раз сказать ещё?

Это моя позиция, что я тут и кому доказывать ещё? 4 человека в теме крутятся, выбрали .

Sergey Ace

А в мирный кулак пойдешь? :)

AmaZzZonka
Вот что я и пытаюсь сказать. Зачем вешать активного когда есть не нужные игроки?

за тем что она маф.

И хватит уже ее с повеса снимать, не выйдет.

Летчица-Налетчица
я помню. Поэтому не утверждаю, а предполагаю вероятность, что собсвенно и попутала Летчица.

Даже о вероятности с такой аргументацией говорить нечего. Ищи настоящие тогда факты, а не притягивай непритягиваемое.

AmaZzZonka
Амазонка,вот блин ты хочешь, чтоб я против Аэлирэн проголосовала? Не буду, сколько раз сказать ещё?

Это моя позиция, что я тут и кому доказывать ещё? 4 человека в теме крутятся, выбрали .

не голосуй) но и не нужно других агитировать, повес это инфа, ты ее щаз хочешь нас лишить)

А в мирный кулак пойдешь? :)

а кто у тебя мирный кулак для начала озвучь)

И ты мне отвечать вообще планируешь нет?)

Мосалочка

здесь плюс только в том, что неактивчика можно по провоцировать, хотя бы отметится в теме, но по нему никаких зацепок, никаких связок...ничего. Пустота, а если ещё и мирный - вообще аут!

Аэлирэн
а да, точно. Помню.

Но меня очень смущает тот факт, что опытные игроки не стали бы пользоваться такой жесткой неигровушкой. Скорее всего они и правда не получили во время ролей, но это и не обеляет ниразу. Просто об этом можно было и не говорить во всеуслышание. Как тебе Летчик?

Может и не получили, но вот тот факт что таких сразу трое делает ту ситуацию подозрительной. А именно от Командера, первого написавшего про отсутствие роли я помнб пост в котором он говорил как раз что раз он роль не получит и его ни в какую конфу не добавили то он либо мир либо доктор. Поэтому то считаю это не хилой попыткой обелится.

По Лётчику вообще из стороны в сторону бросает. С утра от неё была парочка постов ради постов, а сейчас она вроде как пытается включится в игру. В общем пока я её покрасить в чисто красный не готова.

не, а как так можно супнить - сутки! Ну пусть тогда модкилятся или заменяются. Смысл такой игры мне не понятен, чтобы сидеть сутки и молчать, как то не камильфо.

Ну как видишь можно. Я же говорю это очень удобно. На повесе я и Йцукенг и кого вешают?? Правильно меня, потому как по Йцукену нельзя будет проследить связок, так как спун.

Летчица-Налетчица
не голосуй) но и не нужно других агитировать, повес это инфа, ты ее щаз хочешь нас лишить)

Вы чо издеваетесь? Кого я агитирую?) это ты с повесом меня агитируешь и других, причём агитируешь агрессивно, так что не идёт тебе в плюс.

AmaZzZonka

Аэирен-Вайс-Летчик-Иванка мафье))

Сдать в редакцию и распечать) :)

Sergey Ace

отвечать на что? я наверное вопрос пропустил или посчитал риторическим.

Мосалочка
Даже о вероятности с такой аргументацией говорить нечего. Ищи настоящие тогда факты, а не притягивай непритягиваемое.

Вот и не говори. А то уже пол темы об одном и том же растянули.

Sergey Ace
Аэирен-Вайс-Летчик-Иванка мафье))

Сдать в редакцию и распечать) :)

Надо говорить: печать и подпись.

По Вайсу и Летчице не могу согласиться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158771
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.81

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais