Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

Летчица-Налетчица
начнем с того ты Лиама вообще в игре видела?) у тебя есть по нему что сказать?)) ну тогда ты чудо игрок)

Калым и остальные мне не запомнились, я не могу по ним ничего выдвенуть, так как пока ничего нет и это серая зона.

У меня есть маф от которого я отталкиваюсь, остальных буду искать постепенно, сразу всех выловить не реально

пол Мосалочке, мне достаточно той фразу было, когда она Аэ в теме писала, что это Амазонка она всегда так делает, на что был ответ ей я знаю что это Амазонка, вывод тут нет связки и жесткая не пара пока.

Повесим Ицу ты какую инфу вынесешь? мне его повес ничего не даст, а вот по Аэ будет инфа

И я вообще не понимаю какая разница кто и с кем сколько играл? я исхожу из игровых аргументов тут и щаз

Вот именно, что сказать нечего по больше, чем половине игроков. Пипец, а ты так быстро всех нашла, туки туки.

Спор ни о чем на самом деле, я пытаюсь доказать, что не было многих участников, негативов

7, а у тя такие скорые выводы, за этим я становлюсь автоматически мафом, что ещё более смешнее.

А про непару хотела резко ответить, но не буду все-таки. Кто верит в эффективность пар/непар? Но комментс, пару/непару состряпать легко и просто, но это твои методы, я в них соваться даже не хочу.

Как говорится глухой слепого не поймёт.

AmaZzZonka
Изменено пользователем AmaZzZonka
Вот именно, что сказать нечего по больше, чем половине игроков. Пипец, а ты так быстро всех нашла, туки туки.

Спор ни о чем на самом деле, я пытаюсь доказать, что не было многих участников, негативов

7, а у тя такие скорые выводы, за этим я становлюсь автоматически мафом, что ещё более смешнее.

А про непару хотела резко ответить, но не буду все-таки. Кто верит в эффективность пар/непар? Но комментс, пару/непару состряпать легко и просто, но это твои методы, я в них соваться даже не хочу.

Как говорится глухой слепого не поймёт.

а у нас 1-2 мафа?

Хоть будут все, для меня она мирнее не станет.

Ты маф потому что я уже писала почему. и если ты говоришь что в первый день ничо не ищешь, что щаз то поднапряглась?

Я знаю что пары не пары не эффективны, но чтоб не параноить ее мне этого пока будет достаточно, появиться инфу сменю мнение, мы тут не обязаны все четко и до последнего к нему предерживатся.

И еще раз мне хоть все 30 будут, если я нашла нега и изложила аргументы, и она в свой чередь только ответку пыталась изобразить, а не мирность доказать, то какая она мирная?))

И да это мой стиль игры, мне свой навязывать не нужно, что не реально по 4-м найти мафа, реально, практикую нахожу, да ошибаюсь, но ошибаются все)

AmaZzZonka
Изменено пользователем AmaZzZonka

Вайс покажи мне плюсы Аэлирен.

Далее ты говоришь чем Саф лучше Йцу, это вот к чему? Ты призываешь голосить Сафа?

Саф скорее мирный, если я опять ошиблась, то я его по жизни буду параноить потом)) У него присуствует поиск, в Йцу я такого не увидела. Но и голосить его из за того что он когда то что то сделал я пока не буду, так как есть яркий кандидат на мафство, по которуму у меня инфа будет и по тебе и по Летчику и по Иванки и по Мосалочке.

Я на работе до восьми буду а с телефона на стройке бегать по страницам это то еще извращение. Плюсов аэ у меня набралось больше чем за того же ицу сафа и ежи с ними. Подвес ицу мне даст инфу по командеру и кингу которых я подозреваю.

AmaZzZonka
Я на работе до восьми буду а с телефона на стройке бегать по страницам это то еще извращение. Плюсов аэ у меня набралось больше чем за того же ицу сафа и ежи с ними. Подвес ицу мне даст инфу по командеру и кингу которых я подозреваю.

ок я подожду тебя до 8 хочу послушать эти плюсы.

Просто ты щаз ее пытаешься снять с повеса как и Летчик впринципе. Иванка вообще запуталась когда я о ней несколько раз спросила) и ее вброс что мне виднее напряг)) откуда инфа что мне видней?))

Так что вполне тройка мафов Вайс-Летчик-Аэлирен еще тройка ваша мне пока не известно Овен возможно, 2 пока незнаю)

Так что по мне ее повес самый что не есть информативный будет)

Иванка
Иванка вообще запуталась когда я о ней несколько раз спросила)

Шта? :blink:

и ее вброс что мне виднее напряг)) откуда инфа что мне видней?))

Так вы походу хорошо знакомы, вот тебе и видней.

AmaZzZonka
Шта? :blink:

Так вы походу хорошо знакомы, вот тебе и видней.

так как ты это поняла?)

Об этом никто негде не озвучивал, я ее вешаю по фактам а не потому что знаю ее стиль)

не шта дорогая моя)) чот ты про нее забывала) я аж несколько раз ее тебе напоминала)

Sergey Ace

Саф мафия однозначно.

AmaZzZonka
Саф мафия однозначно.

ты 3-ю ветку зачем открыл?

Давай вешать Аэлирен

Аэлирэн
В чем тут странность, на подвесе вы оба и любой голос ки нет в своего соперника по виселице нежели кинет голос в сторону..

Я уже написала в чем странность. Он проголосил при наличии суток что бы доказать мирность свою, при этом даже не попытавшись разобраться а кто по стороне его соперник.

Ты против выстрела в Флеша? А с чего он такой мирняха? Или Йцу?

Мне предложения Сержа понятны, потому он и мирный для меня.

А вот Лиама, к примеру, кто-нить видел? Можно, канеш, и активов перевешать, и все будет гут.

Я написала только те моментики, которые мне запомнились. И я не писала что Флешблекер Йцукен такой уж мирняха. А обсуждение выстрела мне запомнилось потому что день у нас стартует с вивелицы.

В чем она подозрительна тебе? Можешь разложить её плюсы и минусы?

Плюсы в том что она роет, ищет, в некотором роде даже провоцирует. А минусы то что как по мне она немного торопится с выводами, додумывает то чего нет, например, она сама себя записала ко мне в мафы и она просто не хочет слушать тех кого сама для себя уже записала в мафию, как например Лётчик маф у неё и точка.

Sergey Ace
ты 3-ю ветку зачем открыл?

Давай вешать Аэлирен

Четвертую.

Третью (ННВ) открыла Летчица.

Иванка
так как ты это поняла?)

По никам с Гипера )

не шта дорогая моя)) чот ты про нее забывала) я аж несколько раз ее тебе напоминала)

Вот щас опять не поняла - ты о ком? )

Летчица-Налетчица
а у нас 1-2 мафа?

Хоть будут все, для меня она мирнее не станет.

Ты маф потому что я уже писала почему. и если ты говоришь что в первый день ничо не ищешь, что щаз то поднапряглась?

Я знаю что пары не пары не эффективны, но чтоб не параноить ее мне этого пока будет достаточно, появиться инфу сменю мнение, мы тут не обязаны все четко и до последнего к нему предерживатся.

И еще раз мне хоть все 30 будут, если я нашла нега и изложила аргументы, и она в свой чередь только ответку пыталась изобразить, а не мирность доказать, то какая она мирная?))

И да это мой стиль игры, мне свой навязывать не нужно, что не реально по 4-м найти мафа, реально, практикую нахожу, да ошибаюсь, но ошибаются все)

Мне напрягаться нечего, это пусть другие напрягаютсЯ.)

Чтобы не параноить.параноя лучший друг мафа)

Я свой никому не навязываю.

Твои факты против меня вилами по воде писаны.

AmaZzZonka
Плюсы в том что она роет, ищет, в некотором роде даже провоцирует. А минусы то что как по мне она немного торопится с выводами, додумывает то чего нет, например, она сама себя записала ко мне в мафы и она просто не хочет слушать тех кого сама для себя уже записала в мафию, как например Лётчик маф у неё и точка.

давай конкретно где и что я додумала, того чего нет?

Да записала, как это расматривать, когда ты в ответку пыталась меня обвинить, вместо того чтоб попробывать доказать мирность? И сейчас же ты заняла какую политику? сидишь в стороне и наблюдаешь, отвечаешь только если спросят. Тебе вообще не интересен поиск мафов? так как сама им являешься? и пытаешься теперь просто просканировать кто более опавсен по нд.

Летчик маф да потму что вижу как она тебя тянет с повеса, и виже как она поднапряглась когда ее стали подозревать.

AmaZzZonka
Четвертую.

Третью (ННВ) открыла Летчица.

вообще то ннв в голосовалке не пишут, иль я не понимаю этого, ннв это просто пропуск голосовалки вообще) Так что за ветку это не считаю

И ты опять игноришь вопрос про АЭ

По никам с Гипера )

Вот щас опять не поняла - ты о ком? )

где ты видела этот ник на гипере?) Вот опять же тебе откуда известно что она с гипера)

Все ты по няла о ней же о Аэлирен))

AmaZzZonka
Мне напрягаться нечего, это пусть другие напрягаютсЯ.)

Чтобы не параноить.параноя лучший друг мафа)

Я свой никому не навязываю.

Твои факты против меня вилами по воде писаны.

пусть будет так)

приведи мне свои которые не вилами будут написаны).

Аэлирэн
давай конкретно где и что я додумала, того чего нет?

Да записала, как это расматривать, когда ты в ответку пыталась меня обвинить, вместо того чтоб попробывать доказать мирность? И сейчас же ты заняла какую политику? сидишь в стороне и наблюдаешь, отвечаешь только если спросят. Тебе вообще не интересен поиск мафов? так как сама им являешься? и пытаешься теперь просто просканировать кто более опавсен по нд.

Летчик маф да потму что вижу как она тебя тянет с повеса, и виже как она поднапряглась когда ее стали подозревать.

Да тут далеко ходить не надо. Вот ты сама додумываешь мол сканирую кто опаснее по нд, как интересно я это делаю??

Я наблюдаю, да, спросят отвечу, но мне что по твоему прямо на каждую фразу нужно бросаться отвечать или что??

Летчица-Налетчица

Амазон,ну правда не смеши, фактам в лицо смотри,будь она мафом и ямаф, для чего такое палево, а? Мне уж прощетебя было б поддержать)

Летчица-Налетчица
пусть будет так)

приведи мне свои которые не вилами будут написаны).

Мне на себя с какой целью факты искать)

Иванка
где ты видела этот ник на гипере?) Вот опять же тебе откуда известно что она с гипера)

Все ты по няла о ней же о Аэлирен))

Я вижу троих с Гипера - ты, Летчица и Аэлирен. Мосалочка тож. Но она не по-гиперски себя ведет.

А вы трое... Сорри, но я даже не стала вникать в ваши разговоры :) Кто кого куда вписал и за что... Какие могут быть факты в первый день?

С Летчицей согласна по ННВ,

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158465
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.75

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais