Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

Летчица-Налетчица

Бог ты мой, Мосалочка, ты вчера это сказала во всеуслышанье, что тебе трудно технически, к чему рассуждения о конфе и что это обсуждалось, ТК об этом знала только я)

Летчица-Налетчица
смысл это обсуждать?

Смысл тебе это приписывать как аргументом к конфе. Вот в чем вопрос)

Не слился. Просто амазония инквизиция работает по принципу. Кто мешает голосовать по моему выбору, тот маф /смотрим летчик я/ кто не голосует так же как я тот подозрителен/смотрим овен/ своим подвесом я раскрою глаза мирным что вся это диструктивная пляска нужна мафам которые сутки сидят молчат и тупо ржут над слабоумными мирными которые начали играть в параноию уже в первый день.

Летчица-Налетчица
А вот не знаю. Но по крайней мере она мне написала что теперь я просто сканирую на наиболее опастные нд, а вот вопрос как же я это делаю уже дважды проигнорила.

Гипер и тм всё таки в техническом плане проще будет. Тут уйма разделов, в которых с непривычки легко заблудиться.

Эмм, я вообще в разделы не захожу, а тупо подписалась на тему..

Мосалочка
Бог ты мой, Мосалочка, ты вчера это сказала во всеуслышанье, что тебе трудно технически, к чему рассуждения о конфе и что это обсуждалось, ТК об этом знала только я)

к тому что это вполне может быть! Ты че штыки выпускаешь раньше времени, все довольно таки спокойно. Ты на суде даже не висишь. Ню :huh:

Летчица-Налетчица
Не слился. Просто амазония инквизиция работает по принципу. Кто мешает голосовать по моему выбору, тот маф /смотрим летчик я/ кто не голосует так же как я тот подозрителен/смотрим овен/ своим подвесом я раскрою глаза мирным что вся это диструктивная пляска нужна мафам которые сутки сидят молчат и тупо ржут над слабоумными мирными которые начали играть в параноию уже в первый день.

Подпишусь)

Sergey Ace
к тому что это вполне может быть! Ты че штыки выпускаешь раньше времени, все довольно таки спокойно. Ты на суде даже не висишь. Ню :huh:

На ней мой голос, а он как известно считается за пять.

Мосалочка
Смысл тебе это приписывать как аргументом к конфе. Вот в чем вопрос)

ну доведи свой вывод до конца тогда, додумывать за тебя не хочу )

Мосалочка

ты некорректен Вайс. Предалагй свой вариант событий, а то только возмущение на руль Амазонки по сути и все.

Мосалочка

ты некорректен Вайс. Предалагй свой вариант событий, а то только возмущение на руль Амазонки по сути и все.

Летчица-Налетчица

Какие штыки? Задаю вопросы по сказанному и все) :lol:

Ну так сделай, чтоб висела, хочешь?

Мосалочка

аха, вот Серж, этим постом я убеждаюсь что Летчик не маф, тебя я подозреваю больше всех!

Летчица-Налетчица

За 25 :lol:

Мосалочка
Какие штыки? Задаю вопросы по сказанному и все) :lol:

Ну так сделай, чтоб висела, хочешь?

чтобы ты висела? не хочу. К чему задала такой странный вопрос?

Летчица-Налетчица
ну доведи свой вывод до конца тогда, додумывать за тебя не хочу )

Нет у меня выводов, ага) это был вопрос к тебе какбэ

Летчица-Налетчица
чтобы ты висела? не хочу. К чему задала такой странный вопрос?

Почему странный? Ты мне конфу уже приписала, почему нет?

А ты читала тему? Я со вчерашнего дня предлогаю так то. Подвесить третьего. Того же командера к примеру. Мне очень тяжело с тела печатать /отмаз реалом/ сообщения не отправлятся по два три раза заново их набивать надо. Поэтому лень писать по второму кругу что я предлогал

Аэлирэн
аха, вот Серж, этим постом я убеждаюсь что Летчик не маф, тебя я подозреваю больше всех!

Почему именно по этому посту и чем Серж наиболее подозрителен??

Мосалочка
Нет у меня выводов, ага) это был вопрос к тебе какбэ

ага ))) я уже ответила, вероятность вашей конфы я могу допустить, поэтому Лири у меня 50 на 50, угу

Мосалочка
Почему странный? Ты мне конфу уже приписала, почему нет?

разницу почувствуй: рассаматривать вероятность и утверждать!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158413
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.74

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais