Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Ну раз Логаш не может, я за него распишу своё мнение, что надо делать ролям.

Командор проверяет кого-то из активов. Допустим Иванку или меня или Амазонку.

Одноглазый сажает в тюрьму кого-то из подозрительных ему неактивов или ИБДшников. Ну допустим King EcitoN.

Доктор лечит ну тут ясно, меня.

Блондинка Кара блочит кого-то из мутных неактивов. Ну допустим Ггалла.

Лора лишает голоса кого-то из неактивов тоже. Ну допустим Калыма.

Гэлен сравнивает кого-то из неактивов со мной. Доктор же меня лечит, ага.

Террорист Том курит бамбук и не посылает НД. Ибо нефиг в первую ночь палить в неизвестность, ни к чему хорошему это не приведет. Даже если по счастливой случайности грохнет мафа - мало будет инфы по связкам. Если всё же пальцы и попа чешутся - стрелять надо в неактивов.

Азиатка Шерон - Иванку на Драккара ))))

Зеркальщик Карл - на неактивов. Допустим на Aliev-ruslan

Сэм Андерс - ясное дело идёт ко мне. Я помню про доктора, но одного из двоих могут и заблочить и есть Лиобен...

Феликсу желаю удачи. Маньяк скорее всего в малоактивной зоне.

Кэлли - ко мне в рубку ;)

Настя Ди желательно сходить к активным игрокам, чтобы лучше понять связки и роли.

На самом деле вешать надо летчитцу что бы проверить саму амазонку аэю и вайса. Самый информативный подвес. Но что то мне не хочется вешать её, что бы проверить теория большой тройки амазонки.

King EcitoN
Изменено пользователем King EcitoN
Плюсы в том что она роет, ищет, в некотором роде даже провоцирует. А минусы то что как по мне она немного торопится с выводами, додумывает то чего нет, например, она сама себя записала ко мне в мафы и она просто не хочет слушать тех кого сама для себя уже записала в мафию, как например Лётчик маф у неё и точка.

Так и почему желтая? Если таковых минусов нет, ты по сути описала её полностью мирной, просто сказав что с выводами торопится.

Вон Летчица тоже ей акцент делает на торопливость)

Аэлирэн
Так и почему желтая? Если таковых минусов нет, ты по сути описала её полностью мирной, просто сказав что с выводами торопится.

Вон Летчица тоже ей акцент делает на торопливость)

То что я назвала для меня идёт скорее в минус, поэтому то и жёлтая.

А Лётчица то тут причем??

Мосалочка

добрый день всем )

Ну чтож, по прочитке:

Амазоночка мирняга, видно сразу. На крйняк проверить можно, чтобы не нагнетали параною.

Летчику - вот правда хочется верить чтомирная, а по сути она купила одной фразой "ты меня прочухиваешь"...но если честно то не прочухала

Не нравится Серж, Вайс, Овен, возможно ещё ГГГал, где то близко Иваночка )

Что касается Лири, то тут 50 на 50, насторожило тот факт, что она точно поняла, что я потерялась на сайте, мне жутко не удобно технически и меня мало от этого. По факту это знала только Летчица. Вероятность что Летчик и Лири в конфе очень даже вероятная. Смущает только подкуп меня Летчиком, хочу ей поверить.

Саф - считаю мирным на данный момент.

Хаммер - тут тоже 50 на 50, идет ровно, но как правило там такооой закоп может случится )

По информативности вешать Лири, по крайней мере если уйдет мафом, то с Амазонкой все будет ясно и без проверок.

Не ну а давайте повесим меня? Мои подвес даст точно знать что я не какой не маф. И что ваша теория большого заговора не больше чем теория из пальца.

Логаш, против себя голосовать можно?

Аэлирэн
Что касается Лири, то тут 50 на 50, насторожило тот факт, что она точно поняла, что я потерялась на сайте, мне жутко не удобно технически и меня мало от этого.

Так ты же сама вчера написала что молчишь потому что тебе тут технически не удобно. Отсюда не сложно сделать вывод что могла просто потеряться.

Sergey Ace

Вайс, это удар ниже пояса. Причем себе самому.

AmaZzZonka
Да тут далеко ходить не надо. Вот ты сама додумываешь мол сканирую кто опаснее по нд, как интересно я это делаю??

Я наблюдаю, да, спросят отвечу, но мне что по твоему прямо на каждую фразу нужно бросаться отвечать или что??

это мнение а не додумывания, если б я тебя не наблюдала в теме то другой вопрос бы был, и почему сразу отвечать брасаться на фразу, я про поиск которогу у тебя нет,ж нет твоих провокаций, тебя не хорошки не интересуют вообще.

Амазон,ну правда не смеши, фактам в лицо смотри,будь она мафом и ямаф, для чего такое палево, а? Мне уж прощетебя было б поддержать)

а что таких случаев не было? да полно, тем более щаз всячески происходят попытки снять ее с повеса, когда она в свою очередь вообще себя не защищает, а зачем да, когда напарники вытащут.

Мне на себя с какой целью факты искать)

да причем тут на себя, ты вот кого нибудь выделила, иль тебе только итоги нужны и потом ты включишься?

Я вижу троих с Гипера - ты, Летчица и Аэлирен. Мосалочка тож. Но она не по-гиперски себя ведет.

А вы трое... Сорри, но я даже не стала вникать в ваши разговоры :) Кто кого куда вписал и за что... Какие могут быть факты в первый день?

С Летчицей согласна по ННВ,

на Аэлирен не написано что она с гипера)) и вот именно на таких мелочах но вы девочки прокололись)

Flashblacker4
Вайс, это удар ниже пояса. Причем себе самому.

Это сверхмазохизм)

AmaZzZonka
Ну раз Логаш не может, я за него распишу своё мнение, что надо делать ролям.

Командор проверяет кого-то из активов. Допустим Иванку или меня или Амазонку.

Одноглазый сажает в тюрьму кого-то из подозрительных ему неактивов или ИБДшников. Ну допустим King EcitoN.

Доктор лечит ну тут ясно, меня.

Блондинка Кара блочит кого-то из мутных неактивов. Ну допустим Ггалла.

Лора лишает голоса кого-то из неактивов тоже. Ну допустим Калыма.

Гэлен сравнивает кого-то из неактивов со мной. Доктор же меня лечит, ага.

Террорист Том курит бамбук и не посылает НД. Ибо нефиг в первую ночь палить в неизвестность, ни к чему хорошему это не приведет. Даже если по счастливой случайности грохнет мафа - мало будет инфы по связкам. Если всё же пальцы и попа чешутся - стрелять надо в неактивов.

Азиатка Шерон - Иванку на Драккара ))))

Зеркальщик Карл - на неактивов. Допустим на Aliev-ruslan

Сэм Андерс - ясное дело идёт ко мне. Я помню про доктора, но одного из двоих могут и заблочить и есть Лиобен...

Феликсу желаю удачи. Маньяк скорее всего в малоактивной зоне.

Кэлли - ко мне в рубку ;)

Настя Ди желательно сходить к активным игрокам, чтобы лучше понять связки и роли.

какой Драккар ау?)))

и да шибко ты к себе докторов тянешь.

и вопросы игноришь.

короче все его тут указания, даже рассматривать не буду)

Летчица-Налетчица
добрый день всем )

Ну чтож, по прочитке:

Амазоночка мирняга, видно сразу. На крйняк проверить можно, чтобы не нагнетали параною.

Летчику - вот правда хочется верить чтомирная, а по сути она купила одной фразой "ты меня прочухиваешь"...но если честно то не прочухала

Не нравится Серж, Вайс, Овен, возможно ещё ГГГал, где то близко Иваночка )

Что касается Лири, то тут 50 на 50, насторожило тот факт, что она точно поняла, что я потерялась на сайте, мне жутко не удобно технически и меня мало от этого. По факту это знала только Летчица. Вероятность что Летчик и Лири в конфе очень даже вероятная. Смущает только подкуп меня Летчиком, хочу ей поверить.

Саф - считаю мирным на данный момент.

Хаммер - тут тоже 50 на 50, идет ровно, но как правило там такооой закоп может случится )

По информативности вешать Лири, по крайней мере если уйдет мафом, то с Амазонкой все будет ясно и без проверок.

Мосалочка)

AmaZzZonka

то что щаз с повеса пытаються снять Аэлирен говорит что у нее не хилая роль мафа, док а может адвакат)

Летчица-Налетчица

Неа, никогда против ся нельзя было.

Погодь, я ж в ветке третья стою, посмотрим как пойду

Логаш
Можно, почему нет?

Только голос будет стандартный "одинарный".

Аэлирэн
это мнение а не додумывания, если б я тебя не наблюдала в теме то другой вопрос бы был, и почему сразу отвечать брасаться на фразу, я про поиск которогу у тебя нет,ж нет твоих провокаций, тебя не хорошки не интересуют вообще.

Ты нарисовала себе якобы мой стиль игры, теперь по нему же меня и судишь. И то что мой ник светится в теме еще не означает что я сама в теме. Я не могу проводить 24 часа в игре.

И всё же как я по твоему сейчас высматриваю наиболее опасных по НД, мм??

Мосалочка
Не ну а давайте повесим меня? Мои подвес даст точно знать что я не какой не маф. И что ваша теория большого заговора не больше чем теория из пальца.

хорошая идея, особенно мирный самопожертвовавший чтобы доказать другим мирным, что они дураки - вообще красота )

Летчица-Налетчица
то что щаз с повеса пытаються снять Аэлирен говорит что у нее не хилая роль мафа, док а может адвакат)

Вот чо ты события все торопишь, восемь голосов на ней, кто снимает??

AmaZzZonka
Так ты же сама вчера написала что молчишь потому что тебе тут технически не удобно. Отсюда не сложно сделать вывод что могла просто потеряться.

вот как раз таки она такого и не писала.

Единственое что она написала что ее выкидывает с темы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158465
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.75

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais