Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

Аэлирэн
вот как раз таки она такого и не писала.

Единственое что она написала что ее выкидывает с темы.

Значит ты это пропустила.

Вайс - мутота мутотой, применю ка я свое нд к нему и глянем шо будет )))

Молчаливая я по помучто неигровуха )) нифига мне неудобно технически немного.

А вот про Хамер ниче не знаю, тоже первый раз вижу. Да и кто тебя не знает Саф )

AmaZzZonka
Ты нарисовала себе якобы мой стиль игры, теперь по нему же меня и судишь. И то что мой ник светится в теме еще не означает что я сама в теме. Я не могу проводить 24 часа в игре.

И всё же как я по твоему сейчас высматриваю наиболее опасных по НД, мм??

Причем здесь 24 часа? когда он я могу придраться когда оф нет, у человека дела да могут быть, но суть не в этом.

Все тема закрыта, иди убеждай что ты мир, полемику сегодня разводить нет желания, я для себя сделал вывод, ты не сделала ни одной попытки что то изменить.)

Вот чо ты события все торопишь, восемь голосов на ней, кто снимает??

Я не тороплю, просто говорю что вижу.

Зачем тебе ннв уже обьясни? когда после повеса у нас будет пища на нд

Аэлирэн
Причем здесь 24 часа? когда он я могу придраться когда оф нет, у человека дела да могут быть, но суть не в этом.

Все тема закрыта, иди убеждай что ты мир, полемику сегодня разводить нет желания, я для себя сделал вывод, ты не сделала ни одной попытки что то изменить.)

Если ты себе что то вбила, то тебя практически не возможно переубедить.

И видимо ты принципиально не желаешь отвечать на вопрос каким это образом я высматриваю наиболее опасных по нд.

Летчица-Налетчица

Я не тороплю, просто говорю что вижу.

Зачем тебе ннв уже обьясни? когда после повеса у нас будет пища на нд

Да потому что я мирного терять точно не хочу, уже мильон раз сказала и обьяснила свою позицию внятно и разжеванно. И возможно после ночи инфы будет больше, чем мы щас имеем, а имеем ничего. Только твои припирания со мной, остальных и в теме толком нет)

Нечего у меня яйца стальные. Просто хочу после казни увидит параноидальное "как же так ведь явный же маф он защищает аэю" я её не защищаю. Просто в упор не вижу причины этой охоты на ведьм. Нет блин человек который отвечает на вопросы, ведет беседу, в сотни раз темнее ицу который пишет один лишь бред. Командера который побежал голосовать не зная роли/а уж я и гал точно знаем когда логаш их дал/ кинга который несет какой то бред. Такое чувство что это сведение личных счетов. В такое играть как то не охота

Летчица-Налетчица
Значит ты это пропустила.

А вот то что Мосалочка это выставила как аргумент, что это обговаривалось в конфе выглядет более, чем странно.

Где супер светлый пост сафа который всем говорит что он мир? Где аналитика ицу? Где ответы на вопросы командер? Нет давайте повесим ту кто ведет диалог

Летчица-Налетчица
Если ты себе что то вбила, то тебя практически не возможно переубедить.

И видимо ты принципиально не желаешь отвечать на вопрос каким это образом я высматриваю наиболее опасных по нд.

Это Амазонка напутала тебя и меня наверное, ТК я ей говорила, что подозрительных можно проверить своим нд)

Аэлирэн
А вот то что Мосалочка это выставила как аргумент, что это обговаривалось в конфе выглядет более, чем странно.

Поэтому то и не думаю что она маф, а как уже говорила просто могла здесь потеряться.

Иванка
Азиатка Шерон - Иванку на Драккара ))))

Один вопрос - откуда тут Драккар? )))

Летчица-Налетчица
Поэтому то и не думаю что она маф, а как уже говорила просто могла здесь потеряться.

Я не понимаю техническую сложность, ТК здесь все стандартно. Также цитировать, также отвечать..

Мосалочка
Нечего у меня яйца стальные. Просто хочу после казни увидит параноидальное "как же так ведь явный же маф он защищает аэю" я её не защищаю. Просто в упор не вижу причины этой охоты на ведьм. Нет блин человек который отвечает на вопросы, ведет беседу, в сотни раз темнее ицу который пишет один лишь бред. Командера который побежал голосовать не зная роли/а уж я и гал точно знаем когда логаш их дал/ кинга который несет какой то бред. Такое чувство что это сведение личных счетов. В такое играть как то не охота

пессимизм какой то. Голосуй против себя, а я буду знать что слился.

Летчица-Налетчица

Сама откуда узнала, что Аэлирэн с Гипера?

Sergey Ace
какой Драккар ау?)))

и да шибко ты к себе докторов тянешь.

и вопросы игноришь.

короче все его тут указания, даже рассматривать не буду)

ох как тебе не нравится мирный руль.

А ты как бы предложила мирным ролям действовать?

Sergey Ace

Это тест на внимательность.

Мосалочка

не вижу ничего странного, в конфах обсуждалось и не такое )))

Мосалочка

видимо в конфе :D

Sergey Ace

А я хочу чтобы город выиграл. А ты если мирный то хочешь проигрыша городу ради удовлетворения своего эго.

А если ты маф, то обеления, а такое обеление это фуфуфу.

Аэлирэн
Это Амазонка напутала тебя и меня наверное, ТК я ей говорила, что подозрительных можно проверить своим нд)

А вот не знаю. Но по крайней мере она мне написала что теперь я просто сканирую на наиболее опастные нд, а вот вопрос как же я это делаю уже дважды проигнорила.

Я не понимаю техническую сложность, ТК здесь все стандартно. Также цитировать, также отвечать..

Гипер и тм всё таки в техническом плане проще будет. Тут уйма разделов, в которых с непривычки легко заблудиться.

Мосалочка

смысл это обсуждать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158408
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.74

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais