Перейти к содержимому
Strategium.ru

Age of Wonders III

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон
(изменено)

Аттракцион неслыханной щедрости. Парадоксы в Стиме бесплатно раздают Age of Wonders 3.

Спойлер

Изменено пользователем Дон Андрон

alex09876

Подскажите, пожалуйста, где находится файл (или файлы, не знаю, как там сделано) с созданными игроком персонажами.

Insolent
В 27.08.2020 в 11:32, alex09876 сказал:

где находится файл (или файлы, не знаю, как там сделано) с созданными игроком персонажами

Все твои личные настройки в документах.

Для Вин7:

C:\Users\имя_пользователя\Documents\My Games\AoW3\Profiles\

Там прямо лежит 2 файла, в том что с расширением .APD все созданные тобой герои должны быть.

Devin

В 23.05.2016 в 10:49, VictorVP сказал:

Войска:

- не используем юнитов выше 2-го уровня (никогда!). И если они каким-то образом к нам попадают -

сразу их удаляем.

да можно юнитов и первого уровня :) они дешевые, терять не жалко. А ещё их можно прокачать до сотни хп - качаются они быстрее, чем 3-4, можно строить с улучшениями от зданий. А в сложных боях типа осад идем в две волны. Первая - призывные какие-нибудь огоньки, созданные в городе с катализатором магии: телепортируются за стены, оглушают, взрываются, после взрыва остаются элементали и продолжают сражаться. А потом приходят эльфийские лучники и добивают выживших.

А второй уровень - это уже мощь. Охотники на чудовищ с сетями, с навыком "боевые искусства" дадут прикурить. Или бронированные мушкетеры. Будь боевые карты побольше, мушкетеры могли бы кайтить врагов долго.

Nigmat

Пользуюсь модом Chivalrous Intentions. У некоторых юнитов там не прорисовывается оружие либо щит - кто знает в чем проблема? У автора мода есть решение проблемы,но только для случаев когда юнит вообще не прописывается(.

а есть у когот кремапи и ознакомительные длсшки?

Kerovan
(изменено)

не нашел отдельной темы по модингу AOW3 поэтому спрошу тут. у меня образовался один затык, а спросить не у кого. нужен хотя бы один русскоговорящий человек который когда то модил игру. в стиме у меня не получается получить вразумительный ответ от одного чела на английском языке. скорее всего тут вопрос на 1 минуту. я там мод сделал но почему то изменения не вступают в силу. обычно когда ты вносишь любые изменения в файл какой либо и потом этот фал сохраняешь то изменения вступают в силу автоматически. но видимо в модинге AOW3 собака как то порыта по другому. но я не вкуриваю как тут, и в чем дело. плиз, любой, кто когда то модил игру с помощью модов отзовитесь плиз. я объясню в чем дело. за ранее спасибо.

у меня вопрос не на час и не на два, тут дело на минуту(специально подчеркиваю)отзовитесь кто ни будь кто в модинге понимает.

Изменено пользователем Kerovan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 85359

Лучшие авторы в этой теме

• Kona Kai

38

• selezin

14

• Аркесс

11

• Жора