Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Письмо разработчикам от Cтратегиума

fursh

Рекомендованные сообщения

В целом, предложения здравые, но они, так сказать, ограничены рамками текущей игры. Скажем, провинции. Провинции как таковые и по одному ресурсу на провинцию (что смешно, весь регион добывает уголь или лес рубит) - просто костыль, так было проще реализовать, отсюда и проблемы растут.

тут те идеи для 3 части, которых нет во второй.

Эмилька

парадоксы вощето вкурсе о нас как о злостных пиратах

парадоксы вощето вкурсе о нас как о злостных пиратах

Отправь анонимно.

Огнезвезд
Отправь анонимно.

*****!

Надо было же мне анонимно отправить письмо, а я, как дурак, открыто написал, что русских обидели...

kalistor
Надо было же мне анонимно отправить письмо, а я, как дурак, открыто написал, что русских обидели...

Убедительнее будет

Огнезвезд
Убедительнее будет

Два месяца прошло, а они ещё не ответили.

kalistor
Два месяца прошло, а они ещё не ответили.

Может не ответили из-за событий на Украине?

Огнезвезд
Изменено пользователем Огнезвезд
Может не ответили из-за событий на Украине?

Да фиг их знает.

Мне уже чё-то страшно, что сам отправил.

P.s

Думаешь мне не отвечают из-за санкций? :lol:

Алeксeй

Всё может быть...

kalistor

Ну, еще вот Боинг...

Эрих фон Манштейн

Здравствуйте народ.

Я предлагаю организованно написать письмо парадоксам, но такое от которого они бы не отказались бы, а именно:

1) Предлагать только те идеи, изменения, дополнения - которые не сильно усложнят игру и ресурсоемкость игры ( требование к железу).

2)Список изменений должен быть очень продуман и крайне понятен (не должно быть каких-либо расплывчатых требований и предложений типа - "ну общество должно меняться во время игры"), список всех изменений должны подкрепляться:

а) КРАЙНЕЙ необходимостью в первую очередь ( к примеру доработать дипломатические возможности, добавить кучу удобных функций - тут этого просто не хватает уж точно, например внезапное нападение за определенное количество бб, вот веселье то будет, или заключение пакта, разорвать который можно только при взаимном согласии ( в противном случае тот кто пожелает разорвать пакт теряет престиж или получает бб), добавить возможность разрушать инфраструктуру на оккупированных территориях и прочее и прочее)

б) Изменения которые исправляют абсурдные ситуации в игре, косяки , фэйлы, недочеты, промахи разработчиков (допустим в горной провинции добывается зерно -ну это фэйл, или запретить "дальний отход" механикой игры - будет крайне полезно, ограничить время повторной мобилизации скажем 3-я месяцами)

в) Информация о соседних странах не должна даваться даром: мне кажется что ситуация когда в любой момент можно посмотреть что творится в другой стране (кол- во бригад например, или количество военных технологий, инфа о мобилизации ( красненькие скрешеные мечи), количество кораблей, и прочее прочее прочее ) является несколько нереальной, потенциально враждующие страны не должны без особых усилий знать друг о друг все-все - это неинтересно и нелогично [ например сделать так чтобы инфа о стране была доступна при хорошем отношении между странами, скажем выше 150, но отдельной командой можно скрыть количество бригад от посторонних, количество кораблей и военные технологии. Наоборот для добывания информации о противнике можно посылать шпионов которому дается определенное задание , но его могут поймать - и это может стать поводом к войне или просто потеряется сколько-то престижа или добавится бб]

г) безусловно надо добавить рычажок в экономике " содержание инфраструктуры: тоесть жд сети, порты и прочее, больше содержание - больше бонус от инфраструктуры. На содержание жд сети в одной провинции должно тратиться строго определенное кол-во денег ( больше уровень жд - больше тратится денег) - это некий предельный минимум который по любому надо тратить - это надоумит игрока строить жд только в определенных местах, жд - тоже могут быть убыточными, скажем жд в тундре - будет скорее всего затратным. Конечно нужно добавить функцию - снести объект - жд , порт или крепость.

д) Миграцию в другие страны можно присечь при хорошем уровне управлении и конечно в зависимости от правящей партии ( в зависимости от миграционной политики партии, если миграция запрещена то ее мало, если миграционная политика свободная - то и вежают в страну много народу но и мигрируют тоже много, в прочем зависеть должно и от агрессивности, безработицы и так далее). Если в стране хорошо, люди богатые, налоги маленькие , безработицы нет, страна не воюет, агрессивность маленькая, да плюс в стране поощеряется миграция - то в такую чтрану должно валить много народу из "стремных" стран.

е) Внутренняя миграция тоже должна быть логичной : если в регионе нет работы - то народ валит в другое место, объемы внутренней миграции должно зависеть от уровня жд сетей - логично же ?!, к томуже если есть работа в другом регионе - народ тоже туда валит, если два региона соединены жд сетью - то миграция между ними возрастает на порядок, если поддерживать миграцию то народ ДОЛЖЕН валить в тот регион

ё) Большие вопросы накопились и по поводу социальных и политических реформ: социальные реформы должны стоить нехилых денег - это раз, чтобы соц реформа могла давать результат нужно в каждом регионе строить больницу, школу - это два, и наконец чтобы реформы работали они должны зависеть от объема финансирования ( рычажок - социальная сфера) и от эффективности управления - круто жеж?! Политические реформы также должны стоить денег.

ж) прирост населения должен завесить от грамотности женщин ( тоесть от грамотности в целом) - это научно доказанный факт, чем больше грамотность женщины - тем меньше она рожает и больше учится , строит карьеру и тд тп, есть даже формула на этот счет. Если нужно можно поговорить об этом.

Народ думаю для начала хватит чтобы развить тему!

Изменено пользователем Робби Уильямс
Почему я вспомнил крепостных крестьян?..

патамушта гладиолус

i 

Пред за флуд. Пока устный.

Роман Арсланов

i 

Переместил в Архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 112
  • Создано 13.04.2014
  • Последний ответ 01.05.2015
  • Просмотры 19857
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.5

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

13

• Nashetovich

8

• Кастилиус