Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

When the World Stopped Making Sense

Ярошич

Рекомендованные сообщения

Драконарий

А русификации к этому весьма интересному моду нет ли, часом? )

Флавий Аниций
6 минут назад, Драконарий сказал:

А русификации к этому весьма интересному моду нет ли, часом? )

К сожалению, нет. Чтобы его перевести, нужно собрать целую команду энтузиастов.

У @Maraniro  есть сообщество переводчиков в дискорде, но они переводят моды только для Ck3. 

Канцлер Шольц
7 часов назад, Флавий Аниций сказал:

К сожалению, нет. Чтобы его перевести, нужно собрать целую команду энтузиастов.

У @Maraniro  есть сообщество переводчиков в дискорде, но они переводят моды только для Ck3. 

Я даже перевод машинный этого мод на Ск3. Но сам сам мод остановился в развитии 😑

Драконарий
В 10.06.2023 в 09:32, Kamulodum сказал:

Мод не запускается, вылетает на половине загрузки игры

Такая же проблема. Не понимаю, в чём причина. Версия игры подходящая, папку gfx удалил, как в инсталляторе советовали :(

Флавий Аниций
5 часов назад, Драконарий сказал:

Такая же проблема. Не понимаю, в чём причина.

Проверьте, не подключены ли какие-нибудь левые моды.

Этот глобал очень конфликтен. Хотя с русиком ванильной игры его можно использовать, помню ибо сам играл. 

Драконарий
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Нет ничего такого. Попробую на 3.3.5 (а не 3.3.2) поставить...

Яндекскью Пользователь
В 17.03.2024 в 15:41, Драконарий сказал:

Нет ничего такого. Попробую на 3.3.5 (а не 3.3.2) поставить...

И как тебе? Что у тебя?

_________
добавлено 0 минут спустя
В 17.03.2024 в 14:15, Флавий Аниций сказал:

Этот глобал очень конфликтен. Хотя с русиком ванильной игры его можно использовать, помню ибо сам играл. 

Я скачал мод и каждый раз именно то что и у этого паренька

Dævinius
36 минут назад, Яндекскью Пользователь сказал:

Я скачал мод и каждый раз именно то что и у этого паренька

С включённым русификатором ведь?

Яндекскью Пользователь
1 час назад, Dævinius сказал:

С включённым русификатором ведь?

ck 2? да

Dævinius
8 часов назад, Яндекскью Пользователь сказал:

ck 2? да

Ну они и будут вылетать, ладно бы лайт русификатор, без русификатора ведь вылета нет?

Флавий Аниций
(изменено)
47 минут назад, Dævinius сказал:

Ну они и будут вылетать, ладно бы лайт русификатор, без русификатора ведь вылета нет?

Я уже давно не играл с этим модом. Но помню, что когда играл, то использовал фулл-русик ванили и вылетов не было. Ф.з. почему так.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Я уже давно не играл с этим модом. Но помню, что когда играл, то использовал фулл-русик ванили и вылетов не было. Ф.з. почему так.

Не знаю, как по мне, если и будут исключение, то лишь парочка, но глобальные моды не будут работать с русификатором, возможно просто ранее была другая версия русификатора и более облегчённая

Флавий Аниций
(изменено)
18 часов назад, Dævinius сказал:

о глобальные моды не будут работать с русификатором

А как же AGOT, Elder kings, Warcraft Goa?

Правда, у всех трёх есть свои русификаторы, работающие в связке с фулл-русиком ванилы.

Но вот некоторые другие моды (Фаэрун, Вархаммер) сильно меняют многие оригинальные файлы папки localisation, так что те перекрывают аналогичные из ванилы. В итоге, чтобы перевести подобные моды, приходится кропотливо адаптировать эти файлы.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
28 минут назад, Флавий Аниций сказал:

А как же AGOT, Elder kings, Warcraft Goa?

Правда, у всех трёх есть свои русификаторы, работающие в связке с фулл-русиком ванилы.

Но вот некоторые другие моды (Фаэрун, Вархаммер) сильно меняют многие оригинальные файлы папки localisation, так что те перекрывают аналогичные из ванилы. В итоге, чтобы перевести подобные моды, приходится кропотливо адаптировать эти файлы.

У них масштаб такой что 90% всех файлов игры игнорируются, оставляя лишь шрифты и файлы локализации, указав русификатор в зависимости многие его файлы игра также проигнорирует что сделает его уже лайт-русификатором
Но никогда не пробовал запустить их лишь с русификатором CK2, возможно тоже ждёт вылет при загрузке игры

kuzmich774
(изменено)

Локализация мода CK2 When The World Stopped Making Sense(WTWSMS) mod готова.

Перевод делался с помощью машинного перевода,дальнейшей верстки и правки ошибок в переводе каждого файла и правки ошибок в написании программных объектов(сравнивая с оригиналом) в соответствии со знанием английского языка.

Объём текста большой,пришлось править много текста,поэтому возможны незначительные погрешности.Если что-то не так,делайте скриншот и добавляйте в тему,постараюсь помочь,когда смогу.

ВНИМАНИЕ :

Как установить:
папку localisation копируете с заменой в директорию установленного мода CK2 When The World Stopped Making Sense(WTWSMS) mod v.0.9.13(или скаченной по ссылке текущей версии)

- documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\WTWSMS

Скачать локализацию мода CK2 When The World Stopped Making Sense(WTWSMS) mod v.0.9.13(или подойдёт для версии,скачанной по ссылке текущей версии):Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем kuzmich774

kuzmich774

У меня работает WTWSMS только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на CK2 2.8.1.1(её можно скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) с моей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .Игровой процесс идёт нормально,без вылетов.

Чтобы не было кракозябр,в CK2 2.8.1.1(её можно скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) есть мод руссификации(скопируйте его в папку мода Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod,при запуске в лаунчере в окне мод выбирайте CK2 2.8.1.1 lite(Rus titles) и WTWSMS.Тогда весь перевод на русском будет отображаться корректно.

Версия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на CK2 3.3.2(её можно скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ),при загрузке на половину,вылетает даже с оригинальной(английской) локализацией,с моей  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  при загрузке слова на русском,но тоже вылетает на половине. 

kuzmich774

В ходе обсуждения с уважаемым @Dævinius и уважаемым @Флавий Аниций ,была найдена причина по которой мод WTWSMS текущей версии на CK2 последней версии 3.3.5.1 и русской локализацией аварийно вылетал .Большое спасибо уважаемому @Dævinius .После очередной проверки файлов для текущей локализации,выкладываю обновленные файлы руссификатора и локализации для текущей версии(Рабочие)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ВНИМАНИЕ!!!

МОДИФИЦИРОВАННЫЙ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для текущей версии

Для того чтобы текущая версия WTWSMS работала с русской локализацией,

удалите старый руссификатор,скачайте новый и разархивируйте в папку Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod

В доказательство работоспособности текущей версии привожу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так как текущая версия на github может со временем меняться,привожу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для которой делалась Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 165517

Лучшие авторы в этой теме

• Jagir

32

• vitovt13

17

• Флавий Аниций

13

• Иптолагран

12

• von_Tronje

11

• Neket2

11

• Дагот Неревар

11

• psiho_87

10

• ***Знакомый_Незнакомец***

9

• Old_Wayfarer

9

• Menschenhasser

9

• ainur88

9

• pavelpol

8

• fffggg

6

• Герцог Цербст

6

• Канцлер Шольц

6

• Ярошич

5

• VDKNUR

5

• Kopistko

5

• kazimir

5

• Scharnhorst

5

• Symmachus

5

• Драконарий

5

• Яндекскью Пользователь

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

IhateTrains

Hi, I'm a WtWSMS and Early Bookmarks Submod developer. It's really nice to see interest in my submod Next version is coming after WtWSMS update.

Tempest

When the World Stopped Making Sense     WtWSMS — это масштабная переработка Crusader Kings 2. Мод позволяет играть от эпохи Великого переселения народов в любую дату с

Symmachus

Всем привет! Я один из разработчиков WtWSMS. Мод наконец-то был обновлён!  Список изменений: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Также у нас появился официальный сервер сообщества в Д

RockyBalboa

Из сабмодов на плазе (маловато, но хоть что-то): Total War Flags Автор взял флаги из TW:Attila и Rome II для некоторых фракций. И не более того.  7a8b2c920e43a5bd3fbc80f280

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Changelog    

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: NFSW Compatibility: CK2 Vanilla 2.7.2 This release is save-game compatible with the previous version (back-up saves just in case)

Steposhan

Перевод начните, буду отвечаю

Морфиус

Вдруг кто-захочет завершить перевод (а также исправить ошибки и подгонять под новые версии). Когда то давно, я начал переводить этот мод, но забросил. Надеюсь, кому-нибудь, да пригодится.  P.S. .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...