Перейти к содержимому
Strategium.ru

When the World Stopped Making Sense

Ярошич

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

Два пустых события вылезают и всё, играть невозможно. Буду ждать версию 2.0.

von_Tronje

Мод запустился, но у меня тоже два пустых ивента, и все. :( Вдвойне обидно, потому что выглядит все очень вкусно.

von_Tronje

Что-то тут не так. Если разработчики выпускают новые версии, тестируют, значит у них этой очевидной проблемы нет. Попробую поэкспериментировать с отключением длс.

vitovt13
Что-то тут не так. Если разработчики выпускают новые версии, тестируют, значит у них этой очевидной проблемы нет. Попробую поэкспериментировать с отключением длс.

В "багрепортах" уже много подобных жалоб на данную проблему.

Герцог Цербст
(изменено)
с новым годом, версия стабильна?

Да, очень, я за Западный осколок Рима захватил окружающих германцев и восточный осколок путем удачного брака. Жалко только что не совместим с событиями оригинальной игры, нет закладок семисотых, восьмисотых, тысячных годов и дальше. А так очень даже ничего, красивые картинки над эвентами, видно хорошую кисть.

*Судя по тексту выше, не очень стабильная. Но у меня во всяком случае все кошерно

Изменено пользователем Герцог Цербст

von_Tronje
*Судя по тексту выше, не очень стабильная. Но у меня во всяком случае все кошерно

Поделитесь секретом, как вы это сделали? :) Запускали на 2.3, со всеми длс?

Герцог Цербст
Поделитесь секретом, как вы это сделали? :) Запускали на 2.3, со всеми длс?

Да, но я как обычно выключил Вторжение Запада, ибо не считаю его нужным. Кроме этого мода никаких нет, все на английском, благо, понятно. Вот вам, например, Король Гундобад (Лол)6yLGRw3EahM.jpg

Подтверждаю,мод на 2.3(со всеми длс) работает отлично,так что ребят крепитесь, тут у вас какие то проблемы. Что касается мода-то он вне сомнений просто прекрасен,очень надеюсь что мод будет развиваться,а не загнется с выходом следующего дополнения к игре.

von_Tronje

Проблему для себя решил. Каюсь, играю на пиратке. Удалил старый, скачал и поставил более поздний репак версии 2.3 из главного раздела CKII. Теперь пустые ивенты в начале игры не выскакивают.

vitovt13

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

- перед установкой удалить старую версию и все хвосты

ChangelogНажмите здесь!

- Fixed Breton cultured provinces

- Fixed various characters (emperors, vandalic and ostrogothic ones mainly)

- Changed culture colour codes

- Partially fixed realm decisions

- Expanded CM, 2.2, WoL and 2.3 Compatibility

- Validation fixes, courtesy of Romulien

- Fixed blank events pop-ups, courtesy of Romulien

- Fixed duplicate tech entries for certain duchies

- Added a recommended bookmark in 480

[Cкрыть]

Герцог Цербст
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

- перед установкой удалить старую версию и все хвосты

ChangelogНажмите здесь!

- Fixed Breton cultured provinces

- Fixed various characters (emperors, vandalic and ostrogothic ones mainly)

- Changed culture colour codes

- Partially fixed realm decisions

- Expanded CM, 2.2, WoL and 2.3 Compatibility

- Validation fixes, courtesy of Romulien

- Fixed blank events pop-ups, courtesy of Romulien

- Fixed duplicate tech entries for certain duchies

- Added a recommended bookmark in 480

[Cкрыть]

У меня периодически вылетает игра с модом, этот фикс решает проблему?

psiho_87

не совсем понимаю логику добавить кучу провинций в северной африке ... или это временно и со временем покромсят всю карту?

vitovt13

Changelog:Нажмите здесь!

- Added some Early Teodosian characters

- Removed the duplicate 1_landed_title, courtesy of Romulien

- Validating fixes, courtesy of Romulien

[Cкрыть]

У меня периодически вылетает игра с модом, этот фикс решает проблему?

Толком не играл ещё, но всплывающие пустые ивенты поправили.

von_Tronje

Немного поиграл - пока очень сыро, много багов. При игре за греко-римских язычников и митраистов вылет при клике на закладку религии. Эти религии даже в списке не отображаются. Баги подсчета голосов вассалов при изменении законов короны. ЗРИ почему-то титулярная. Случаются даже рандомные вылеты на пустом месте, когда время на паузе. Но в целом интересно, варварский мир кипит и клокочет как перегретый котел. Надо подождать, пока разработчики выпустят более стабильную версию.

The Punisher 85
Обрисуйте ситуацию, бета патчи оба надо ставить поверх этого мода????

Нет, просто качай последний бета патч. Это полный мод.

после патча флаги перемешались. Ни один флаг из флагфайлс мода не соответствует такому в игре((((

fffggg
(изменено)

When the World Stopped Making Sense

JOWmNIA.jpg

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> (на патч 2.5.2, старые сохранения не работают)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дневники разработчиков:

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Список измененийНажмите здесь!

MAJOR:

Compatibility with vanilla 2.5.2

MINOR:

Integrated Ancient Religions v0.37.3 "Tullius", for compatibility with 2.5.2

Fixed the Ecumenical Patriarch (d_orthodox) being Orthodox rather than Nicene

Fixed the duchy of Numidia Militana's capital being located in the county of Tunis rather than the intended of Manzakine

Fixed the typo in the name of Aiwareiks (Euric)

Added some and tweaked existing character descriptions in the era selection

Integrated the cultural buildings and retinues from the SWMCB sub-mod, courtesy of GrandiSlayer, see on: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Added/Fixed missing holy sites for certain religions

Added Noric and Raetian in list of Romance cultures

Added some cultural localization for Noric and Raetian cultures

Added a cost for the Reconquest CBs upon declaration, with a minimum of 500 and a scaled cost if 50% of the annual income is above that as well as a cost in case the reconquest fails

Added narrative and character events for Zeno defeating Basiluskos in the 476 startdate

Added narrative and character events for Theodoric defeating Odoacer

Fixed the typo in the Druid trait description

Fixed "Last Roman Empire" decision triggers

Fixed some missing icons for restore legion decisions

Fixed some misplaced positions

Fixed Roman re-conquest events and CBs using custom regions

Fixed duplicate "Fall of Rome" event

Fixed game-over when using migration CB on nomadic lands

Fixed -- in migration CB war name

Reworked fall of Rome story events to add safeties for uncommon cases and make sure Odoacer's event troops are disbanded

Fixed some localization issues

[Cкрыть]

Установка: Удалите старые файлы мода и извлеките скачанный архив в Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod. не забудьте очистить папку gfx в Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\WTWSMS\gfx.

! 

Что нужно для работы мода:

Винда должна быть 64бит

Оперативы не менее 4Гб

Игру и мод ставим заново!!! Предварительно, внимательно изучив совместимость версий игры и мода.

Инглиш моды не будут работать с полным русификатором!!! Только с лайт русиком ваниллы (папку "localisation" из русика ваниллы закидываем с заменой в папку с ваниллой)

И внимательно изучаем какие ДЛЦ надо или не надо изучать!!!

Как решить баг с вылетамиНажмите здесь!

у меня тоже были вылеты не помог ни патч ни новая версия мода. начал игру, сохранил сейв. открыл сейв нотепадом ++, затем ctrl+f ввожу слово noculture и заменяю у каждого персонажа с такой культурой, на любую другую культуру. у меня набралось четверо...затем сохранил сейв...загрузил этот сохраненный сейв и продолжил игру. Вылеты прекратились ...сейчас полет нормальный, в игре прошло 23 года.
[Cкрыть]
Изменено пользователем Alterus

fffggg
после патча флаги перемешались. Ни один флаг из флагфайлс мода не соответствует такому в игре((((

Очисти Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\WTWSMS\gfx.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 161297

Лучшие авторы в этой теме

• Jagir

32

• vitovt13

17

• Флавий Аниций

13

• Иптолагран

12

• von_Tronje

11

• Neket2

11

• Дагот Неревар

11

• psiho_87

10

• ***Знакомый_Незнакомец***

9

• Old_Wayfarer

9

• Menschenhasser

9

• ainur88

9

• pavelpol

8

• fffggg

6

• Герцог Цербст

6

• Канцлер Шольц

6

• Ярошич

5

• VDKNUR

5

• Kopistko

5

• kazimir

5

• Scharnhorst

5

• Symmachus

5

• Драконарий

5

• Яндекскью Пользователь

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

IhateTrains

Hi, I'm a WtWSMS and Early Bookmarks Submod developer. It's really nice to see interest in my submod Next version is coming after WtWSMS update.

Tempest

When the World Stopped Making Sense     WtWSMS — это масштабная переработка Crusader Kings 2. Мод позволяет играть от эпохи Великого переселения народов в любую дату с

Symmachus

Всем привет! Я один из разработчиков WtWSMS. Мод наконец-то был обновлён!  Список изменений: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Также у нас появился официальный сервер сообщества в Д

RockyBalboa

Из сабмодов на плазе (маловато, но хоть что-то): Total War Flags Автор взял флаги из TW:Attila и Rome II для некоторых фракций. И не более того.  da9f02fcca1680b70900d05148

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Changelog    

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: NFSW Compatibility: CK2 Vanilla 2.7.2 This release is save-game compatible with the previous version (back-up saves just in case)

Steposhan

Перевод начните, буду отвечаю

Морфиус

Вдруг кто-захочет завершить перевод (а также исправить ошибки и подгонять под новые версии). Когда то давно, я начал переводить этот мод, но забросил. Надеюсь, кому-нибудь, да пригодится.  P.S. .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...