Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Каналы в Европе Универсалис?!

Valkon

Рекомендованные сообщения

Где-то в районе 18 админтеха появляются решения на строительство каналов. Кильский, Панамский и Суэцкий. Нужно 20000 дукатов и соответствующие провинции, и еще 22 админтех. Т.е. они не строятся. Вы сами должны решить их строить.

Решения есть, даже тыкнуто. Появилось решение об отмене строительства. Вылезали эвенты об ускорении и увеличении времени строительства, но я понятия не имею где смотреть конкретное время до конца строительства. Вот это меня и интересует.

Изменено пользователем Dell
Решения есть, даже тыкнуто. Появилось решение об отмене строительства. Вылезали эвенты об ускорении и увеличении времени строительства, но я понятия не имею где смотреть конкретное время до конца строительства. Вот это меня и интересует.

Таймер нигде и не показывается. Где-то на форуме писали, что строится канал около 10 лет. Сам я строил каналы всего 2 раза, причем один раз нужная провинция принадлежала вассалу. Так вот канал в своей провинции строился около 5 лет, при этом эвентами длительность в сумме увеличилась на пол года. А вот в провинции вассала Суэцкий канал построился ровно за 2 года.

alexis
Таймер нигде и не показывается. Где-то на форуме писали, что строится канал около 10 лет. Сам я строил каналы всего 2 раза, причем один раз нужная провинция принадлежала вассалу. Так вот канал в своей провинции строился около 5 лет, при этом эвентами длительность в сумме увеличилась на пол года. А вот в провинции вассала Суэцкий канал построился ровно за 2 года.

хм, так если приблизить карту, можно увидеть фигурку строительства канала, при наведении на неё мышою и должно отобразиться время для постройки канала, разве нет?

Изменено пользователем Dell
хм, так если приблизить карту, можно увидеть фигурку строительства канала, при наведении на неё мышою и должно отобразиться время для постройки канала, разве нет?

Боюсь соврать, но если мне не изменяет память, я приближал, но время не показывалось, даже полоски вроде небыло.

Пасибо, теперь нашел.

treshold

Парни кто шарит, как построить панамский канал, если там ваша автономия?

Tempest
Парни кто шарит, как построить панамский канал, если там ваша автономия?

В недавних версиях теперь не обязательно лично владеть каналом, достаточно, чтобы им владела автономия. Строить так же

treshold
В недавних версиях теперь не обязательно лично владеть каналом, достаточно, чтобы им владела автономия. Строить так же

Ок, как-нить проверим, последний раз я пытался его построить на патче как раз до эльдорадо.

Tempest
Ок, как-нить проверим, последний раз я пытался его построить на патче как раз до эльдорадо.

да, до Эльдорадо нельзя было строить у автономии, что многих бесило

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 288
  • Создано 23.05.2014
  • Последний ответ 07.05.2015
  • Просмотры 85350
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 18.92

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

45

• simuil

30

• Эльфин

20

• SShredy

19

• Tempest

13

• Dramon

9

• Verael

7

• sasha108

7

• Diplomate

6

• Razer98K

6

• RUSLANALDO

5

• IvanIzRussia

5

• Dell

5

• alexis

4

• aaar

4

• Borsugg

3

• malfred

3

• Kervan

3

• Slavkin

3

• Alfaiz

3

• Drabodano

3

• Flashblacker4

3

• jgbrv

3

• Toten

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Deceased WhiteBear

В том-то и дело, что не имеет значения, разные каналы или под копирку. Важно, что они есть и работают."Всё остальное балабольство" (с) В том числе и про машину Ньюкомена, которая восходит всё к той ж

Deceased WhiteBear

Все нововведения как правило имеют и сторонников, и противников. Всё же желательно не отрицать то, что было возможно, не все геймеры за строгую историчность. А игра делается для всех. В том числе дл

sasha108

Я извиняюсь, главное требование для применения изобретения - это экономически обеспеченный спрос. А для того, чтобы появилась идея не нужно ничего, кроме мозгов. Неужели создание парового двигателя в

nagatofag

Электронный двигатель. Ещё раз, молодой человек. Электричество, электромагнитную индукцию или радиоизлучение не изобретали, они были всегда, и в 15 веке, и при мамонтах, и задолго до формирования Зем

Deceased WhiteBear

Посмотрел эвенты... и понял, что я вам наврал. Эвенты-то провинциальные (!!!). Так что вы правы - кто владеет провинциями, того и будут мучить эвенты. Это меня память подвела. Почему-то был уверен,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...