Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Каналы в Европе Универсалис?!

Valkon

Рекомендованные сообщения

Zumskin
Как решить проблему строительства Панамского канала в режиме ironman?. Провинция то всегда колонии принадлежит. В обычном режиме заходят за колонию и продают метрополии провинцию. А в айронмен как?. Разработчики похоже совсем зашились, раз до сих пор не исправили эту недоработку.

ИИ строит канал, если у него есть требуемый админтех и 50к денег. Подарите колонии 50000 денюжек и она начнет проект. (стоить он будет те же 20к )

ИИ строит канал, если у него есть требуемый админтех и 50к денег. Подарите колонии 50000 денюжек и она начнет проект. (стоить он будет те же 20к )

А ачивку то я не получу, если канал построит ИИ. Я в принципе подумал так же и дал Новой Гранаде 50к - начали строить. Но мне это показалось недостаточно волосатым, и я отжал суэц и синайский полуостров у Турок. Строю еще и суэцкий канал. Должны же за них какие то ачивки быть.

Master_Al
А ачивку то я не получу, если канал построит ИИ. Я в принципе подумал так же и дал Новой Гранаде 50к - начали строить. Но мне это показалось недостаточно волосатым, и я отжал суэц и синайский полуостров у Турок. Строю еще и суэцкий канал. Должны же за них какие то ачивки быть.

За каналы нет ачивок

Tempest

Можно было бы заранее зайти в стим и посмотреть, за что дают ачивки

Это игра с определенными правилами,в числе которых нет научной фантастики с изобретением плазменных пушек и прочего непотребства ранее чем оно было изобретено...

Идеи и открытия не снисходят на определённых людей в определённые моменты, это решение неких проблем и наблюдения.

Empiror

почему для строительства суезкого канала нужен суец, негры в самом широком месте полуострова его капать будут? по моему после патча провинции необходимые для канала нужно было поменять

мне надо выполнить задание по постройке Панамского канала, а пишет что я не обладаю им, хотя у меня там автономия, это баг?

Tempest
мне надо выполнить задание по постройке Панамского канала, а пишет что я не обладаю им, хотя у меня там автономия, это баг?

ну там автономия, а не ты. Дай им 50к золота и начнёт строить

Что даёт постройка всяких этих каналов за 20к?

Что даёт постройка всяких этих каналов за 20к?

карта мира, баланс сил, стратегия игры меняется кардинально

Tempest

не кардинально. просто будет небольшой бонус к торговле в провинции, удобный пролив(хотя всё равно к тому истощение маленькое) и 40 престижа.

не кардинально. просто будет небольшой бонус к торговле в провинции, удобный пролив(хотя всё равно к тому истощение маленькое) и 40 престижа.

ну там автономия, а не ты. Дай им 50к золота и начнёт строить

а задание то выполнится у меня? и 50 давать не хочется, там 20 нужно, хотелось бы чтобы они потратили их именно на канал

Tempest
а задание то выполнится у меня? и 50 давать не хочется, там 20 нужно, хотелось бы чтобы они потратили их именно на канал

какое задание? разве на каналы есть задание? И чтобы автономия начала постройку, должно быть минимум 50к у них на счету, но потратят всё равно 20к

Владимир 161
Изменено пользователем Владимир 161
какое задание? разве на каналы есть задание? И чтобы автономия начала постройку, должно быть минимум 50к у них на счету, но потратят всё равно 20к

Мне кажется, он имел вот это задание.

ЗаданиеНажмите здесь!
 cHaRotJ.jpg [Cкрыть]

Точнее это решения...

Tempest
Мне кажется, он имел вот это задание.

ЗаданиеНажмите здесь!
 cHaRotJ.jpg [Cкрыть]

Точнее это решения...

ну не задание же. если уже есть автономия -- уже никак, автономии нужно денег отвалить

Владимир 161
ну не задание же. если уже есть автономия -- уже никак, автономии нужно денег отвалить

Это да :JC_handshake:

Belphegor.
Изменено пользователем Light Grey
Для крупных изображений не забывайте использовать спойлеры.

Наверное имеет смысл копать лишь Суэцкий и Панамский каналы. И то, если у вас в этих регионах есть интересы.

В последней партии я выкопал канал в Гольштейне (при этом корабли постоянно плавали через Шлезвиг) и вообще не заметил пользы от этого мероприятия.

СпойлерНажмите здесь!
 30b374b96017431d80dcefa22464a733.jpg [Cкрыть]

Deceased WhiteBear

В такой игре, как EU IV, Кильский канал и не может дать ощутимых плюсов.

Да ладно, если игрок может построить канал, то значит у него очень так не хило бабло капает и для него это вопрос престижа скорее.

Deceased WhiteBear
для него это вопрос престижа скорее
Желания задней левой пятки тогда уж. Ну так никто и не спорит с желанием геймера. Просто выхлопа и не должно быть от Киля.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 288
  • Создано 23.05.2014
  • Последний ответ 07.05.2015
  • Просмотры 85377
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 18.92

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

45

• simuil

30

• Эльфин

20

• SShredy

19

• Tempest

13

• Dramon

9

• Verael

7

• sasha108

7

• Diplomate

6

• Razer98K

6

• RUSLANALDO

5

• IvanIzRussia

5

• Dell

5

• alexis

4

• aaar

4

• Borsugg

3

• malfred

3

• Kervan

3

• Slavkin

3

• Alfaiz

3

• Drabodano

3

• Flashblacker4

3

• jgbrv

3

• Toten

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Deceased WhiteBear

В том-то и дело, что не имеет значения, разные каналы или под копирку. Важно, что они есть и работают."Всё остальное балабольство" (с) В том числе и про машину Ньюкомена, которая восходит всё к той ж

Deceased WhiteBear

Все нововведения как правило имеют и сторонников, и противников. Всё же желательно не отрицать то, что было возможно, не все геймеры за строгую историчность. А игра делается для всех. В том числе дл

sasha108

Я извиняюсь, главное требование для применения изобретения - это экономически обеспеченный спрос. А для того, чтобы появилась идея не нужно ничего, кроме мозгов. Неужели создание парового двигателя в

nagatofag

Электронный двигатель. Ещё раз, молодой человек. Электричество, электромагнитную индукцию или радиоизлучение не изобретали, они были всегда, и в 15 веке, и при мамонтах, и задолго до формирования Зем

Deceased WhiteBear

Посмотрел эвенты... и понял, что я вам наврал. Эвенты-то провинциальные (!!!). Так что вы правы - кто владеет провинциями, того и будут мучить эвенты. Это меня память подвела. Почему-то был уверен,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...