Перейти к содержимому
Strategium.ru

To End All Wars (TEAW)

MaXimuS

Рекомендованные сообщения

Генерал Владимир Драгомиров

4a8272bcd1528d5722a511f16a6de1e1.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все файлы в zip-архиве.

Скопируйте файлы в соответствующие папки:

Game folder->EAW->Graphics->Portraits->Leaders Portraits
Game folder->EAW->Graphics->Units->Leaders Units
Game folder->EAW->Graphics->Armies&Fleets->Leaders Armies

Генерал Василий Флуг

f989a0ef5714e6bd6b715d0c2ca0fee9.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все файлы в zip-архиве.

Скопируйте файлы в соответствующие папки:

Game folder->EAW->Graphics->Portraits->Leaders Portraits
Game folder->EAW->Graphics->Units->Leaders Units
Game folder->EAW->Graphics->Armies&Fleets->Leaders Armies
Game folder->EAW->GameData->Models

И не забудьте удалить файл Models.cached в папке Models.

Русификатор для игры доступен в следующей теме:

GameForGame
(изменено)

@Bamak Не пробовал её модить ? что-то характеристики не меняются в игре.

Изменено пользователем GameForGame

@GameForGame Нет, не пробовал. Сложно работать с играми от Ageod - движок сыроват, что-то зашито намертво, а переписка с разработчиками ничего не даёт. Конкретно эта игра хуже проработана, чем та же American Civil War II. Не знаю, может в новых играх что-то исправят.

GameForGame

@Bamak Да я уже кстати нашел как её модить в плане ттх юнитов+ еще по мелочи. Кстати спасибо большое за переводы твои, только благодаря им вернулся в игры от AGEOD.

@GameForGame Пожалуйста:) Рад, что мои переводы пригодились не только мне😉

Установил снова в steam civil war 2 и the end all wars, а сегодня скачал русификатор. Завтра буду выходной, установлю и посмотрим насколько это все дело работает!

Огромное спасибо за проделанную работу!

Хотел бы русификатор для gary grigsby's war in the west, но его нет(

Edward75

На рутрекере есть две раздачи игры. В чем их отличие, и какую лучше использовать?

GameForGame
(изменено)

@Edward75 Привет, 1.03. с копейками последняя версия. С почином кстати мореход  ;)

Посмотрел у меня торрент Eng fra, посмотри потом версию игры.

На русторьке получше версия.

Изменено пользователем GameForGame

Edward75

Планирую начать поиграть в игру в ближайшее время, надо сперва почитать мануал.

Хотел спросить, найти оппонента возможно? А то, тут не особо активно смотрю.

Edward75
(изменено)

У меня по мере изучения игры накапливаются разные мелкие вопросы. Где мне их можно задавать, обсудить, прямо в этой теме или может создать отдельную тему?

Вопрос по этому сайту, то что заглавная тема закреплена и видна на каждой странице это конечно хорошо, но со временем она становиться неудобной, в связи с большим заниманием места, особенно скриншотами. Возможно их как то свернуть, отключить или другие варианты чтобы не отвлекало на каждый раз пролистывание вниз? Еще иногда такой глюк бывает, хочешь что-то написать в теме, но окно для написания текста в ответе не активно. Лечиться повторным входом на страницу. С чем это связано?

Изменено пользователем Edward75

Edward75

Вопросы:

1. Как приказать всему стеку идти вместе в другой регион? Нужно каждый юнит в нем передвигать или есть другой способ?

2. Кнопка "Скоординировать движение" она работает по умолчанию, или нужно каждый раз нажимать, если хочешь чтобы юниты прибывали вместе?

3. Куда лучше размещать новые юниты? В мануале сказано, что лучше в тылу, так как они еще будут не готовы к бою. Но насколько далеко? Из каких приоритетов выбирать?

4. Почему некоторые кавалерийские юниты при создании требует военное снабжение, а некоторые нет. В чём разница этих юнитов?

5. Много разных юнитов о которых ничего не сказано в мануале, например: Field Hospital, Signal Bde и другие. Как разобраться для чего они служат и как их использовать?

6. При наступлении Обозный полк нужно передвигать вместе с атакующим юнитом или их оставлять позади?

7. У меня при передвижении стека нет возможности переключить стратегию (значек) в наступление. По умолчанию горит только оборона. Что для этого нужно?

8. Неудобно что конкретно на карте не ясно в каких регионах производяться деньги и другое снаряжение. 

Alex1917
33 минуты назад, Edward75 сказал:

Вопросы:

1. Как приказать всему стеку идти вместе в другой регион? Нужно каждый юнит в нем передвигать или есть другой способ?

2. Кнопка "Скоординировать движение" она работает по умолчанию, или нужно каждый раз нажимать, если хочешь чтобы юниты прибывали вместе?

3. Куда лучше размещать новые юниты? В мануале сказано, что лучше в тылу, так как они еще будут не готовы к бою. Но насколько далеко? Из каких приоритетов выбирать?

4. Почему некоторые кавалерийские юниты при создании требует военное снабжение, а некоторые нет. В чём разница этих юнитов?

5. Много разных юнитов о которых ничего не сказано в мануале, например: Field Hospital, Signal Bde и другие. Как разобраться для чего они служат и как их использовать?

6. При наступлении Обозный полк нужно передвигать вместе с атакующим юнитом или их оставлять позади?

7. У меня при передвижении стека нет возможности переключить стратегию (значек) в наступление. По умолчанию горит только оборона. Что для этого нужно?

8. Неудобно что конкретно на карте не ясно в каких регионах производяться деньги и другое снаряжение. 

3. Поближе к тем фронтам, где хотите их использовать, но не на горячих участках, где фронт нестабильный и области переходят из рук в руки, т.к. велик риск потерять только созданные юниты

5. По началу, когда спец.юнитов немного прикрепляю их к самым сильным армиям, что участвуют в боях на главных направлениях. Госпиталь - снижает число умерших от ран или проще говоря экономит людские ресурсы, инженеры - скорость движения на участках с реками, всякие аэростаты, сигнальщики, штабы и т.д. - разведка, уровень организации войск, увеличение размера стека без штрафов...

6. Держу сразу в стеке.

7. Значит командующий "не активирован" и не может наступать. Со стеками без военачальников - всегда могут атаковать/штурмовать, пока их не разобьют.

8. Если не ошибаюсь какой-то клавишей можно смотреть подробную инфу по региону, где деньги, людской ресурс, промышленность. Давненько не играл. 

Kapellan
20 часов назад, Edward75 сказал:

Вопрос по этому сайту, то что заглавная тема закреплена и видна на каждой странице это конечно хорошо, но со временем она становиться неудобной, в связи с большим заниманием места, особенно скриншотами. Возможно их как то свернуть, отключить или другие варианты чтобы не отвлекало на каждый раз пролистывание вниз?

Вообще скриншоты и полотна текста убраны под спойлер, но спойлеры сломаны и поэтому всегда раскрыты.

У раздела локальный модератор есть, который может это исправить.

@Northern Neighbour

20 часов назад, Edward75 сказал:

Еще иногда такой глюк бывает, хочешь что-то написать в теме, но окно для написания текста в ответе не активно. Лечиться повторным входом на страницу. С чем это связано?

А вот это общая техническая проблема и её всё никак не решат.

Northern Neighbour
6 часов назад, Kapellan сказал:

У раздела локальный модератор есть, который может это исправить.

Вообще то я не могу моделировать подразделы,только темы в основной папке.Не очень понимаю системы-мне надо получать  отдельные права для каждого подраздела в свое разделе?

Kapellan
2 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Вообще то я не могу моделировать подразделы,только темы в основной папке.Не очень понимаю системы-мне надо получать  отдельные права для каждого подраздела в свое разделе?

Странно. Вроде как должен иметь права на все подразделы. Когда наводил порядок в онлайн играх проблем не припоминаю, а тогда туда-сюда тасовал темы по всем подразделам.

@alexis

Northern Neighbour
(изменено)
25 минут назад, Kapellan сказал:

Когда наводил порядок в онлайн играх проблем не припоминаю, а тогда туда-сюда тасовал темы по всем подразделам.

Темы из  основного раздела я могу перекинуть в любой раздел на форуме,но в  подразделах и их темах я не имею никаких прав,может быть это сделано потому что некоторые подразделы имеют своих модераторов? Получаеться что мне нужно выдвигаться в Префекты ,как уже некоторые предлогали,что бы управлять разделом? Но я считаю себя пока неготовым к столь ответственному решению,мало опыта и авторитета.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Kapellan
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Темы из  основного раздела я могу перекинуть в любой раздел на форуме,но в  подразделах и их темах я не имею никаких прав,может быть это сделано потому что некоторые подразделы имеют своих модераторов? Получаеться что мне нужно выдвигаться в Префекты ,как уже некоторые предлогами,что бы упрравлять разделом? Но я считаю пока неготовым к столь ответственному решению,мало опыта и авторитета.

Раз ты локальный префект пошаговых, то должен иметь модерку от всего, что в них входит. Подождём что Алексис скажет.

alexis
(изменено)

сейчас должно работать, но лучше и правильнее будет обратиться за получением прав полноценного модератора в Пошаговых, то есть префекта тех разделов.

Изменено пользователем alexis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 101661

Лучшие авторы в этой теме

• Edward75

97

• Stratman

63

• Дмитрий74

53

• Northern Neighbour

40

• Alex1917

34

• HeinzG

21

• Shamilboroda

20

• roma07

18

• MaXimuS

15

• Bamak

10

• Godfrey

9

• Jwerwolf

7

• airzerg

7

• vovavl80

7

• Eug

6

• drmoon

4

• GameForGame

4

• derek

4

• tehb122

3

• Kapellan

3

• NoOneName

3

• Эндерович

3

• keaSar

2

• Pshek

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bamak

Русификатор для игры доступен в следующей теме:  

Stratman

Ваши вопросы пронумеровал, чтобы не потеряться в ответах. 1. Да, снабжение генерится и накапливается. Причем каждый источник снабжения имеет разную мощность. Минимальная - у городов 1-го уровня,

Stratman

Спасибо за вашу оценку, я действительно хотел подробней ответить, учесть все нюансы. 1. В вашем вопросе содержится два: механика боя и бонусы при атаке / защите. О механике как-нибудь потом -)

MaXimuS

Дата выхода игры: 26 августа 2014 Разработчик: Ageod                                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Издательство: Slitherine Ltd.                         134e747

Northern Neighbour

@Zenvaro  -я сделал и добавил в шапку темы сборку игры со всеми патчами и фиксами и адаптированным под них переводом. i Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Bamak

Патч 1.03.01 (вдруг кому-то нужен): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

zmeyvoitel

Информация скорее по РУС, но в ТЕАВ вроде все тоже самое, но не факт. Запасы снабжения: снабжения 713 есть на складе, город производит +70 каждый день. боеприпасов 0 и не будет. Город получил и

Stratman

Ответы): 1. Да, склады - самые основные источники снабжение. Не меньше, но и не больше. Как и в реальной войне снабжение войск очень важно. В городах уже изначально расположено много складов. Поэ

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...