Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

eRepublik

uncldead

Рекомендованные сообщения

Okean0807

Был я уже у вас в гостях) Наверное где то с полгода каждый день заходил и кликал в разделе работы, войны и ещё там что то) Потом надоело)

К сожалению большинству новичков очень сложно войти в игру без знания специфики политической жизни страны, а если не в ладах с английским, то там мягкого говоря вообще делать нечего.

Короче, далеко не для каждого данное удовольствие.

Platon

uncldead

Да у нас тут на форуме примерно тоже самое. И правительство имеется, и выборы, ну и войны случаются. Да и у нас более приближенно к реальности, мне кажется, у вас чистая игрушка, а тут все-таки реальная форумная власть.

да ну, я играл, какая-то слишком аморфная игрушка и скучная. Скучно там.

uncldead
К сожалению большинству новичков очень сложно войти в игру без знания специфики политической жизни страны

Для этого следует почитать хотя бы прессу и разъяснительные статьи, хранящиеся на форумах и в подшивках газеты для новичков.

а если не в ладах с английским, то там мягкого говоря вообще делать нечего.

Игра переведена на русский язык. Немного кривовато, но без знания языка играть можно

uncldead

Да у нас тут на форуме примерно тоже самое. И правительство имеется, и выборы, ну и войны случаются. Да и у нас более приближенно к реальности, мне кажется, у вас чистая игрушка, а тут все-таки реальная форумная власть.

А что, форум сам по себе - это не такая же игрушка? Там моделируется реальная политика на всех уровнях - партийном, государственном, международном. Хоть прямо исследовательские работы пиши.

да ну, я играл, какая-то слишком аморфная игрушка и скучная. Скучно там.

Ну, понимаешь, есть цирк, а есть артхаусное кино. Если не прилагать мыслительных усилий, то во втором случае только скука и будет. В eRepublik всегда можно найти чем себя занять, было бы желание. Ну а бубенчиками вас никто развлекать не будет, это да. Хотя мы и стараемся новичков удерживать, кормя их с ложечки.

Terranoid

В прошлом году регился. Запутался в управлении и больше не открывал.

Исмаил I

уже гамаю. Спасибо за ссылку.

DarkArcher

да, хорошая штука. но на первых порах все ограничивается поучис, поработай, поешь, потренируйся и иногда можно повоевать. и немного раздражают границы и население. у Сербии население больше чем у США. Польшо контроллирует западную сибирь. Шлезвиг-Гольштейн вообще в руках Словенцев. а так, все нравится )

Исмаил I

Почти всю Россию заграбастали.

Изменено пользователем Koh

Я вот тоже не давно, где-то в Августе пытался в нее поиграть. Никак не разобрался как хоть и кривую, но русскую версию включить. Английский очень парит. Так что пока при входе в игру не будет отображаться сразу русская версия как почти во всех браузерных играх сделано, наверно большого онлайна со стороны российской аудитории игре не видать.

Исмаил I

да там много россиян. но сербы поражают

Jwerwolf

Месяца три-четыре назад заходил, но уж очень скучно первое время - лень постоянно ходить на работу-тренироваться-воевать... Короче, забросил я эту eReпень. :)

GeneralVimes

Года 2 назад регистрировался, через неделю попросил удалить, чтобы не затянуло.

Как-там сейчас политическая карта выглядит?

uncldead

Распилили Россию. Восточная Сибирь отошла Китаю, Западная - Польше. Европейская часть страны у Румынии. Такие дела.

Толстый
Изменено пользователем Толстый

i 

Уважаемый NutterdD!

Здесь уже есть тема, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Поэтому соединил две темы в одну.

Переводим игру на русский язык!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Игра переведена на русский!

Для того, чтобы начать играть регистрируйтесь по этой ссылке - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если вы уже играете, то в ссылке на игру поменяйте en на ru и интерфейс станет на родном языке :)

Изменено пользователем Andreo

Был я там 2 года, дослужился до Министра Иностранных дел еУкраины, одно время был и главой Админитсрации Президента еУкраины.

там в политику надо играть, все остальное - не очень. Вся игра ведется в скайпочатиках, но в конечном итооге вынужден был уйти, ибо грань между реальностью и игрой уже начала стираться- игрушка забирала столько времени, что реально приходилось туда как на работу ходить. В прямом смысле слова.

Монсеньор Лорд Де Ален
Изменено пользователем Монсеньор Лорд Де Ален

Добре..русские начали вновь собирать страну по кусочкам...

играю больше года..Играть стоит только в команде..в остальном заурядная однобразная хрень.. 

Кем только не был..и генералом и главой агитационного отдела оппозиции..и заместителем различных руководящих постов...и главой большой торговой компании...и директором одного крупного газетного независимого источника..и много кем другим.. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 79
  • Создано 27.06.2010
  • Последний ответ 15.10.2013
  • Просмотры 32100
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.47

Лучшие авторы в этой теме

• Detech

8

• Александр Венизельский

7

• Oven