Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC

Образуются ли ГДР и ФРГ после капитуляции германии?

До какого года идет игра?

Отделяются ли колониальные страны от британии и других?

Распадется ли СССР в 91 году?

И да если кому не сложно, скиньте пару сейвов после 60-ых годов.

Сборка скачаная с шапки темы.

Слушайте а насчёт югославии,оно как в истории или нет,а то у меня в ось соединилась и начала воевать против меня,а должен быть переворот и присоединиться к союзникам?

ФРГ и ГДР нет - авторы мода убрали капитуляцию Германии, теперь немцы сдаются также как все - по кол-ву занятых главных пров и тому кто занял их.

Отделения колоний не видел, но не играл после 1947 года с живой Англией, доходил до 48 дальше скучно.

Югославия выдет из оси и из войны по инвенту.

окдейл

Скачал игру с вашего сайта потом поставил на неё ваш же перевод. потом попробовал игру запустить, захожу какая то странная надпись про Белосток, за выбором компаний, пытаюсь как всегда начать стандартную за германию 36 года, и не загружает!

martinsmit
Скачал игру с вашего сайта потом поставил на неё ваш же перевод. потом попробовал игру запустить, захожу какая то странная надпись про Белосток, за выбором компаний, пытаюсь как всегда начать стандартную за германию 36 года, и не загружает!

у меня тоже такое было, помогло вот что - в папке localisation есть russian.csv - то его надо удалить до установки перевода

не могу удержать падение организацию и популярность правящей партии.Играю за СССР .У всех лидирующих государств засланы шпионы(на 10) и работают по выявлению шпионов.Своя контрразведка работает в пропаганде своей правящей партии.Год уже 37 ,а вся разведка работает на эти шкалы и все в минус,как тут нейтралитет понизить легально не пойму?Может брсить играть в политику и что произойдет ,кто-нибудь знает?

Имею статегический эффект СТАЛИНГРАД (+0.02),который не прибавляет к национальному единству.

окдейл
у меня тоже такое было, помогло вот что - в папке localisation есть russian.csv - то его надо удалить до установки перевода

Этого файла там нет, какие ещ1ёё есть варианты?

martinsmit
Этого файла там нет, какие ещ1ёё есть варианты?

я ставил игру а сверху вот это, все норм

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - отдельная ссылка на ПОЛНОСТЬЮ переведенную папку локализации.

из русского перевода Дидея

устанавливается с заменой файлов в английский оригинал игры с модом Дидей. Если в папке localisation есть russian.csv - то его надо сначала удалить. В файле setting.txt меняем язык на русский: language=l_russian

Русские шрифты из русского перевода Дидея Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - устанавливается с заменой файлов в в английский оригинал игры с модом Дидей.

GameForGame

В общем запутался насчет мода что там надо скачать и установить по подробнее плиз при наличие игры самой .Вопрос кто знает как карту можно стырить из платной модификации игры ?

Родригез
Изменено пользователем Родригез
В общем запутался насчет мода что там надо скачать и установить по подробнее плиз при наличие игры самой .Вопрос кто знает как карту можно стырить из платной модификации игры ?

У тебя должна быть чистая установка HOI 3 + SF + 204d(последняя версия мода работоспособна под 204d, для 204e и 204f - правильная работа не гарантирована).

Скачать по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. два архива DiDay's I.C.E. 3.3.3 gfx.zip и DiDay's I.C.E. 3.3.3 main files.zip

1. Удалить папку \gfx\interface\prov_pictures

2. Удалить папку \history\provinces

Убедиться, что две предыдущие папки удалены.

3. Распаковать I.C.E. GFX в папку с игрой с заменой

4. Распаковать I.C.E. main files в папку с игрой с заменой

5. Удалить папку \map\cache

Убедиться, что папка \map\cache удалена.

Запустить игру, подождать пока игра создаст нужные ей файлы.

Выйти , снова запустить. Можно играть!

P.S. Если вылетает после первой или второй надписи, то танец с бубном не удался, у меня лечится переустановкой фреймворка с образа(винда XP, под проворачивать такое не пробовал), иногда приходится все повторять сначала.

Anty, будешь делать сборку? А то собирался снова поиграть да вот только хочется новых фишек

mikebmg

Посмотрел изменения версии 3.3.4 по сравнению с 3.3.3 в папке локализации - их совсем немного, порядка 40 строк.

Всех желающих помочь перевести - прошу сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я пока займусь изменениями в названиях дивизий, генералами и министрами.

Изменено пользователем Joinix

Что то не получилось запустить версию 3.3.4...

Сделал как сказал Родригез... не получается....

HoI III: SF v2.04d eng (L) + gfx 3.3.3 + main files 3.3.4

Chill Man

Да тоже не получается

hoi + sf + Патч 2.04d + 2.04f + gfx333 + main334 = crash to descktop сразу после запуска, если ставить все 333 то у меня черные флаги. Как то нашел решение данной проблемы измененим файла в папке gfx, но не помню кокого, там тоже были черные флаги стран и я вернул все взад.

Родригез

Joinix, Chill Man

Если вы точно описали цепочку установки, то забыли установить main333, например правильно так:

hoi + sf + Патч 2.04d + 2.04f + gfx333 + main333 + main334

тыцНажмите здесь!
 1. Удалить папку \gfx\interface\prov_pictures

2. Удалить папку \history\provinces

Убедиться, что две предыдущие папки удалены.

3. Распаковать I.C.E. GFX в папку с игрой с заменой

4. Распаковать I.C.E. main files 333 в папку с игрой с заменой

4. Распаковать I.C.E. main files 334 в папку с игрой с заменой

5. Удалить папку \map\cache

Убедиться, что папка \map\cache удалена.

Запустить игру, подождать пока игра создаст нужные ей файлы.

Выйти , снова запустить. Можно играть!

[Cкрыть]

334 - это не полноценный файл, а лишь патч с дополнениями. Кстати он будет работать только с 2.04f

Залейте сборку с новой версией, плз.

Chill Man
Изменено пользователем Chill Man

Родригез

Все это также было проделано и не помогло. Первая надпись и сразу вылет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 307250
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.37

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg