Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

von_Wilngar
Всем привет. Вопрос такой. Как в новую сборку 334 перенести флаги и иконки из сборки Анти2 333
Камрады, а в какой папке лежат изображения дивизий на карте? Хочу их перетащить из одной сборки в другую. Нравится. Только папку не знаю.

Блин я же уже писал про это.Посмотрите мой коммент выше.Папка называется gfx.

Блин я же уже писал про это.Посмотрите мой коммент выше.Папка называется gfx.

Спасибо, отец родной. Совсем слепой стал, не вижу, что под носом :blush:

Алекса
Слепил сборку, все работает, внесены исправления, за что отдельная благодарность Chill Man и форуму парадоксов(в итоге внесены правки в файлы 334). Просьба отписать скачавшим, работает ли сборка, после этого можно добавить в шапку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установка: скачать, распаковать, запустить, подождать пока игра создаст нужные ей файлы, играть рекомендуется не с первого запуска(выйти и снова зайти после первого запуска игры). Только английская версия

Шесть раз скачивал, шесть раз распаковывал. Не смог запустить. Просит файл "d3dx9_43.dll"

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Шесть раз скачивал, шесть раз распаковывал. Не смог запустить. Просит файл "d3dx9_43.dll"

Надо скачать с интернета этот файл и вставить в папку с игрой. Обычно подобные проблемы решаются так. А вообще это говорит о том что что то не в порядке с директ иксом.

вячеслав
Изменено пользователем вячеслав

есть дополнение к моду 3.3.4 на парадоксе вышло 08.06 . что это за зверь и что он дает?

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
есть дополнение к моду 3.3.4 на парадоксе вышло 08.06 . что это за зверь и что он дает?

Там очень мелкие изменения нету смысла его качать, лучше дождаться новой версии 4.0 которая думаю скоро выйдет.

вячеслав
Там очень мелкие изменения нету смысла его качать, лучше дождаться новой версии 4.0 которая думаю скоро выйдет.

версии 4.0 будет на родину

mikebmg

Для Анти2 (или другого модератора, зашедшего в тему):

Похоже переводить дополнения версии 3.3.4 никто не будет.

Тогда хорошо бы обновить в шапке темы ссылки на почти полностью переведенную папку локализации для версии 3.3.4 и объединенный перевод для нее же. Новые ссылки можно взять в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщении.

А то я по статистике скачивания вижу, что многие скачивают из шапки локализацию для версии 3.3.3 и, наверное, ругаются, что возникают проблемы.

Линк на 334 АНГ битый. Залейте куда-нить еще плз.

Сборка СФ с модом Дидей (англ) новая от 30.06.11г.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

404 ошибка , перезалейте кто-нить . Спс

чё за проблема!?!?!?

раз в год в игре уровень организации всех подразделений падает до НУЛЯ,количество офицеров то же!!!!

как решить?

чё за проблема!?!?!?

раз в год в игре уровень организации всех подразделений падает до НУЛЯ,количество офицеров то же!!!!

как решить?

Не под Новый год случайно? А то там тоже люди, празнуют :D какая там организация :D

окдейл

полный перевод на какое число?

окдейл

Объясните мне как на последованию весрсию, мода поставить максимально полную русскую версию?

mikebmg
Объясните мне как на последованию весрсию, мода поставить максимально полную русскую версию?

Ставите английскую версию 3.3.4, потом разархивируете объединенный перевод (последняя ссылка в шапке)

Анти2 не написал, что предыдущие ссылки за апрель для версии 3.3.3.

Не под Новый год случайно? А то там тоже люди, празнуют :D какая там организация :D

смешно! я серьезно, что не было ни у кого! пробовал за многие страны раз в год такая фигня!

смешно! я серьезно, что не было ни у кого! пробовал за многие страны раз в год такая фигня!

Ну незнаю, скачал сборку из шапки, всё нормально.

neigrok

Пара вопросов форумчанам, игравшим в ДжеДай мод 334 за Германию:

1. Элитная пехота (НЕ коммандос), типа Бранденбург, садится в авиатранспорт и бросается с парашютом? (идет в одном пакете с ивентовыми коммандос-отрядами Бранденбург и т.п.).

2. Ивенты про сопротивления во всех покоренных странах просто рушат мозг и экономику! Неважно, страна в изгнании, окупирована или марионетка - все равно там ивент на сопротивление +5%. Как с этим бороться? Как бы не очень хочется тупо всю карту мира заполнять бригадами СС + полиции. Очень долго и дорого. Людские ресурсы и офицеры на вес золота.

3. Ежегодный ивент на отставку офицеров авиации и флота. Зачем мне авиа и морские офицеры в пехотных корпусах? Какой эффект от пехотного комдива с навыком "Тактическая атака +10"? Где логика?

4. Есть какое-то средство против постоянных ивентов, которые дают что-либо, но обязательно повышают общее недовольство? Количество их таково, что 1\3 ПП работает на снижение недовольства постоянно, ибо ивенты сыпятся один за другим, и в каждом к недовольству +3 +5 +10.

Ну незнаю, скачал сборку из шапки, всё нормально.

я тоже!

Камрады скажите когда на матерлянд выйдет дидей Жду с нетерпением

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 307226
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.37

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg