Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

decolores

1-Предлагаю добавить тех дающий рандомный бонус (вроде внеисторической разработки КБ).

2-Усилить роль артиллерии так как она по моему мнению занижена. Она отличается от пехоты тем что не имеет ширины фронта а огневая мощь такая же, хотя должна быть гораздо выше.

1-Предлагаю добавить тех дающий рандомный бонус (вроде внеисторической разработки КБ).

2-Усилить роль артиллерии так как она по моему мнению занижена. Она отличается от пехоты тем что не имеет ширины фронта а огневая мощь такая же, хотя должна быть гораздо выше.

Да ладно. В полку почти 2.5к "боевого" состава.

На одно орудие нужно 10-20 человек обслуги, снабженцев, корректировщиков, и тд. так что в одной единице орудий 50, от силы что явно менше огневой мощи 2.5тысяч солдат, да и потом артиллерия крайне неточна ;)

скажем в период ПМВ израсходовали 1 млрд снарядов на 8 млн потерь при том что большая часть потерь приходилась на пулеметы и винтовки.

В ВМВ значительно больше.

А если в бой вступает несколько арт полков допустим в составе пяти пехотных дивизий и в каждом по полку артиллерии. Тогда явно огневая мощь увеличится так как на каждый участок фронта концентрация огня будет больше.И кстати почему артиллерия получает одинаковые повреждения что и другие полки в дивизии она же всегда позади войск....

decolores

В настоящем бою 1 полк с артиллерией спокойно выстоит против 3 без арты

хотя насчет неточности мб добавить не софт-атаку а повысить снятие духа?

1-Добавить к генералам скил который бы давал послеопределеного количества боев опыт+скил дающий бонус тем типам войск которыми он командовал.

2-добавить тип войск диверсанты которые могут быть заброшены в тыл не нуждаются в припасах уничтожают инфру и повышают уровень угрозы востания.

3-Иметь возможность точно указать линию фронта для 1 части

4-понизить скорость войск во время весна\осень на 1

поставил сборку дидея, локализацию 334 и перевод. Почему у меня натовские значки, хотя они отключены в настройках? Где нормальные иконки?

столько ссылок, :wacko: не проще было бы залить уже готовую с руским переводом :huh: ,помоему меньше былобы обсуждения проблем а больше обсуждения самого мода ;)

если у когото,есть такая возможность с меня пиво ;)

А у меня возникла неожиданная проблема. Я не могу назначать командиров, то есть список доступных офицеров пустует. Пробовал играть за СССР.

А у меня возникла неожиданная проблема. Я не могу назначать командиров, то есть список доступных офицеров пустует. Пробовал играть за СССР.

Просто нет свободных генералов. Число вакансий превышает число генралов.

Просто нет свободных генералов. Число вакансий превышает число генралов.

Это да, верно. Спасибо

Посмотрел тут некоторые видео по HOI3 и теперь никак не могу найти эту штучку которая позволяет удобно рассматривать иерархию подразделений. Как в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. видео справа.

Алекса
Это да, верно. Спасибо

Посмотрел тут некоторые видео по HOI3 и теперь никак не могу найти эту штучку которая позволяет удобно рассматривать иерархию подразделений. Как в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. видео справа.

В правом верхнем углу экрана есть плюсик в кружочке. Нажми его.

Изменено пользователем aaar
А если в бой вступает несколько арт полков допустим в составе пяти пехотных дивизий и в каждом по полку артиллерии. Тогда явно огневая мощь увеличится так как на каждый участок фронта концентрация огня будет больше.И кстати почему артиллерия получает одинаковые повреждения что и другие полки в дивизии она же всегда позади войск....

Однако на сотношение огневой мощи пехоты/артиллерии не повлияет.

Контр батарейная борьба, рейды по тылам,..

В настоящем бою 1 полк с артиллерией спокойно выстоит против 3 без арты

хотя насчет неточности мб добавить не софт-атаку а повысить снятие духа?

может году этак в 1700.

А на то время 40-50 орудий просто не имеют достаточной плотности огня+ в пехотном батальоне есть минометы и легкая артиллерия.

поставил сборку дидея, локализацию 334 и перевод. Почему у меня натовские значки, хотя они отключены в настройках? Где нормальные иконки?

Походу вопрос повис в воздухе. Еще раз - почему натовские икноки на карте? Насколько я понял в моде должны быть нормальные иконки, где сразу видно какое подразделение. Или нет?

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR

Ты в настройке уберите галочку "значки нато"и иконки станут нормальными, а еще облака изменятся.

Походу вопрос повис в воздухе. Еще раз - почему натовские икноки на карте? Насколько я понял в моде должны быть нормальные иконки, где сразу видно какое подразделение. Или нет?

Ты в настройке уберите галочку "значки нато"и иконки станут нормальными, а еще облака изменятся.

Спасибо кэп. Это очевидно. Значки все арвно остаются натовскими, поэтому и спрашиваю.

Не пойму в чем проблема, но у меня не появляется окно, когда происходит повышение технологии. С открытием важной технологии окно выскакивает, а с повышением нет. Внизу экрана сообщениее появляется. Галочки везде стоят.

belava74
Не пойму в чем проблема, ........... Галочки везде стоят.

Аналогичная проблема, но появляется не сразу, а по мере прокачки техов. Подумалось - такое заложено в сам мод. В ваниле, HoI_3, такого не наблюдалось.

Владислав1996

для версии 3..05 когда будет?

скажите пожалуйста, будет ли dd's для "за родину"?

и если да, то как скоро это будет сделанно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 310012
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.35

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg