Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

patriot355

Не а я с этим модам еще куплю колу в Вашингтоне за рубль :P

patriot355

Никто ни может подсказать как повысить производительность игры?

У меня так долго грузится.

Никак... там слишком много файлов... почисти систему... на чуть чуть но быстрее грузится будет

GameForGame

Кто знает почему в данном моде иной раз рандомно глючит восполнение боеготовности у авиации ?

Кто знает почему в данном моде иной раз рандомно глючит восполнение боеготовности у авиации ?

баг видимо как и с производством припасов :001:

Парни кто играет в Дидее за Советы?Скажите просто очень надо после капитуляции Германии появляется ФРГ и ГДР сразу или хотя бы по ивенту(есть он там такой а то лазил в файлах игры так и ничё не нашёл\не понял)

patriot355
Парни кто играет в Дидее за Советы?Скажите просто очень надо после капитуляции Германии появляется ФРГ и ГДР сразу или хотя бы по ивенту(есть он там такой а то лазил в файлах игры так и ничё не нашёл\не понял)

Нет, вся завоеванная территория остается за вами.

(У меня так было)

patriot355
Изменено пользователем patriot355

Люди ведь появились поезда то может быть и войска они должны катать не за бесплатно разумеется?

Кто нибудь патчик к Дидею может сделать? :dance3:

Допустим транспортные поезда с низкой зашитой но офигенной скоростью, А? :dance:

Люди ведь появились поезда то может быть и войска они должны катать не за бесплатно разумеется?

Кто нибудь патчик к Дидею может сделать? :dance3:

Допустим транспортные поезда с низкой зашитой но офигенной скоростью, А? :dance:

А чем тебя стратегическая передислокация не устраивает? Это по моему почти тоже самое

patriot355
А чем тебя стратегическая передислокация не устраивает? Это по моему почти тоже самое

Вот загрузил войска и перебросил их на другой фронт за короткое время, вовремя войны так постоянна пользовались та и другая сторона.

На море транспорт есть воздушный есть, а почему бы и не быть наземному транспорту?

Изменено пользователем PhllPro
Вот загрузил войска и перебросил их на другой фронт за короткое время, вовремя войны так постоянна пользовались та и другая сторона.

На море транспорт есть воздушный есть, а почему бы и не быть наземному транспорту?

Стратегическая передислокация это и есть то о чём ты говоришь.Быстрая переброска войска грубо говоря с востока на запад без потребления припасов.Это уже есть только в немного в другом виде

patriot355
Стратегическая передислокация это и есть то о чём ты говоришь.Быстрая переброска войска грубо говоря с востока на запад без потребления припасов.Это уже есть только в немного в другом виде

Да но только в игре они топают ножками особенно штабы, а можно сделать транспорт то есть поезда.

Так же как и самолеты численностью до 16 бригад, что бы сразу велась массовая переброска войск.

(Почему 16? можно 15 или 10)

Да но только в игре они топают ножками особенно штабы, а можно сделать транспорт то есть поезда.

Так же как и самолеты численностью до 16 бригад, что бы сразу велась массовая переброска войск.

(Почему 16? можно 15 или 10)

Ты не понял о чём я говорю вообще :D Когда выбираешь дивизию зажимаешь CTRL любой и выбираешь прову которая нужна тебе и выскакивает меню на три выбора в самом низу которого есть пункт Стратегическая передислокация. Об этом я тебе и толдычу если ты не знал этого до сих пор конечно. А если говорить с твоей точки зрения то по моему сверхзвуковых поездов ещё не изобрели :blink:

patriot355
Ты не понял о чём я говорю вообще :D Когда выбираешь дивизию зажимаешь CTRL любой и выбираешь прову которая нужна тебе и выскакивает меню на три выбора в самом низу которого есть пункт Стратегическая передислокация. Об этом я тебе и толдычу если ты не знал этого до сих пор конечно. А если говорить с твоей точки зрения то по моему сверхзвуковых поездов ещё не изобрели :blink:

Извини нет не знал, а вот с этого места поподробней пожалуйста?

Извини нет не знал, а вот с этого места поподробней пожалуйста?

А чё поподробней я уже тебе разживал всё....

DarthSkiff

Господа,

Скачал присутствующий тут перевод на DiDay для 3.3.4

При установке его не отображаются русские символы - иероглифы показывает.

Ни у кого подобного не было? Как лечили?

ОС Windows7

mikebmg
Изменено пользователем mikebmg
Господа,

Скачал присутствующий тут перевод на DiDay для 3.3.4

При установке его не отображаются русские символы - иероглифы показывает.

Ни у кого подобного не было? Как лечили?

ОС Windows7

Псевдографика только при загрузке (это нормально) или в игре тоже?

Шрифты устанавливали или только папку локализации?

Псевдографика только при загрузке (это нормально) или в игре тоже?

Шрифты устанавливали или только папку локализации?

Играйте в английскую версию советую!!!!!А так кому интересно есть вещь Black I.C.E. вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ___Jo___

Народ, кто на каком уровне сложности играет?) :wild:

Народ, кто на каком уровне сложности играет?) :wild:

Я всегда на нормальном ибо в сложном очень много штрафов которые там особенно та и не нужны....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 309999
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.35

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg