Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

Mortiis1488

Подскажите плиз! При ивенте развертывание войск СС появляеться 3 дивизии и в одной из дивизии косяк с названием не соответствие и отсутствует командир вручную его выбрать нельзя! Подскажите где это поправить?

Подскажите плиз! При ивенте развертывание войск СС появляеться 3 дивизии и в одной из дивизии косяк с названием не соответствие и отсутствует командир вручную его выбрать нельзя! Подскажите где это поправить?

Во первых это не дивизии а всеголишь как бы полки.Командира там никак не поставить. Позже из них надо будет ВРУЧНУЮ собрать в дивизию( Это когда будет ивент на Танковую дивизию СС Райх в Берлине должен будет появиться артполк с соответствующим названием)

Mortiis1488
Во первых это не дивизии а всеголишь как бы полки.Командира там никак не поставить. Позже из них надо будет ВРУЧНУЮ собрать в дивизию( Это когда будет ивент на Танковую дивизию СС Райх в Берлине должен будет появиться артполк с соответствующим названием)

Спс

Народ какая последняя версия!??? дайте ссылку! при том чтобы она окрывалась,а то пародох не могу открыть тему!

Изменено пользователем Gann
Народ какая последняя версия!??? дайте ссылку! при том чтобы она окрывалась,а то пародох не могу открыть тему!

Обратись к господу с молитвой. Подними глаза и скажи: "Господи, какая последняя версия у Дидея?" И... тебе воздасться :rolleyes:

Kokozjabra

Хочу сказать большое спасибо все кто выложил и переводил данный мод, хотя многим из тех кто переводил сам перевод, по причине знания английского, и не нужен был. Порой жалею что учил deutsch. :D

Родригез
Порой жалею что учил deutsch. :D

дьютч - это твоя сила ;) никогда ни о чем не жалей :)

дьютч - это твоя сила ;) никогда ни о чем не жалей :)

Не дьютч а доитч...Я жалею что не могу до сих пор его выучить до конца :huh:

Изменено пользователем Gann

Ищу DiDay иконки от Cybera. Они были в сборке от Анти2. Сейчас ни сборку, ни иконки не скачать. У кого-нить они есть?

post-14599-1334311283.jpg

post-14599-1334311293.jpg

post-14599-1334311303.jpg

post-14599-1334311311.jpg

Родригез
Ищу DiDay иконки от Cybera. Они были в сборке от Анти2. Сейчас ни сборку, ни иконки не скачать. У кого-нить они есть?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все ссылки давно устарели. Это если какой-нить добрый камрад возьмет у себя из сборки и выложит заново. Респект и уважуха такому.

von_Wilngar
Все ссылки давно устарели. Это если какой-нить добрый камрад возьмет у себя из сборки и выложит заново. Респект и уважуха такому.

У меня такая сборка,например.Что нужно сделать?

GameForGame

Выложи необходимые файлы на народ например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спасибо, что отозвался камрад.. Нужно скопировать папку gfx. Потом заархивировать ее архиватором (например, winrar) в архив. И залить этот архив на бесплатный файлообменник. (например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Когда загрузишь, тебе дадут ссыль на твой архив. Эту ссыль выложить здесь в теме. Чтобы другие могли скачивать.

Доброго времени суток!!!Подскажите когда выйдет версия дидея для FTM или вообще знает хоть какую нибудь инфу по поводу релиза

Владислав1996
Доброго времени суток!!!Подскажите когда выйдет версия дидея для FTM или вообще знает хоть какую нибудь инфу по поводу релиза

Pijama Suzama

Доброго дня.

Подскажите, это нормально, когда играя за Германию в 1939 году при подписании пакта Молотова-Рибентропа, СССР вступает в войну с Польшей в середине сентября, а соответсвенно и со всем блоком Союзников? Или же это только на время, пока Польша не будет поделена?

Спасибо.

Версия дидея 3.3.3.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Мягко говоря это не то я играл :D Спасибо !!!Там есть ешё одна тема посвященная ''чистому" Дидею но там вообще какая то каша ничего не понятно :001: Нужна КОНКРЕТНАЯ инфа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 307020
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.37

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg