Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Steam

iRoMaN

Steam  

101 голос

1. 1. Пользуетесь ли Вы таким игровым сервисом как Steam?

• Да, большинство игр, в которые играю - покупаю там
      56
    • Пользуюсь, но много игр не покупаю
      37
    • Использую Стим только для игры в "халяву" (Dota 2, Team Fortress 2 и др.)
      7
    • Не использую Steam
      8
    • Использую аналоги Steam'a типа Orange и др.
      9
  2. 2. Что Вам НЕ нравится в этом продукте?

• Региональная политика доступности игр
      29
    • Региональная политика цен
      16
    • Необходим доступ в Интернет
      20
    • Проблемы с локализацией
      24
    • Напряг с "тяжёлыми" обновлениями
      18
    • Уровень техподдержки
      15
    • Загруженость серверов
      13
    • Дорого!
      32
    • Другое (опишите в теме)
      15

Рекомендованные сообщения

Текстоплёт
1 час назад, Forgy сказал:

вот только названия этих игр у многих на русском, поэтому для удобства Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   :)

Надо же... интересно, от чего зависит.
У меня по-английски было.

Wojt

Новую функцию подвезли - "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "

Спойлер

OpjfO2o.png

Edward75

Решил купить игру на Стиме, а меня такая фигня:
В чем проблема?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СУЛАРИУС
2 часа назад, Edward75 сказал:

Решил купить игру на Стиме, а меня такая фигня:
В чем проблема?

А что случилось? Нынче это новая реальность :lyulka:

Edward75
11 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Нынче это новая реальность :lyulka:

И что, теперь никак не купить?

Текстоплёт

Для пополнения кошелька Стима есть обходные способы. И дальше уже с кошелька оплата идёт.
Или найти площадку с продажей ключей игры для Steam, купить там ключ и потом активировать на свой аккаунт.

В качестве одного из методов пополнения кошелька Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Есть и другие. Просто я уже привык к киви, а ты можешь почитать и выбрать, что тебе больше подойдет.

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus

почему ? Я уже несколько раз на plati.ru покупал через систему подарков Стима.   Оплачиваешь, и либо тебе в "друзья" стучится бот и "дарит" тебе купленную игру, либо на почту приходит ключик для активации.

Edward75
30 минут назад, Текстоплёт сказал:

Есть и другие. Просто я уже привык к киви, а ты можешь почитать и выбрать, что тебе больше подойдет.

Спасибо! Я не особо люблю эти кошельки. А какие еще есть способы?

_________
добавлено 1 минуту спустя
20 минут назад, WolfRus сказал:

Я уже несколько раз на plati.ru покупал через систему подарков Стима.   Оплачиваешь, и либо тебе в "друзья" стучится бот и "дарит" тебе купленную игру, либо на почту приходит ключик для активации.

Спасибо! А можно это как-то подробнее расписать, куда заходить и что делать. А то со слов я ничего не понял, так как никогда с этим не сталкивался.

Blackfyre Kreis
12 минуты назад, Edward75 сказал:

Самое простое - поискать скинчики, которые стоят в стиме довольно дорого, а на площадке такие как кс го маркет или дота маркет дешевле в разы. Правда запариться придётся, чтобы найти подходящее и выгодное предложение. Это как средство пополнение. Второй способ понятно, что через Киви в Тенге на пункт Стим(Казахстан). Правда процентик что киви, что стим кушает солидный. 

16 минут назад, Edward75 сказал:

Спасибо! А можно это как-то подробнее расписать, куда заходить и что делать. А то со слов я ничего не понял, так как никогда с этим не сталкивался.

А если тебе нужны покупки игр с огромной переплатой т.к. в других известных магазинах ключика для активации нету, то да Plati.ru в помощь. Там все просто. Заходишь туда и ищешь интересующий для себя продукт. Надо только обратить внимание на то, что пишет сам продавец. К примеру скопирую два примера инфы:

Спойлер

❓ КАК ПРОХОДИТ СМЕНА РЕГИОНА?
⬥ Мы отправляем вам QR-код Steam для авторизации, вы сканируете его с помощью Steam Guard "Добавить аутентификатор".
⬥ Я создаю виртуальную карту лично под ваш аккаунт, после чего совершаю покупку на незначительную сумму
⬥ После того как я совершил покупку, регион сменился и возвращать купленную игру НЕЛЬЗЯ!
⬥ В переписке я предоставлю вам скриншот с реквизитами которые использовал при смене региона

(В случае получения блокировки, вы отправляете полученные реквизиты в тех. поддержку Steam и её снимают)

ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:
1. После оплаты товара предоставить в переписке с продавцом 16-значный код (со страницы оплаты)
2. Передать данные от аккаунта Steam а так-же Steam Guard (или код подтверждения с почты)
3. Покинуть аккаунт во время смены региона
4. После проделанных действий ожидать ответа
🔴 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

– После смены региона VPN НЕ требуется!
– Steam Guard отключать не нужно и я не советую этого делать
– Регион можно сменить один раз в три месяца
– На новых аккаунтах смена региона доступна только через некоторое время
– Валюта которая имеется на вашем аккаунте конвертируется по курсу в Тенге
– Чтобы снизить риск получения блокировки рекомендуется не пополнять баланс Steam в течении первых трёх дней
– Пополнять Steam можно через QIWI Кошелёк!

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить написав мне в Telegram

📛ДЛЯ ВАС📛

🚨ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА СВОЙ АККАУНТ И НЕ ХОТИТЕ ПЕРЕДАВАТЬ ЕГО 3-ТЬИМ ЛИЦАМ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ У НАС ВИРТУАЛЬНУЮ КАРТУ, ЧТОБЫ САМИМ СМЕНИТЬ РЕГИОН С ПОМОЩЬЮ VPN;

Спойлер

❗Самые дешевые способы - первые два, в них 💳 0% комиссии при оплате картами и СБП❗❗

Если регион 🌏Казахстан или 🌏Украина = Дарю игру ПОДАРКОМ🎁,
❤️Если стоит РОССИЯ или БЕЛАРУСЬ, то могу предложить = Я ЗАХОЖУ НА ВАШ АККАУНТ, меняю регион и дарю подарком❤️ (безопасно)

После оплаты вы получите уникальный код, напишите его мне в беседе

Как происходит весь процесс?
☑️Оплачиваете лот☑️
☑️Я дарю игру или меняю регион и дарю игру☑️
☑️Вы проверяете наличие игры☑️

По любым вопросам - пишите, с радостью отвечу

⭐Постоянным клиентам и их друзьям скидки⭐

FAQ для тех, у кого сейчас стоит 🌏Россия или 🌏Беларусь на стиме:
❓ Захожу на аккаунт❓
🔹Да, это необходимо
❓Меняю регион❓
🔹Да, без этого никак, сменю вам регион но для вас НИЧЕГО не поменяется:

🔹🔹Все будет 100% так же, только валюта в магазине другая✔️
🔹🔹Игра будет доступна ✔️
🔹🔹VPN/Прокси и прочее использовать вам не придется✔️
🔹🔹Игра будет на Русском языке и доступна целиком и полностью как и все игры что до этого купили✔️
❓Гарантии что аккаунт не будет угнан/украден❓
🔹Можете посмотреть комментарии к этому лоту или у меня в профиле другие лоты, все довольны ни у кого еще не было проблем, у меня безупречная репутация за довольно внушительное количество времени
❓Нужно ли отключать STEAM GUARD❓
🔹Вообще, если вам несложно, то будет проще, но если вы не хотите или вам лень, то тогда просто дадите код когда я буду входить
❓После смены поставлю ли я обратно 🌏Россию/Беларусь или когда можно будет ее поставить❓
🔹В Steam существует ограничение на смену региона раз в 3 месяца, т.е. через 3 месяца после покупки вы можете вернуть
🌏Россию/Беларусь, но не рекомендую этого делать, ибо большая часть новых игр (да и старых)
как и донат в них запрещен с регионов Steam🌏Россия или 🌏Беларусь
❓Как купить у меня товар❓

🔹🔹Оплачиваете любым удобным способом✔️
🔹🔹На странице заказа вам откроется чат, туда скидываете код уникальный. что вам дадут после оплаты✔️
🔹🔹Там же скидываете логин и пароль(если у вас Россия или Беларусь на стиме) или ссылку на аккаунт (если Казахстан, Украина)✔️

❗❗❗ Если вы не прочитали описание или оплатили случайно или любой возврат, инициированный по вашей вине - то возврат идет с удержанием 20% суммы, если же вдруг вина на мне, тогда средства удерживаться не будут (т.е. получите назад полную стоимость) ❗❗❗

Все по разному и зависит от игры и доступности русскому пользователю. А оплата любым вашем способом карты производиться, там все как в стандартных магазинах.  Ну к примеру резик 8 условно на изи без выкрутасов:

Спойлер

Издатель: Capcom
Система активации: Steam
Платформа: ПК
Языки: Русский, Английский, Испанский, Итальянский, Китайский (упрощенный), Корейский, Немецкий, Португальский, Традиционный китайский, Французский, Японский
Регион: Россия, Украина и другие страны СНГ

Особенности игры:
Испытайте survival horror, каким его еще не видели, в восьмой части легендарной серии RESIDENT EVIL — RESIDENT EVIL VILLAGE.

Спустя несколько лет после кошмарных событий RESIDENT EVIL 7 BIOHAZARD, заслужившей признание критиков, начинается другая история. Итан Уинтерс и его жена Миа обосновались на новом месте, вдали от ужасов прошлого. Но не успели супруги насладиться безмятежной жизнью, как их вновь постигла трагедия.

ПОДАРОК - STEAM игра и его получение:

- Один из трёх покупателей в случайном порядке, оставивший положительный отзыв после приобретения игры, может получить ключ активации подарочной игры. Какой именно вы узнаете после получения ключа.
- Чтобы получить подарок, вы должны оставить положительный отзыв и добавить к нему просьбу о получении подарка (Рассылка ключей производится ориентировочно в течение 48 часов с момента написания отзыва).
- Подарок получит один из трёх желающих, а не абсолютно все.
- После написания положительного отзыва, вы автоматически соглашаетесь с указанными выше условиями.

Активации ключа:

1. Необходимо скачать и установить Steam  (если еще не установлен)
2. Зарегистрировать новый аккаунт в Steam или зайти в существующий.
3. Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать через Steam" и ввести ключ полученный сразу после оплаты.
4. После активации игра появится в списке игр и вы сможете скачать её из steam.

WolfRus
3 часа назад, Edward75 сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

там когда покупаешь, все расписано, что надо делать.  Продавцы разные есть - одни через гифты делают (подарки), другие  - высылкой на почту кода активации. Раза четыре так покупал, вроде ни разу не кинули. Главное смотреть продавцов с положительной репой и большим числом сделок.

Blackfyre Kreis
13 минуты назад, WolfRus сказал:

там когда покупаешь, все расписано, что надо делать.  Продавцы разные есть - одни через гифты делают (подарки), другие  - высылкой на почту кода активации. Раза четыре так покупал, вроде ни разу не кинули. Главное смотреть продавцов с положительной репой и большим числом сделок.

Да и это тоже показатель. Лучше ориентироваться на высоких оценках по репутации и отзывов. Считай это дополнением к моим пояснениям @Edward75, мы с Вульфрусом прошаренные юзеры.

Edward75
26 минут назад, Adjudicator сказал:

мы с Вульфрусом прошаренные юзеры.

Благодарю за подробные ответы!!! Я то думал, что есть другие официальные способы покупки, а это оказывается обходные пути. 
Раньше такие пути искали чтобы просто найти игру, а теперь надо искать чтобы купить её! Не думал, что доживу до такого...

simonov-89
Изменено пользователем simonov-89

Фестиваль строительства баз в Steam

До 30 января в Steam можно попробовать демо-версии стратегий, посвященных строительству самых разных баз, и купить приглянувшиеся проекты со скидкой. В статье собраны 12 самых разных проектов: как находящиеся в разработке, так и уже вышедшие в релиз или ранний доступ. Покорение космоса, строительство роботизированной фермы, средневековье и даже организация самого настоящего муравейника - базы на любой вкус!

Начнём с будущих стратегий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - стратегия по мотивам Дюны, в которой, впрочем, отсутствуют напрямую персонажи вселенной Герберта Фрэнка. Игра предлагает обосноваться на пустынной планете и вступить в битву за редкий ресурс с другими кланами. Запланированная дата выхода - 9 февраля, так что, если проект вам приглянется, ожидать релиза придётся недолго.

Страница в Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Демо-версия полностью переведена на русский язык

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №2

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №3

Plan B: Terraform — спокойная и медитативная научно-фантастическая игра о колонизации и терраформировании недавно открытой планеты в режиме реального времени. На ваших глазах по когда-то пустынной планете разольются океаны, а на голых равнинах вырастут леса.

Выход в ранний доступ запланирован на 15 февраля. Страница в Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №5

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №6

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №7

The Crust - многообещающий космический проект от наших соотечественников, посвященный освоению Луны. Игра предлагает три уровня: исследование всего спутника через экспедиции, строительство зданий на поверхности и под поверхностью. В демо-версии можно попробовать начать осваиваться, запустить первые производства и выполнить первые контракты. В полной версии обещан интересный сюжет, проработанный сеттинг, наполненный любовью к космосу и космическим технологиям.

Выход запланирован на 2023 год. Страница в Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №10

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №11

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №12

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №13

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №14

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - космическая игра от российских разработчиков, вдохновленных ASTRONEER и Kingdom. Действие происходит на вымышленной планете, а базу предлагается строить и оборонять от врагов в двумерном режиме. Распределяйте энергию между поставленными постройками и не забывайте, что ночь темна и полна кошмаров.

Релиз запланирован на 2023 год. Страница в Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №16

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №17

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №18

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №19

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - отечественная пошаговая стратегия, которая предлагает найти разгадку загадочной чумы, накрывшей мирное баронство. Вам предстоит управлять поселением и десятками крестьян, ремесленников и воинов. Обороняйтесь, организовывайте людей, ищите ответы.

Релиз запланирован на 1 квартал 2023 года. Страница в Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №21

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №22

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ещё один российский проект, предлагающий построить базу на другой планете - процедурно сгенерированной, с различными климатическими зонами, сменой дня и ночи. Разветвленное технологическое древо, множество ресурсов и производственных цепочек, системы конвейеров - в общем, всё необходимое для построения идеальной базы.

Страница в Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №24

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №25

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №26

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №27

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - градостроительная стратегия во вселенной Falconeer - тоже открыла двери демо-версии. Основа геймплея — активное строительство на скалах и утесах, а так же оборона своей твердыни. Обещаны безграничные возможности и свобода в невероятных фантастических пейзажах!

Спойлер

Демо-версия НЕ переведена на русский язык

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №29

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №30

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №31

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №32

Демо-версия НЕ переведена на русский язык

Демо-версии вышедших стратегий

В рамках фестиваля можно попробовать и недавно вышедшую подводную Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - демо-версия предлагает 2 часа геймплея в рамках одной партии. Многоуровневое строительство, поднимающее купола с жилыми постройками над производственными зданиями, механика экспедиций, растущие потребности у людей - на морском дне есть, чем заняться.

Спойлер

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №34

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №35

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - симулятор колонии в дальнем космосе с множеством интересных механик. Перестраивайте космический корабль, спасайте людей, распоряжайтесь ресурсами. Перерабатывайте ресурсы в полезные детали, выращивайте урожай и готовьте из него еду для проснувшихся колонистов. Вырабатывайте энергию для корабля и создайте безотказную взаимосвязанную энергосеть.

До конца фестиваля на игру действует скидка 20%: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №37

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №38

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - космическая песочница посвященная колонизации бескрайнего космоса. Стройте, автоматизируйте, приглашайте колонистов - вся вселенная в вашем распоряжении!

До конца фестиваля действует скидка 10%: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №40

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №41

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №42

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  предлагает демо-версию космического фермерства. Цель игры - наладить производство различных питательных растений на одной из планет. Трудиться в этом космическом совхозе будут исключительно роботы, но о них тоже нужно заботиться. В пробной версии доступен только режим испытаний, но в полной игре есть и сюжетная ветка, которая расскажет о том, снятся ли роботофермерам электрические к*****дские жуки.

В честь фестиваля действует скидка 10%: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №44

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №45

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №46

И завершает наш перечень оригинальная Empires of the Undergrowth, предлагающая построить подземную колонию муравьев. Вам предстоит обустроить подземное гнездо, вырыв сеть подземных туннелей и камер для хранения ресурсов, а также вырастить новое поколение муравьишек.

До конца фестиваля действует скидка 10%: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №49

Фестиваль строительства баз в Steam, изображение №48

Dondolone

ого, круто, ограниченный доступ к демкам, аж на неделю. наверное, даже бесплатный.

гейминг, который мы заслужили

ComPass
1 час назад, Dondolone сказал:

ограниченный доступ к демкам

чот не вкурил, это как?

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Adjudicator
38 минут назад, ComPass сказал:

чот не вкурил, это как?

Выше пост от Симонова. А там ограниченная тема с демо-версиями на неделю. Фишка с фестивалями игр с демами уже был с пиксельными. Но там хотя бы давали значок "Июньский фестиваль «Играм быть» 2022 года"

ComPass
39 минут назад, Adjudicator сказал:

А там ограниченная тема с демо-версиями на неделю. Фишка с фестивалями игр с демами уже был с пиксельными.

аа, так это давно такое практикуется, выкатывается демка на определенный срок. задолго до фестиваля было, не у всех правда, но после какогото случая стараюсь сразу демку обкатывать ибо потом недоступно

Blackfyre Kreis
Только что, ComPass сказал:

аа, так это давно такое практикуется, выкатывается демка на определенный срок. задолго до фестиваля было, не у всех правда, но после какогото случая стараюсь сразу демку обкатывать ибо потом недоступно

По-моему да. Хотя редко играю в демки. Но спасибо, что сейчас фестивали дают и возможности для тех же разработчиков презентовать да показать наработки, вдруг людей заинтересует игра. 

ComPass

опрос кстати можно исправить, добавив пункт про политику

Dondolone
2 часа назад, ComPass сказал:

это давно такое практикуется, выкатывается демка на определенный срок

ага, я как раз об этом. несколько лет назад впервые такое попалось, ещё на ГОГе.

не в фестивале дело, конечно, а в такой вот сказочной практике

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 773
  • Создано 30.07.2014
  • Последний ответ 23.08.2026
  • Просмотры 64501
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 14.51

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

98

• simonov-89

80

• Хоттабыч

66

• Blackfyre Kreis

58

• Gorthauerr

49

• Shamilboroda

45

• Wojt

44

• Captain_Izolenta

26

• Keksik

25

• Chestr

22

• EugeneL

22

• Kapellan

21

• Noobozadrot

20

• 0wn3df1x

14

• Dart_Evil

12

• Raizel

11

• Edward75

10

• Жора

9

• Frozzolly

9

• SteelDog

8

• Deadwalk

8

• WolfRus

8

• Pyc_MadWolf

7

• Gil-galad

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Самое простое - поискать скинчики, которые стоят в стиме довольно дорого, а на площадке такие как кс го маркет или дота маркет дешевле в разы. Правда запариться придётся, чтобы найти подходящее и выго

СУЛАРИУС

Просто на странице магазина нажимай на поиск и тебе сразу покажут все бесплатные раздачи  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

СУЛАРИУС

На главной странице магазина нажми на поиск игр. До ввода текста тебе покажут бесплатные игры недели. После добавления они перестают отображаться в поиске 

Shamilboroda

В Steam появилась возможность сортировать пользовательские обзоры по времени, проведенном в игре "Компания Valve добавила для всех пользователей Steam возможность сортировать обзоры по времени, п

Dart_Evil

Я к геям нейтрально отношусь в целом, но то, как компании рвут жопу для того, чтобы показать какие они молодцы, как они уважают этих психбольных, как мировые страны им лижут жопу - надоело.  

СУЛАРИУС

Хочешь вернуть 100-200 баксов всем американцам, которые по кайфу сливают свое бабло?

СУЛАРИУС

Что-то задумка прям на уровне мечты коммуниста

Chestr

Да так то ничего плохого в этом нет. Каждый сам волен тратить свои деньги куда угодно. Это сугубо проблемы донатеров.  У нас тут тоже на форуме мелькают ники с сотыми и выше уровнями Стима, это п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...