Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересные события AGOT

enrique suarez

Рекомендованные сообщения

Yura.Kon26
(изменено)
2 часа назад, Dævinius сказал:

Его там не найти, это добавлено модом Cripples, Bastards and Broken Things

А если скачать, то он там будет? Кстати, если можно ссылку на сабмод этот или там их два, я не совсем понял, хотелось бы почитать что входит в него

Изменено пользователем Yura.Kon26

Dævinius
3 часа назад, Yura.Kon26 сказал:

А если скачать, то он там будет? Кстати, если можно ссылку на сабмод этот или там их два, я не совсем понял, хотелось бы почитать что входит в него

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но там не всё так просто, ему нужен More Bloodlines 2.2, у него куча версий где свои нюансы установки, во вторых это оригинальная версия, а значит английская, русификаторы этих сабмодов на Стратегиуме какие-то есть, каких-то нет

Флавий Аниций
6 часов назад, Dævinius сказал:

русификаторы этих сабмодов на Стратегиуме какие-то есть, каких-то нет

А какие-то есть, но лишь в сборке AGOT. Например, MB переведён полностью только в сборке.

Dævinius
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

А какие-то есть, но лишь в сборке AGOT. Например, MB переведён полностью только в сборке.

Да, не знаю обновит ли Aveonius свой сборник переводов, там некоторые отсутствуют или не обновлены

Флавий Аниций
5 часов назад, Dævinius сказал:

Да, не знаю обновит ли Aveonius свой сборник переводов

Он похоже уже просто потерял интерес к Ck2. Даже твои исправления династий ванилы, которые я ему ранее скидывал, так и не внёс в сборку. Говорит, что может быть когда-нибудь в будущем интерес вернётся. Но это не точно. 

Yura.Kon26
23 часа назад, Dævinius сказал:

Но там не всё так просто, ему нужен More Bloodlines 2.2, у него куча версий где свои нюансы установки, во вторых это оригинальная версия, а значит английская, русификаторы этих сабмодов на Стратегиуме какие-то есть, каких-то нет

А в самом моде без сабмодов его нельзя найти клигана?

_________
добавлено 4 минуты спустя
16 часов назад, Флавий Аниций сказал:

У меня вопрос,а можно как-то перекинуть родословные с сборке например "Бронна Чернодного, Слинтов,Бейлиша,Кетлбэков" в оригинальный мод?(у меня просто комп слабоватый и игра медленно очень идёт со сборкой)а так хоть что-то добавил бы в мод, ну если это возможно как-то

Yura.Kon26

А если перенести файл nicknames из саб-мода в оригинальный мод, они будут работать?

Yura.Kon26

Тут никого?

Dævinius
В 10/29/2024 в 12:49 PM, Yura.Kon26 сказал:

А в самом моде без сабмодов его нельзя найти клигана?

_________
добавлено 4 минуты спустя

У меня вопрос,а можно как-то перекинуть родословные с сборке например "Бронна Чернодного, Слинтов,Бейлиша,Кетлбэков" в оригинальный мод?(у меня просто комп слабоватый и игра медленно очень идёт со сборкой)а так хоть что-то добавил бы в мод, ну если это возможно как-то

Насчёт первого, возможно есть, но раскрыть его нельзя

А второго, возможно всё но для этого стоит изучить как создаются родословные, ибо скопировать и вставить не выйдет, ведь нужны добавить их персонажам

В 10/29/2024 в 7:23 PM, Yura.Kon26 сказал:

А если перенести файл nicknames из саб-мода в оригинальный мод, они будут работать?

Тоже самое, если исторические то предстоит добавить персонажам

Yura.Kon26
5 часов назад, Dævinius сказал:

Насчёт первого, возможно есть, но раскрыть его нельзя

А второго, возможно всё но для этого стоит изучить как создаются родословные, ибо скопировать и вставить не выйдет, ведь нужны добавить их персонажам

Тоже самое, если исторические то предстоит добавить персонажам

Понял

Yura.Kon26

А какой код на погиб в бою, я помню что видел где-то но не помню его

Yura.Kon26

А есть ивент на смену герба для Бейлиша, когда он становиться лордом речных земель он появляется, хочу сменить его раньше 

В 29.10.2024 в 18:49, Yura.Kon26 сказал:

у меня просто комп слабоватый и игра медленно очень идёт со сборкой)а так хоть что-то добавил бы в мод, ну если это возможно как-то

Если нет возможности заапргрейдить комп, то рекомендую перейти (или поставить параллельно) linux, например mx linux c xfce(или любой другой дистр с xfce). Уверяю производительность в CK2 подскочит раза в два, сборка будет идти бодро и резво почти на любом ведре.

Недоангел

А Рок Валирии как событие не введён в мод?

Yura.Kon26
(изменено)
В 22.12.2023 в 12:38, Dævinius сказал:

Нет, лишь правка сохранения

Как это?(по поводу герба Бронна Черноводного, в раней дате)

Изменено пользователем Yura.Kon26

Dævinius
49 минут назад, Yura.Kon26 сказал:

Как это?(по поводу герба Бронна Черноводного, в раней дате)

Ничего сложного, открываешь сохранение любым текстовым редактором, находишь Бронна и меняешь династию на Черноводного
Ну можно историю поправить и сделать появление у него династии раньше

Yura.Kon26
В 18.11.2024 в 18:09, Dævinius сказал:

Ничего сложного, открываешь сохранение любым текстовым редактором, находишь Бронна и меняешь династию на Черноводного
Ну можно историю поправить и сделать появление у него династии раньше

У меня всё кирилицей пишется 

Dævinius
(изменено)
6 часов назад, Yura.Kon26 сказал:

У меня всё кирилицей пишется 

Ну кириллица будет играя с русификатором:
Но выглядит всё примерно так (английская версия, из-за работы крайне редко имею под рукой игру с русификатором):

Говоря о Бронне, вот он в этом сохранении:

Параметр dnt=1440 означает именно его династию Черноводного, и это именно то что потребуется тебе добавить в твоё сохранение, моё с последней закладки поэтому он её имеет

Иной вариант лишь найти его в файлах истории и дать ему династию раньше, иного не дано потому что династия не даётся по событию

Ну и сразу немного расскажу о втором варианте: Открыть A Game of Thrones (Если не используются другие сабмоды, они могут перезаписывать этот файл и тогда редактировать уже необходимо их файл)/history/characters/crownlands.txt -> найти "200035 = {"
Имя будет переведено но в общем всё остальное будет идентично:

Ну и про второй способ, с существующим сохранением это не сработает

Изменено пользователем Dævinius

А можно ли играть за дейнерис или за белых ходоков. Если можно, то как?

stasyadus
(изменено)

Добрый вечер тем, кто ещё жив на этом форуме. Начал играть за персонажа Рейнхилл (кастомный, вписался через дом разработчика на старте) с желанием возродить Рейнов. В настройках партии включил возможность возродить династию предка, если захвачены их вотчины и владения (там как-то иначе написано, но смысл тот же). Собственно, захватил герцогство и вотчину Кастамере и даже отобрал какой-то замок, который Тайвин отдает своим братьям вместе с остальными землями Рейнов. Из нового появилась только возможность восстановить сам замок Кастамере. Возрождение самой династии сделать не могу, так что предполагаю что я чего-то не понял. Читал о событии для Рейнхиллов, но оно запускается играя за Юного Грифа (если правильно понял конечно же). Быть может мне необходимо восстановить Кастамере для появления решения или события? Или восстановить дом Рейн в принципе невозможно играя за их побочные ветви? Играю с модом More Bloodlines, Венценосный Олень.

Изменено пользователем stasyadus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 508261

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

68

• u7262897

54

• Labes

42

• Yura.Kon26

36

• Lormik

35

• 13PreaCher13

34

• FixDOMI

27

• Dred

26

• Jerzi

24

• yura.konovalov2021

24

• SITRI

21

• Default2316

21

• Blizz

18

• Флавий Аниций

18

• BAbkA_C_TapKom

16

• simonov-89

14

• JamesMails

14

• Конрад

13

• YaRa2

13

• Gladiator10

12

• johnik998

12

• alen96

11

• Играмен

10

• Деймон Блэкфайр

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kilian

Прояви милосердие. В конце концов она всего лишь сумасбродная женщина, которой амбиции и дракон вскружили голову. Хотя бы она и должна понести наказание за кровь и пламя, тем не менее стоит оставить е

Lormik

В оригинальной игре заходите в Crusader Kings II\common\defines.LUA В строчке MAX_DUCHIES_LEGALLY_HELD ставите нужно значение DEMESNE_MAX_SIZE_BARON_MULT      DEMESNE_MAX_SIZE_COUNT_MULT

StannisB

В последних стартовых датах я использую эти эвенты в каждом прохождении: Robert Baratheon bastard. Второй ребёнок убит, но всё равно добавляю. event more_bloodlines.800 1648004 event more_blo

enrique suarez

Кстати насчет мест посещения когда вы нашли яйцо, выбрали амбицию: 1.Старомест(Олдтаун), 2.Летний Замок(Саммерхол), 3.Харренхол, 4.Драконий Камень, 5.Волантис, 6. Дымное Море(то что в развалинах

ADSKIYY CRINGE

event nightswatch.70 начало ивентов про короля ночи event nightswatch.74 становишься королем ночи

Флавий Аниций

Ещё событие, чтобы разоблачить Джейни Пуль и убрать лже-Арью   event feast_for_crows.13 99992095

enrique suarez

Всё что я пока видел) Введение основного: Если хотите дать событие другому персонажу, то делаем следующее: "открыть консоль [ ~ ]" после чего вводим "charinfo" или "charinfo 1" - что то

Вэль

@Egoriy_161 event unoccupied.11

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Wolfmare
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...