Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересные события AGOT

enrique suarez

Рекомендованные сообщения

stasyadus
38 минут назад, stasyadus сказал:

Добрый вечер тем, кто ещё жив на этом форуме. Начал играть за персонажа Рейнхилл (кастомный, вписался через дом разработчика на старте) с желанием возродить Рейнов. В настройках партии включил возможность возродить династию предка, если захвачены их вотчины и владения (там как-то иначе написано, но смысл тот же). Собственно, захватил герцогство и вотчину Кастамере и даже отобрал какой-то замок, который Тайвин отдает своим братьям вместе с остальными землями Рейнов. Из нового появилась только возможность восстановить сам замок Кастамере. Возрождение самой династии сделать не могу, так что предполагаю что я чего-то не понял. Читал о событии для Рейнхиллов, но оно запускается играя за Юного Грифа (если правильно понял конечно же). Быть может мне необходимо восстановить Кастамере для появления решения или события? Или восстановить дом Рейн в принципе невозможно играя за их побочные ветви? Играю с модом More Bloodlines, Венценосный Олень.

не актуально

Lisenoк
В 22.04.2024 в 15:41, SG1609 сказал:

Этот ивент делает джона таргом, но его отцом либо остаётся Нед Старк, либо вообще никто

кстати ещё можно это невелировать тем, что если есть возможность через чит зайти за Джона (вотчина во владении имеется, как минимум) — то просто прописываешь ему tower_of_joy.52, отдаёшь ему железный трон (на время или навсегда) и дальше пересаживаешься за него и в решениях будет возможность узаконить своё происхождение. несмотря на костыльность, решение работает исправно и даёт тебе и Лианну, и Рейгара в родители, а потом ивент на выбор династии

если бы было отдельное событие на родителей, хоть и скриптовое, было бы легче — а так, только решение делает это всё более менее адекватно 

Играмен

Здравствуйте, у меня есть 2 вопроса. Можно ли на этом сайте быстро найти свой прошлые комментарии? Если это невозможно то напомните пожалуйста код для вызова старика с картой😅я это уже просил когда то но не могу найти 

Dævinius
47 минут назад, Играмен сказал:

Здравствуйте, у меня есть 2 вопроса. Можно ли на этом сайте быстро найти свой прошлые комментарии? Если это невозможно то напомните пожалуйста код для вызова старика с картой😅я это уже просил когда то но не могу найти 

Да, нажав на Поиск есть выбор "Поиск по автору"

В 8/3/2024 в 12:02 AM, Paramon186 сказал:

event wikid.2 или 1 попробуйте, только не знаю нужна ли амбиция для его вызова.

Тюльпан Судьбы

Всем привет ! У меня такой вопрос. В моде AGOT есть один классный момент который хочется перенести в ванильную игру. Повышение безродного придворного до знати. Может кто знает что там надо перенести в оригинальную игру?

Dævinius
В 9/13/2025 в 10:52 PM, Тюльпан Судьбы сказал:

Всем привет ! У меня такой вопрос. В моде AGOT есть один классный момент который хочется перенести в ванильную игру. Повышение безродного придворного до знати. Может кто знает что там надо перенести в оригинальную игру?

В целом вероятно конфликтов не возникнет если поместить всё решение в игру, в папку decisions
Лишь стоит ещё из локализации взять строки make_noble и make_noble_desc - \A Game of Thrones\localisation\00_interaction.csv или же свои локализовать

make_noble.txt

Тюльпан Судьбы
1 минуту назад, Dævinius сказал:

В целом вероятно конфликтов не возникнет если поместить всё решение в игру, в папку decisions
Лишь стоит ещё из локализации взять строки make_noble и make_noble_desc - \A Game of Thrones\localisation\00_interaction.csv или же свои локализовать

make_noble.txt 8.72 \u041a\u0431 · 0 downloads

Огромное спасибо)) буду пробовать 😉

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 508031

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

68

• u7262897

54

• Labes

42

• Yura.Kon26

36

• Lormik

35

• 13PreaCher13

34

• FixDOMI

27

• Dred

26

• Jerzi

24

• yura.konovalov2021

24

• SITRI

21

• Default2316

21

• Blizz

18

• Флавий Аниций

18

• BAbkA_C_TapKom

16

• simonov-89

14

• JamesMails

14

• Конрад

13

• YaRa2

13

• Gladiator10

12

• johnik998

12

• alen96

11

• Играмен

10

• Деймон Блэкфайр

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kilian

Прояви милосердие. В конце концов она всего лишь сумасбродная женщина, которой амбиции и дракон вскружили голову. Хотя бы она и должна понести наказание за кровь и пламя, тем не менее стоит оставить е

Lormik

В оригинальной игре заходите в Crusader Kings II\common\defines.LUA В строчке MAX_DUCHIES_LEGALLY_HELD ставите нужно значение DEMESNE_MAX_SIZE_BARON_MULT      DEMESNE_MAX_SIZE_COUNT_MULT

StannisB

В последних стартовых датах я использую эти эвенты в каждом прохождении: Robert Baratheon bastard. Второй ребёнок убит, но всё равно добавляю. event more_bloodlines.800 1648004 event more_blo

enrique suarez

Кстати насчет мест посещения когда вы нашли яйцо, выбрали амбицию: 1.Старомест(Олдтаун), 2.Летний Замок(Саммерхол), 3.Харренхол, 4.Драконий Камень, 5.Волантис, 6. Дымное Море(то что в развалинах

ADSKIYY CRINGE

event nightswatch.70 начало ивентов про короля ночи event nightswatch.74 становишься королем ночи

Флавий Аниций

Ещё событие, чтобы разоблачить Джейни Пуль и убрать лже-Арью   event feast_for_crows.13 99992095

enrique suarez

Всё что я пока видел) Введение основного: Если хотите дать событие другому персонажу, то делаем следующее: "открыть консоль [ ~ ]" после чего вводим "charinfo" или "charinfo 1" - что то

Вэль

@Egoriy_161 event unoccupied.11

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...