Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Корчма "Пьяный Бендер"

Deceased WhiteBear

Рекомендованные сообщения

KoDer666

Войсковая старшина :D

WerWolfus
Изменено пользователем WerWolfus

Я сам в шоке. Войсковой старшине ...Ну Михалыч, ну атаман, ты у меня неделю без горилки сидеть будешь, на одном квасу, здоровье поправлять!

Deceased WhiteBear
Войсковая старшина :D
Каза́цкая старши́на[1] (устар. малороссийская старшина[2], укр. коза́цька старши́на) — военно-административный аппарат Запорожской Сечи, Войска Запорожского (реестрового), Гетманщины и Слободской Украины, представители которого получили впоследствии в Российской Империи дворянское звание по Высочайшему указу 20 марта 1835 года.
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

По сути это все казаки, входящие в некую "правящую верхушку". У нас пока это все те, кто назначен на какие-либо должности коша.

WerWolfus
Изменено пользователем WerWolfus

Я КазацКИЙ старшина Киевского КОШа 14 века, и меня не интересует что за непотребщина была у запорожских коллег в 16-18 веках.

ЗЫ За пререкания 2 недели на квасе и хлебе, отощаеш слегка, хоть кушак на талию налезет.

vonBulka

Нифига не понял, че там за курение и порча? Вайт бир, ты простым языком обьясни, не юристы же, а казаки обычные)

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear

Объясняю, для чего корчма:

- обсуждение выборов и изменений в законах

- обычный флуд и троллинг, не нарушающий однако законы форума

Локальным модераторам банхаммер рекомендую не применять от слова "вообще", разве что при зашкваре.

Модераторы штатные сами решат, что им делать - но тема эта (помимо всего прочего) флудилка.

А для игры - это атмосфера, связанная с ролеплеем.

vonBulka
Объясняю, для чего корчма:

- обсуждение выборов и изменений в законах

- обычный флуд и троллинг, не нарушающий однако законы форума

Локальным модераторам банхаммер рекомендую не применять от слова "вообще", разве что при зашкваре.

Модераторы штатные сами решат, что им делать - но тема эта (помимо всего прочего) флудилка.

А для игры - это атмосфера, связанная с ролеплеем.

Я про "Мерило Праведное (собрание правовых актов коша)"

Deceased WhiteBear
Я про "Мерило Праведное (собрание правовых актов коша)"
Ну тут совсем просто: создание атмосферы для ролеплея, конкретно в области понимания права.

То, что там написано, исторически соответствует примерно 1314 году у славян.

Плюс на это наложилось представление о казачестве, особенностях его управления и его правовой системы.

"Мерило Праведное" - исторический документ, а не придуманное название.

Свод законов, включавший в себя Русскую Правду, княжеские уставы и поконы (были и такие, Покон вирный например),

ну и указы - а Хмельницкий писал именно "универсалы" (гетмана... но гетман будет, когда своя держава будет).

Монах
Изменено пользователем Монах
Ну тут совсем просто: создание атмосферы для ролеплея, конкретно в области понимания права.

То, что там написано, исторически соответствует примерно 1314 году у славян.

Плюс на это наложилось представление о казачестве, особенностях его управления и его правовой системы.

"Мерило Праведное" - исторический документ, а не придуманное название.

Свод законов, включавший в себя Русскую Правду, княжеские уставы и поконы (были и такие, Покон вирный например),

ну и указы - а Хмельницкий писал именно "универсалы" (гетмана... но гетман будет, когда своя держава будет).

Как сирота невинно убиенного в варварском погроме коренного жителя потомка основателей этого города, учинённым ополоумившими от пития и курения мерзкой травы конопли казаками славного города Киева.

Могу сообщить что не всё так однозначно в Киевской жизни и истории. :023: Не все хотели чтобы вы славяне пришли сюда.

Киевское письмо — рекомендательное письмо, выданное Яакову Бен Ханукке иудейской общиной Киева, для предъявления в других иудейских общинах. Древнейший аутентичный документ, вышедший с территории Киевской Руси. Датируется предположительно X веком.

Киевское_письмо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На основании сего заявляю, Куев наш город.

Еврейский портной

WerWolfus
Как сирота невинно убиенного в варварском погроме коренного жителя потомка основателей этого города, учинённым ополоумившими от пития и курения мерзкой травы конопли казаками славного города Киева.

Могу сообщить что не всё так однозначно в Киевской жизни и истории. :023: Не все хотели чтобы вы славяне пришли сюда.

Киевское_письмо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На основании сего заявляю, Куев наш город.

Эээ... Шо?

Deceased WhiteBear

i 

Это игровой раздел, не превращайте его в филиал ****срачей.

Напоминаю о колотушке в связи со взрывоопасностью этой тематики.

Наполек

положил, получается, на сохранение около 500 кусков глины. хотел лишь освободиться для путешествий по земле литовской!

звоню-пишу лорду, владельцу замка, на днях, мол как забрать чё-почём, реализуй - прибыль поделим. уже второй день как нет ответа, хотя он постоянно в игре.

а не киданул ли я сам себя, что опрокинул глину в первый попавшийся замок без разрешения?

в любом случае, жалобу на лорда по истечению некоего срок я накатаю. только куда? пожалуй, начну со спортлото

Helga Lancaster

Ах, негодяй! Никому верить нельзя :(

Torlik

А на кой Вы, спрашивается, оставили ему глину? Это как золото князю Киевскому из известного мультика.

Diplomate

Вот именно, чем ты вообще думал, когда клал незнакомому графу на склад свою глин? :blink:

И разве глина так мало весит, что ее можно целых 500 штук за раз носить?

Наполек
Вот именно, чем ты вообще думал, когда клал незнакомому графу на склад свою глин? :blink:

И разве глина так мало весит, что ее можно целых 500 штук за раз носить?

карьер и замок в одной области находятся

Deceased WhiteBear
положил... на сохранение около 500 кусков глины
Это же пожертвование, какое нафиг "сохранение" - видели же, что кнопки "забрать" нету :)
начну со спортлото
Только там и примут жалобу...

Подозреваю, новички - то, на чем держатся старички-феодалы.

Mao Chao

Имя вассала?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 328
  • Создано 13.09.2014
  • Последний ответ 12.05.2016
  • Просмотры 37823
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 8.85

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

55

• vonBulka

40

• Diplomate