Перейти к содержимому
Strategium.ru

Marble Age (рус. Пре-цивилизация: Мраморный век) / Bronze Age - HD Edition

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ryazanov писал:

Чуть-чуть от них не отбился. Беда, Грецию надо объединять мне раньше.

Кстати похоже баг: когда есть генерал выбираешь грабить что-нибудь, и вместо того чтобы нажать внизу окошка атаковать\отступить нажимаю крест в углу, соответственно генерал не тратится, грабежа не происходит, но какую-нибудь плюшку все равно дают(обычно деньги, солдат тоже давали, забыл что при этом пишут и не заскринил), так можно много бесконечно читерить.

Неплохо результат, спасибо за баг, проверю.

Обычно все заваливают Римлян :)

Как оцениваешь реплейабилити игры, есть желание переиграть?

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой скриншот в цитате

ryazanov
Неплохо результат, спасибо за баг, проверю.

Обычно все заваливают Римлян :)

Как оцениваешь реплейабилити игры, есть желание переиграть?

От римлян я отбился, денег в них вбухал много, а вот от скифов и гуннов - не отбился. Переиграть конечно хочется, а то я даже Грецию не сумел объединить.

От римлян я отбился, денег в них вбухал много, а вот от скифов и гуннов - не отбился. Переиграть конечно хочется, а то я даже Грецию не сумел объединить.

По балансу лучше объединить сразу после нападения Скифов, Гуннов по моему уже нереально завалить одной Грецией.

Siniomor
(изменено)

Я так понимаю это с флешем связано, но часто не реагирует на клик.

На 210 году н.э. игра дальше не идёт: жму следующий ход и ничего, всё реагирует, индикаторы перемещаю, но ход дальше не просчитывается.

Изменено пользователем Siniomor

Алeксeй
Спасибо за игру!

По поводу сложности. Тут по сути надо просто знать какие приоритеты выбирать. Главное это население.

Думаю сделать за место раздела Помощи, раздел Советников, они будут подсказывать что делать, как приоритеты выбирать. Как в первых Цивилизациях, если ты играл и помнишь. Они будут следить за прогрессом соседей и подсказывать отстаёт ли он в развитии или все хорошо. И будут подсказывать что делать.

По поводу твоей игры, Скифы на тебя не нападали? Ты Риму проиграл?

Скифы не нападали, а вот Гуннов раздробленная Греция могла разбить, и тут бац, за ход до вторжения Греция распалась, а войска только мои, может сделать перенос войск(хотя-бы процентов 20-30 со всех городов-государств Византии? А..,Население...А я на золотишко приоритет делал, что-бы от противников откупаться, и с ними дружить.

Bertineen

Видел игру в Стиме, впечатлен проголосовал за.Удачи в дальнейшей разработке!

ryazanov
(изменено)

Попытка номер 2 не задалась сразу, провалил все кроме самого первого вторжения. И вот баг - у культуры 0 висит(баг или это потому что я все техи до объединенной греции выучил?) и нижние кнопки не работают, ход закончить нельзя, хотя ползунки работают.

Я так понимаю это с флешем связано, но часто не реагирует на клик.

На 210 году н.э. игра дальше не идёт: жму следующий ход и ничего, всё реагирует, индикаторы перемещаю, но ход дальше не просчитывается.

Звучит плохо. Все должно реагировать.

Часто не реагирует ты имеешь в виду только 210 ход или что-то еще?

По поводу 210 хода, если перезагрузить веб-страницу с игрой, баг остаётся?

Скифы не нападали, а вот Гуннов раздробленная Греция могла разбить, и тут бац, за ход до вторжения Греция распалась, а войска только мои, может сделать перенос войск(хотя-бы процентов 20-30 со всех городов-государств Византии? А..,Население...А я на золотишко приоритет делал, что-бы от противников откупаться, и с ними дружить.

Спасибо за замечание про Гуннов, действительно не предусмотрел такой момент, подумаю то можно сделать.

Видел игру в Стиме, впечатлен проголосовал за.Удачи в дальнейшей разработке!

Попытка номер 2 не задалась сразу, провалил все кроме самого первого вторжения. И вот баг - у культуры 0 висит(баг или это потому что я все техи до объединенной греции выучил?) и нижние кнопки не работают, ход закончить нельзя, хотя ползунки работают.

Спасибо за баг с 0 культурой. Нижние кнопки у тебя после какого действия перестали работать?

ryazanov
(изменено)

Спасибо за баг с 0 культурой. Нижние кнопки у тебя после какого действия перестали работать?

А черт его знает, я не понял, что я такого сделал. Обновлял страницу, кнопки вроде заработали, но жму следующий ход, и все зависает вот так, и опять же ползунки работают. А персидской сатрапией, в случае проигрыша им и провала похода Александра, до конца остаемся?

В общем вторая моя игра испорчена багом и продолжить ее не возможно, хотя она и так провальная получилась :)

Алeксeй
. А персидской сатрапией, в случае проигрыша им и провала похода Александра, до конца остаемся?

Нет, до Римлян)

ryazanov
Нет, до Римлян)

А если я отбил римлян? Кстати я что-то забыл, когда я успел это сделать... но вроде отбил, т.к. римской провинцией не стал, а уже племена идут.

(изменено)
А черт его знает, я не понял, что я такого сделал. Обновлял страницу, кнопки вроде заработали, но жму следующий ход, и все зависает вот так, и опять же ползунки работают.

Кинь плз на почту сейв от игры, он находится тут:

C:\Users\<ИМЯ КОМПА>AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\<СЛУЧАЙНЫЙ НАБОР СИМВОЛОВ>\www.flashgamelicense.com

Все подпапки со всеми файлами.

Изменено пользователем Xeothy

(изменено)

ryazanov, спасибо за файлы, проблема действительно в техах. ) Завтра исправлю, к выхам выпущу исправление всех багов.

Сейчас что бы игра не зависала просто 1 теху не изучай до объединения Греции.

Изменено пользователем Xeothy

ryazanov
(изменено)

Вот опять зависло, теперь сразу после чумы.

Сложная однако игра, но интересная, я все никак объединить греков не могу, от скифов отбиться не получается -все никак денег для них накопить не могу, а вот от Гуннов с третьей попытки получилось.

(изменено)
ryazanov писал:

Вот опять зависло, теперь сразу после чумы.

Сложная однако игра, но интересная, я все никак объединить греков не могу, от скифов отбиться не получается -все никак денег для них накопить не могу, а вот от Гуннов с третьей попытки получилось.

Если игру загружаешь и нажимаешь конец хода, опять зависает?

ryazanov
Если игру загружаешь и нажимаешь конец хода, опять зависает?

Да, ползунки реагируют, нижние кнопки нет.

Да, ползунки реагируют, нижние кнопки нет.

Пришли пожалуйста сейв тоже.

Обновил версию, получился хотфикс что бы исправить жесткие моменты мешающие играть.

- Исправлен краш который вешал игру если изучить все технологии

- Исправлен краши для максимальных значений ресурсов типа генералы, торговцы и т.п.

- Введен сидовой рендом. Теперь нельзя перезагружая игру получать разные результаты для случайных событий.

- Исправлен баг который позволял получать случайное событие грабежа, если начать грабеж а потом отменить его.

- Создана компенсация для игрока если он слишком поздно объединил Грецию что бы у него был шанс на победу в игре.

- Культурные города которых завоевал игрок теперь корректно доставляют ему культуру.

- Добавлена невозможность атаки Рима до его распада на второй Карте.

- Исправлен баг из-за которого если сбежать от Скифов или Гуннов, то в подсчете очков игры писали что Испытание закрыто.

Кастилиус
Спасибо! Если интересно, могу доступ к полной версии дать.

Прошу предоставить, т.к. игра должно быть очень интересная и увлекательная! К сожалению не смог сыграть в бета-версию, т.к. нет доступа :\ хоть и аккаунт зарегистрировал.

Прошу предоставить, т.к. игра должно быть очень интересная и увлекательная! К сожалению не смог сыграть в бета-версию, т.к. нет доступа :\ хоть и аккаунт зарегистрировал.

Для доступа нужна ваша почта

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 150245

Лучшие авторы в этой теме

• Xeothy

139

• BadHamster

69

• ryazanov

26

• mr_john

21

• Кастилиус

13

• Siniomor

12

• Diplomate

9

• Алeксeй

9

• Northern Neighbour

8

• Liquid

8

• 2rapuH

6

• Олег Добрый

4

• eros

2

• petruk2604

2

• Flashblacker4

2

• Enmergal

2

• Black_Tank

2

• Bertineen

2

• bkbkkK

2

• Fangel

1

• O4epegb

1

• Эскулап

1

• mishka san

1

• BigMek

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BadHamster

18 августа - 17 сентября Выкладываем очередной отчет о процессе разработки игры про Египет. За месяц работы произошло много всего, но давайте по порядку. 1. Примерно на неделю пришлось всем отвлечь

BadHamster

Сегодня мы хотим познакомить вас со следующим уровнем архитектуры Египта. Перед вами дом периода Среднего Царства, который можно датировать около 2000 лет д.н.э, принадлежащий семье египтян среднего к

Xeothy

Всем привет! Событий за последний месяц было много и все очень насыщенные – будем все рассказывать постепенно. А пока, у нас для вас есть новость и приглашение. Сначала новость. Благодаря нашим замеч

Xeothy

Привет всем! Приглашаем принять участие в закрытом пре-бета-тестировании игры про Древний Египет. Финальное название игры Pre-Civilization: Egypt! Игра посвящена периоду от начала неолита в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...