Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

В 03.11.2021 в 12:27, LordVaris сказал:

можно ли запилить видос для меня, окаянного, который не понимает что значит "бэкап"?

Копия не изменённого файла

Aurelius36
В 03.11.2021 в 10:27, LordVaris сказал:

можно ли запилить видос для меня, окаянного, который не понимает что значит "бэкап"?

1 час назад, ASTROBOY сказал:

Копия не изменённого файла

Точнее вернуть изначальный файл, оригинальный :boy-cleanglasses:

Scautelo78

у меня одного при переходе по ссылке, чтобы длсишки загрузить написано "файл не существует"?

Aurelius36
(изменено)
15 минут назад, Enix2r сказал:

у меня одного при переходе по ссылке, чтобы длсишки загрузить написано "файл не существует"?

Вот новая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В шапке темы ссылку тоже заменил на актуальную.

Изменено пользователем Aurelius36

Scautelo78
14 часа назад, Aurelius36 сказал:

Вот новая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В шапке темы ссылку тоже заменил на актуальную.

благодарю

artemzerg

Я так понимаю, в архив доп. контента забыли добавить папку с саундтреками?

Чмарик

Ох. Как это вообще загрузили? Падения до 0кб/с, зависания и красные временные ошибки. За всё это время 50% архива скачалось кое-как. И дело не в интернете.

(изменено)
9 часов назад, Чмарик сказал:

Ох. Как это вообще загрузили? Падения до 0кб/с, зависания и красные временные ошибки. За всё это время 50% архива скачалось кое-как. И дело не в интернете.

Только сейчас скачал, все гуд. 

Переустановил винду, пытаюсь заново активировать длс, но в архиве нет длл файлов, 2 папки 3 экзешника, ничего не работает, выдает ошибку что нет стим_апи, как активировать то? 8(

UPD. Откатился на 3.2.1, достал оттуда стим апи, все равно не хочет 8(

UPD2. Нашел на предыдущей странице сообщение с ссылкой на отдельный активатор, скачал архив, из архива что раздают в шапке скинул 2 папки с длс экзешник активатора и самой игры, из архива с отдельным активатором взял стим апи и тбб. Сделал все по инструкции и вроде пошло, вопрос снимается

Изменено пользователем xlexqq
Разобрался

Midgard
(изменено)
55 минут назад, xlexqq сказал:

UPD2. Нашел на предыдущей странице сообщение с ссылкой на отдельный активатор, скачал архив, из архива что раздают в шапке скинул 2 папки с длс экзешник активатора и самой игры, из архива с отдельным активатором взял стим апи и тбб. Сделал все по инструкции и вроде пошло, вопрос снимается

В шапке же ссылка есть в моей инструкции со словом "активатор".

Изменено пользователем Midgard

1 час назад, Midgard сказал:

В шапке же ссылка есть в моей инструкции со словом "активатор".

Не обратил внимания что это кликабельная ссылка) 

Cozyablo

Такой вопрос. Если я сделаю так: установлю в стиме 3.2.1., поставлю все длс под 3.2.1, активирую их активатором как раньше, затем обновлюсь в стиме до 3.3.4, у меня будет полная версия 3.3.4? И вообще, все вышеописанное технически возможно?

Midgard
10 часов назад, Cozyablo сказал:

Такой вопрос. Если я сделаю так: установлю в стиме 3.2.1., поставлю все длс под 3.2.1, активирую их активатором как раньше, затем обновлюсь в стиме до 3.3.4, у меня будет полная версия 3.3.4? И вообще, все вышеописанное технически возможно?

Можешь откатиться на 3.3.4 и моим способом активировать. длс надо под 3.3.4 качать

Cozyablo
(изменено)
19 минут назад, Midgard сказал:

Можешь откатиться на 3.3.4 и моим способом активировать. длс надо под 3.3.4 качать

Теперь кидаю клич по форуму: Народ, у кого есть пак длс для версии 3.3.4?!!!!

Я знаю чувствую, у @Carrachiolla есть. Буду очень благодарен :thank-you:

Изменено пользователем Cozyablo

Midgard
13 минуты назад, Cozyablo сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  у @Aurelius36 спроси

Aurelius36
Только что, Midgard сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  у @Aurelius36 спроси

У меня 3.3.2

3.3.3

3.3.5

есть, а нужной нет :unknw:

Cozyablo
1 минуту назад, Midgard сказал:

Да, мы с ним тут уже в личке полдня. Нашлось для 3.3.3.

El Búho
(изменено)

Как-то обновлялся только конвертер в EU4, в остальных DLC последние изменения в 2019.

В DLC нет ни скриптового, ни тем более исполняемого бинарного кода. Вы чего найти-то хотите? :) 

P.S. Знатную я волну и ажиотаж поднял.  :D 

Изменено пользователем El Búho

Midgard
(изменено)
27 минут назад, El Búho сказал:

Как-то обновлялся только конвертер в EU4, в остальных DLC последние изменения в 2019.

В DLC нет ни скриптового, ни тем более исполняемого бинарного кода. Вы чего найти-то хотите? :) 

P.S. Знатную я волну и ажиотаж поднял.  :D 

У меня все длс куплены кроме музыкальных. Откатился сейчас на 3.3.4, но мне даже старый конвертер не закачал. Похоже, что можете использовать длс от последней версии.

Изменено пользователем Midgard

Cozyablo

@El Búho Хочешь сказать, что можно использовать длс от 3.2.1 и ничего не поменяется?

Carrachiolla
1 час назад, Cozyablo сказал:

Да нет, я отсюда брал. Уже не помню толком как делал, вроде бы откатывался до 3.2.1, активировал и перекатывался до 3.3.4. Все работало нормально. Давно не запускал.

_________
добавлено 0 минут спустя
39 минут назад, Cozyablo сказал:

@El Búho Хочешь сказать, что можно использовать длс от 3.2.1 и ничего не поменяется?

Да вроде.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1677920

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...