Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

ehrlichsieg
25 минут назад, ehrlichsieg сказал:

Столкнулся со странной проблемой. 

Недавно переустановил винду, установил новые дрова от инвидии, поставил ск2 через стим и закинул все файлы из архива в папку с игрой, но когда запускаю активатор вылазит ошибка 0xc000007b. Устанавливал директикс, висуалc++, нет фреймворк, запускал игру чтобы установились нужные пакеты для её запуска в стиме, смотрел антивирус (он не ругается), сканировал файлы системы виндовс на ошибки (всё в норме), запускал от им. админа и в режиме совестимости - ничего не помогло. Мб кто сталкивался с подобной проблемой? 

* Microsoft Visual C++ у меня установлены (и х64 и х32); 2005, 2008, 2010, 2012,2013, 2015-2022.  
* DirectX установлены; 9, 10, 11.
* И ещё заметил, что когда дважды подряд открываю активатор то сначала выдаёт ошибку 0xc000007b, и при повторном запуске активатор выдаёт уже новую ошибку "Не удаётся продолжить выполнения кода, поскольку система не обнаружила steam_api.dll"

Проблему со стим айпи я решил, теперь только та ошибка вылазит. Уже полтора часа с ней разбираюсь, аж интересно в чём же всё-таки дело. Впервые такое. 

Midgard
42 минуты назад, ehrlichsieg сказал:

когда запускаю активатор вылазит ошибка 0xc000007b

Разрядность игры поменяли, поэтому он теперь не работает. Надо откатывать игру или моим способом из шапки делать.

ehrlichsieg
1 час назад, Midgard сказал:

Разрядность игры поменяли, поэтому он теперь не работает. Надо откатывать игру или моим способом из шапки делать.

А я так запарился, а оказывается всё дело в этом! Господи! 

У меня не получается как-то активировать длц. Все вроде по инструкции делаю с откатом до версии 3.1.2, но вообще ни в какую.

Cozyablo

@Dermont Твое сообщение ни о чем. Ты пошагово объясни как ты и что делаешь.

15 часов назад, Cozyablo сказал:

@Dermont Твое сообщение ни о чем. Ты пошагово объясни как ты и что делаешь.

Почему ни о чем? Я пока что нашел лишь один вариант активации на стратегиуме от сударя Midgard и два на cs.run (сreamapi и какой-то еще один кряк), но ни с одним не получилось активировать.

Делал все сугубо по инструкции. Правда, без отката на версию 3.2.1 (с банальным перекидыванием файлов из архива) у меня активатор вылетал с ошибкой C++ Runtime error (C++ 2015-2020 естественно стоит). После отката на старую версию уже ошибки не было, но все равно ничего не активировалось. Есть мысль, что это все из-за Windows 11, но не думаю, что я тут один на ней.

Cozyablo
(изменено)

@Dermont Ты активатор использовал старый или скачивал из инструкции Мидгарда (это важно)? Нужно взять именно Мидгардовский активатор (я, правда, не в курсе в чем там отличие).

Еще в стиме была инструкция, что можно тупо откатиться на 3.2.1, в ней активировать все и уже потом обновиться до нужной версии, но я так не пробовал, не знаю насколько это реально.

Виндовс 11 вообще не должна влиять имхо.

Изменено пользователем Cozyablo

38 минут назад, Cozyablo сказал:

@Dermont Ты активатор использовал старый или скачивал из инструкции Мидгарда (это важно)? Нужно взять именно Мидгардовский активатор (я, правда, не в курсе в чем там отличие).

Еще в стиме была инструкция, что можно тупо откатиться на 3.2.1, в ней активировать все и уже потом обновиться до нужной версии, но я так не пробовал, не знаю насколько это реально.

Виндовс 11 вообще не должна влиять имхо.

Я оба активатора пробовал - в начале с новым, а потом и со старым. Да, я пробовал откатиться и проверить вообще работу на этой версии, но у меня не получилось активировать и на версии 3.2.1. Про новые версии вообще бессмысленно говорить, после возвращения на последнюю, то ничего не поменялось.

В принципе, я уже скачал пиратку и поиграл там. Благо моды с стим-версии подключились, так что ладно уже, проблема в целом решена. Просто как-то любопытно с чем там проблемы.  

Midgard
(изменено)
45 минут назад, Dermont сказал:

В принципе, я уже скачал пиратку и поиграл там. Благо моды с стим-версии подключились, так что ладно уже, проблема в целом решена. Просто как-то любопытно с чем там проблемы.  

Оба варианта работают 100%. Раз была ошибка Runtime error, то в ту сторону и надо копать. А у тебя Visual C++ для x86 установлен? Активатор же от 32-бит версии игры.

1 час назад, Cozyablo сказал:

Отличие только в том, что в моём архиве 2 файла от 32-бит версии, чтобы ради них не откатывать игру.

Изменено пользователем Midgard

Миниатур777

День добрый!Выложите пожалуйста патчи с 3.3.4 до 3.3.5.1 включительно)))

Я тут уже в истерике бьюсь головой о клавиатуру и визжу на всю квартиру. 

Не работают у меня никакие способы активации DLC. Ни с откатом, ни мистера @Midgard, причём раньше (году в 20-21) - версия с откатом работала нормально. Сейчас во время версии с откатом активатор запускается, висит, время проходит и после чего он схлопывается сам. 2-3 раза так же - захожу в лаунчер и....нифига. Абсолютно все DLC серые.

С версией мистера Мидгарда вот такая вот проблема (прикрепил в файлах скриншот)

Буду благодарен, если решение найдётся. Ибо там вышла вкусная сборка на AGoT для 3.3.5.1, а работающие пиратские торренты остановились на версии 3.3.1((

2022-05-11_15-43-04.png

Midgard
22 минуты назад, Saktir сказал:

Не работают у меня никакие способы активации DLC. Ни с откатом, ни мистера @Midgard, причём раньше (году в 20-21) - версия с откатом работала

Ответ был прямо перед твоим постом. Установи Visual C++ для x86

8 часов назад, Midgard сказал:

Ответ был прямо перед твоим постом. Установи Visual C++ для x86

Проблема в том, что он установлен. Я специально перепроверял.

Midgard
28 минут назад, Saktir сказал:

Проблема в том, что он установлен. Я специально перепроверял.

Но ошибка-то Runtime error. У тебя все установлены? Возможно, более ранний нужен.

Lizarlling

Мда, походу лавочку прикрыли. Ни один из способов не работает, хотя еще в 2021 активатор исправно функционировал. Даже обновление C++ не помогло. Видимо придется снова качать пиратку 

Midgard
В 15.07.2022 в 00:20, Lizarlling сказал:

Мда, походу лавочку прикрыли. Ни один из способов не работает, хотя еще в 2021 активатор исправно функционировал. Даже обновление C++ не помогло. Видимо придется снова качать пиратку 

Можно активировать кряком не используя активатор. Запускаешь с кряком, потом кряк удаляешь и возвращаешь оригинальный steam_api64.dll

Kris-Kros
В 15.07.2022 в 00:20, Lizarlling сказал:

Сделай бэкап версии в стиме на 3.2.1 или на какой эта активация работала, проведи все эти темные делишки и верни свежую версию, профит

Похатливый тестомес
В 16.07.2022 в 10:01, Midgard сказал:

Можно активировать кряком не используя активатор. Запускаешь с кряком, потом кряк удаляешь и возвращаешь оригинальный steam_api64.dll

У меня такая же проблема, тоже библиотека C++ и нету длс 

Midgard
5 часов назад, Похатливый тестомес сказал:

У меня такая же проблема, тоже библиотека C++ и нету длс 

А Винда у тебя какая? Старые версии Visual установлены? Не могу сейчас на новых системах проверить, но на семёрке всё работает. Делай тогда этим способом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1675008

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...