Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

А что если?

Рекомендованные сообщения

увы, но Визерис и перед одной Дэни, да и вообще ведёт себя как...

шиза, чтоли...

нет. Визерис - расходный материал изначально.

Да, расходник)

а если был бы умным все равно бы поехал) Не дал бы ей войти в костер... ) удачи в дальнейшем написании)

Blizz

Дэни хотя бы имеет хорошие побуждение и желание учиться.

Визерис был бы терпим во дворе КГ, если бы брат был королём.

Roger Young
Изменено пользователем Roger Young

Кстати, вы когда-нибудь обращали внимание карту Эсоса? Мартин порой действительно не напрягается в своих фантазиях. Он просто отрезал восточную часть и непонятно чем кончается континент. Кто-нибудь знает, что находится за черной чертой? За портом Ихос, Вейес Дотрак и дальше?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Загадочник
Кстати, вы когда-нибудь обращали внимание карту Эсоса? Мартин порой действительно не напрягается в своих фантазиях. Он просто отрезал восточную часть и непонятно чем кончается континент. Кто-нибудь знает, что находится за черной чертой? За портом Ихос, Вейес Дотрак и дальше?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Известная на данный момент информация естьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В карты для лучшего понимания есть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме. Мне лично, карта от Кервана больше всего понравилась.

ryazanov

Край теней там, и похоже никто не знает что там.

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский
Край теней там, и похоже никто не знает что там.

Горы. И Асшай.

На Юге - третий континент, населённый вообще другой расой. На Северо-Востоке вообще людоящеры какие-то живут (что-то типа лизардменов из Вахи), если верить вики.

ryazanov

Это из книги «Мир Льда и Пламени» эта информация берется?

Загадочник

Как я понял, да.

Я сам то с вики брал инфу, а они, вроде как, берут из "Мира Льда и Пламени"

Blizz

ещё мысль -

а что если бы Джоффри убили на Черноводной?

и повторю вопрос - если бы Тирион участвовал бы в убийстве Джоффри, смог бы он ещё убить и Серсею? Смог бы выйти сухим из воды?

Nimfador
ещё мысль -

а что если бы Джоффри убили на Черноводной?

Ну женили бы Маргрери сразу на Томмене. Ничего особого бы не случилось - Джоффри на ход войны не влиял, да и сюжет не пострадает если бы Джоффри убили там.

если бы Тирион участвовал бы в убийстве Джоффри, смог бы он ещё убить и Серсею? Смог бы выйти сухим из воды?

Это уже как повезет. Но учитывая итак довольно натянутые отношения с остальными Ланнистерами, независимо от исхода во всём обвинили бы его.

Загадочник

Мне вот что интересно.

Все Стокворты кроме слабоумной Лоллис мертвы, а её сын - бастард. Насколько законным, в таком случае, выглядит тот факт, что Бронн объявил себя лордом Стокворта? И становится ли он при этом Стоквортом сам или даёт начало новому дому?

ryazanov
Изменено пользователем ryazanov

Ну он наверно может принять фамилию Стокворт, своей-то у Бронна нет. Только вот это будет тот же дом или новый, но с тем же именем :023: ?

Загадочник
Ну он наверно может принять фамилию Стокворт, своей-то у Бронна нет. Только вот это будет тот же дом или новый, но с тем же именем :023: ?

Так то герб Бронна получше будет герба Стоквортов.

ryazanov
Так то герб Бронна получше будет герба Стоквортов.

Так то личный, а не родовой. А если новый дом основать, то какое имя брать

Ksaltotun
Так то личный, а не родовой. А если новый дом основать, то какое имя брать

Блэквотер, очевидно жы.

ryazanov
Блэквотер, очевидно жы.

Ну хотя да, запамятовал, Бронн Черноводный же.

Roger Young
Изменено пользователем Roger Young
Горы. И Асшай.

На Юге - третий континент, населённый вообще другой расой. На Северо-Востоке вообще людоящеры какие-то живут (что-то типа лизардменов из Вахи), если верить вики.

На юге вроде живут знаменитые негры, которые обучают девочек "системе четырех вздохов". Еще Роберт ̶Б̶а̶р̶а̶г̶о̶з̶ Баратеон все мечтал сгонять на этот остров.

А за ссылку на карту спасибо, теперь все прояснилось. Правда осталось белое пятно в вечной мерзлоте.

ryazanov
А за ссылку на карту спасибо, теперь все прояснилось. Правда осталось белое пятно в вечной мерзлоте.

Ни один мейстер не бывал в тех краях, чтобы нанести их на карту. :)

Roger Young
Ни один мейстер не бывал в тех краях, чтобы нанести их на карту. :)

знаю, знаю. Но Мартин-то был? ;)

Не факт. Настолько подробной географии Мартин в книге не писал. Я сам удивляюсь откуда люди все это узнают.

Скорее всего существуют какие-то пояснения и уточнения автора в неизданном варианте. Либо изданном на английском.

Тоже самое касается хронологии. Например, о гражданской войне, которая называется "танец драконов" Мартин все время упоминает лишь вскользь. Ну да, мол была такая войнушка у наших предков. Как для нас русско-турецкая 1828 года. А в энциклопедии Льда и Пламени описана и хронология и участники и все события. Спрашивается откуда? Явно есть доп.источники.

Загадочник

Я думаю, что-то типо местного Полюса и вечной Мерзлоты.

А потом - местный вариант Канады :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 266
  • Создано 19.11.2014
  • Последний ответ 30.10.2024
  • Просмотры 35567
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 8.22

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

65

• Falcssonn

37

• Ksaltotun