Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по моду "Russian Kings"

Artox

Рекомендованные сообщения

(изменено)
21 час назад, gryzinator сказал:

Да нет тут как раз баг. А если бы он отобрал вотчину мою. Тогда бы все, гг. Было бы неплохо если бы земли давались не по эвенту, а например как у ацтеков. То есть он часть захватывает автоматом, затем по эвенту получает войска и так же по эвенту объявляет войны за определенные земли.

Проверил ивент и он не сработал. Придется его переделывать...

Забираю слова обратно, все сработало, только игроку надо быть независимым сеньором, иначе он будет поглощен Рюриком вместе со своим сюзереном.

А вот независимый Псковский правитель свои земли сохранил, хотя у Рюрика есть претензии на Луж, Княжье и Псков.

Скрины  

a5afa2e79d05.png

1ce5c9381427.png

Hide  

Кстати, если верить легенде, изложенной в летописи, Рюрик отнюдь не завоевывал Новгород. Он либо стал править там  по приглашению, либо совершил переворот, как это было в привычке варяжских наемников. То есть все случилось мгновенно. Так что вручать ему войско и посылать воевать Новгородские земли значит грешить против истории.:drink:

Изменено пользователем Artox

(изменено)

Подскажите пожалуйста, что за баг - игра встает намертво в течении января 1085г., версия КК - 2.7.2, мода - 26 с новгородом и патрум скутой. Вроде уже был такой вопрос, но на последних 10-и страницах не нашел. Игру переустанавливал, мод скачивал заново, кэш чистил, это ничего не помогло.

P.S. Забыл добавить - играю стандартный сценарий 1066г.

Изменено пользователем airzerg

4 часа назад, airzerg сказал:

Подскажите пожалуйста, что за баг - игра встает намертво в течении января 1085г., версия КК - 2.7.2, мода - 26 с новгородом и патрум скутой. Вроде уже был такой вопрос, но на последних 10-и страницах не нашел. Игру переустанавливал, мод скачивал заново, кэш чистил, это ничего не помогло.

P.S. Забыл добавить - играю стандартный сценарий 1066г.

а сохранение игры не сможете переслать? (Скинуть в облако и указать ссылку?)

(изменено)

Да, вечером, как буду дома, скину.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - вот сейв, игра пиратка, по этому облака нет.

Изменено пользователем airzerg

Nico1992

У меня такой,скромный,вопрос.А зачем вообще нужны эти сраные авантюристки ? Все время когда создаю нового персонажа,она (если завести плохие отношение) убивает или крадет моего персонажа и забирает государство ! Как выключить эту функцию ?

2 часа назад, Nico1992 сказал:

У меня такой,скромный,вопрос.А зачем вообще нужны эти сраные авантюристки ? Все время когда создаю нового персонажа,она (если завести плохие отношение) убивает или крадет моего персонажа и забирает государство ! Как выключить эту функцию ?

Научитесь с нею жить. Женитесь на ней, заведите детей. Тогда она вам поможет.

Она живет недолго, всего-то 30 лет (до 45). Потом ее не должно быть 100 лет.

Или убейте ее.

Убрать можно, удалив все ивенты начиная с namavant.61246 в файле  C:\Users\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\!!Russian_Kings_2_7_global\events\namavant_events.txt

Придумана авантюристка специально, чтобы не дать вам легкой жизни.

Nico1992
6 минут назад, Artox сказал:
2 часа назад, Nico1992 сказал:

Научитесь с нею жить. Женитесь на ней, заведите детей. Тогда она вам поможет.

Она живет недолго, всего-то 30 лет (до 45). Потом ее не должно быть 100 лет.

Или убейте ее.

Убрать можно, удалив все ивенты начиная с namavant.61246 в файле  C:\Users\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\!!Russian_Kings_2_7_global\events\namavant_events.txt

Придумана авантюристка специально, чтобы не дать вам легкой жизни.

Слишком она уж геморойная

а тут все 3 мода надо? или обльше, а то титулы как-то кривов се...

например модулес куда кидать?

В 04.10.2017 в 13:41, Artox сказал:

а сохранение игры не сможете переслать? (Скинуть в облако и указать ссылку?)

Извините, не получилось еще посмотреть, почему игра виснет?

(изменено)
22 часа назад, Leshak сказал:

а тут все 3 мода надо? или обльше, а то титулы как-то кривов се...

например модулес куда кидать?

В папке C:\Users\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod должна находиться папка с модом !!Russian_Kings_2_7_global

Если нужен перевод, используйте еще и папку CK2_Novgorod_Rus_2720, а если хотите измененные гербы, то папку !!!Russian_kings_Patrum_scuta. Ко всем этом папкам с модами идут одноименные файлы с расширением .mod , без которых сами моды не запустятся.

И что там с титулами у вас?

9 часов назад, airzerg сказал:

Посмотреть получилось, но причину я пока понять не могу. Ощущение, что происходит какое-то переполнение, но не понятно чего. Я отключил все свои ивенты, но это не помогло. Пока думаю и ищу.  Интересно, нет ли у вас чуть более раннего сохранения? и еще хочу попробовать пройти за вашего персонажа весь путь от 1066 до 1085 и посмотреть, закономерно ли случается это зависание. Но это как время выдастся.

Слишком она уж геморойная

Если есть предложения, что-то можно и подправить...

31 минуту назад, Artox сказал:

Посмотреть получилось, но причину я пока понять не могу. Ощущение, что происходит какое-то переполнение, но не понятно чего. Я отключил все свои ивенты, но это не помогло. Пока думаю и ищу.  Интересно, нет ли у вас чуть более раннего сохранения? и еще хочу попробовать пройти за вашего персонажа весь путь от 1066 до 1085 и посмотреть, закономерно ли случается это зависание. Но это как время выдастся.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот пораньше, точно не помню, лет на пять.

Только что заметил баг с женскими с восточнославянскими портретами - они пустые, т.е например Анна Русская вообще без лица...  Сел играть за Филиппа I, а мама у него без лица( аж вздрогнул=))... Сменил  в "00cultures"  "easternslavgfx easternslavicgfx" на "easternslavicgfx" и все встало на свои места, однако остался вопрос - может, я что-то не так делаю или чего-то нет в игре у меня( лицензия в стим, все есть, кроме нелюбимого мною Monk&Mystics)?

3 минуты назад, Jean сказал:

Только что заметил баг с женскими с восточнославянскими портретами - они пустые, т.е например Анна Русская вообще без лица...  Сел играть за Филиппа I, а мама у него без лица( аж вздрогнул=))... Сменил  в "00cultures"  "easternslavgfx easternslavicgfx" на "easternslavicgfx" и все встало на свои места, однако остался вопрос - может, я что-то не так делаю или чего-то нет в игре у меня( лицензия в стим, все есть, кроме нелюбимого мною Monk&Mystics)?

Да, в Monk&Mystics добавили новые портреты немцам и англичанам, а в моде RK женские немецкие лица подменяют ванильные русские, которые мне кажутся совсем не русскими, а какими-то восточными. То есть необходимо dlc070.

Спасибо, значит все сделал правильно...

Только что, Jean сказал:

Спасибо, значит все сделал правильно...

Да. По идее, ванильный вариант указан в файле культуры как дополнительный и должен был сработать автоматически, но этого почему-то не происходит.

(изменено)
В 09.10.2017 в 09:13, airzerg сказал:

Начав с вашего второго сохранения (это был 1078, кажется, год), я благополучно доиграл до 1087 года без зависаний. За это время не предпринимал ничего, кроме участия в войне французского короля с германским императором из-за папы.

Видимо, зависание связано с каким-то конкретным действием.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     (сохранение на 1087 год)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    (сохранение на1084 год)

А вы сами не пробовали переиграть с этого второго сохранения, которое выслали мне? Повторилась ли ситуация с зависанием?

В 10.10.2017 в 13:17, Artox сказал:

Начав с вашего второго сохранения (это был 1078, кажется, год), я благополучно доиграл до 1087 года без зависаний. За это время не предпринимал ничего, кроме участия в войне французского короля с германским императором из-за папы.

Видимо, зависание связано с каким-то конкретным действием.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     (сохранение на 1087 год)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    (сохранение на1084 год)

А вы сами не пробовали переиграть с этого второго сохранения, которое выслали мне? Повторилась ли ситуация с зависанием?

Доиграл до 1092 года, зависаний не было, видимо было какое то критическое событие, которое больше не повторялось. Пока игра идет нормально. Но тоже заметил завышенную численность отрядов наемников - по 18 - 20 тысяч чловек в отряде. Как мне кажется, многовато.

В 09.10.2017 в 19:02, Artox сказал:

16 часов назад, airzerg сказал:

Доиграл до 1092 года, зависаний не было, видимо было какое то критическое событие, которое больше не повторялось. Пока игра идет нормально. Но тоже заметил завышенную численность отрядов наемников - по 18 - 20 тысяч чловек в отряде. Как мне кажется, многовато.

Поймать такое событие и понять, что его вызвало довольно сложно. Интересно, что и в прошлый раз речь шла о 1080-х годах. Что-то неправильно срабатывает именно в этой эпохе.

Наёмников попробую еще уменьшить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 264490

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

860

• Владлен Писарев

64

• Тамплієр

62

• Basileus

54

• Nik7777

35

• virt97

34

• Артем07)

33

• Гил-Гэлад

30

• ALEXXP

29

• Diodor

27

• El Búho

24

• GreatTyr

23

• Zuzuzaza

22

• gryzinator

22

• Jean

21

• MEDVED-LUDOED

20

• Rudeus Greyrat

20

• Флавий Аниций

17

• Honaht

17

• mri

14

• Кецаль

14

• PaHer

13

• Eclairius

12

• Ларс4

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

Похоже, причина вылетов при загрузке сохранений крылась в ошибках файла landed_titles.txt В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ версии мода для 2.7.0.2 сохранения как будто работают. Как будто - потому что пока пров

Artox

Добавлены ивенты для Мала Древлянского и Ольги Киевской. Пара скринов        

mri

Адаптировал мод на щитки Patrum Scuta в виде сабмода к основному моду  Enjoy! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (PS: могут быть несоответствия с основной версией мода, если что пишите сюда)

Artox

И быстро решена! С чем вас и поздравляю! Спасибо энергичному   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Artox

Потому что русинами или иначе русскими людьми звались все жители Киевской Руси в совокупности и это зафиксировано летописями. После последних упоминаний о радимичах и вятичах, всех восточных славян на

Artox

Я говорил о тексте летописей - им то вы доверяете? Жить в другой части государства еще не значит принадлежать другой культуре, иначе пришлось бы создавать культуру для каждого хутора. Подчеркивание на

Banny_beach

Компания за Святослава должна включать покорение дреговичей, войну с Болгарией, но все остальное направленно на противостояние с хазарией, тип сделать 3 мощные крепости в саркеле, белой веже и итиле,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...