Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Суд

Жора

С судом что-то не так?  

35 голосов

1. 1. выскажите менение

• Щас выборы проведём, и всё изменится
      8
    • Нет, надо что-то делать. Нет гарантий, что подобное не повторится
      9
    • Суда нет и не будет
      11
    • Ваш вариант
      4

Рекомендованные сообщения

Jeffery
У как вы запели-то... ещё шажок, и политоту отмените. Что я вам и предлагал давным-давно.

Я-то да, я щаз так все наотменяю! :D

Перво-наперво отрублю вам лично возможность писать где-либо кроме игровых - сразу станете любимцем всего форума :)

Вот про "цирк с конями" это точно. Узнать бы ещё, кто кони. Спрошу, пожалуй, у модераторов... ну раз они всегда правы :)

Коней здесь много, разных, на любой вкус, цвет и политические предпочтения. За одними надо долго охотится с лассо; чтобы увидеть других порой бывает достаточно в зеркало заглянуть ;)

fffggg

По моему мнению, само наличие суда - абсурд, причем в независимости от состава. Кого-то судить, разрешать какие-то гражданские и хозяйственные споры, и всё это на форуме. Если бы я не знал про Стратегиум и мне об этом рассказали, я бы долго смеялся.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Перво-наперво отрублю вам лично возможность писать где-либо кроме игровых
Отрубайте, в чём проблема-то?
само наличие суда - абсурд
Золотые слова. Все форумы прекрасно обходятся модераторами, а Строечке зачем-то суд занадобился.

Ну хозяин всегда прав, раз хочет - пусть будет...

Ок, я обвиняю в том что ты украл у меня мешок картошки стоимостью до 1000 рублей, что по законам рф не является уголовным преступлением. Теперь докажи что ты этого не делал
Промашка, однако... это административное правонарушение, а не гражданское. С презумпцией невиновности, ага...

КоАП, однако... а не ГК...

Jeffery
Отрубайте, в чём проблема-то?

Мордой не вышел :(

Да и техподдержка у нас появляется с такой периодичностью, что впору уже причислять ее к разряду мифических существ и начинать писать легенды.

Deceased WhiteBear
Мордой не вышел :(
Мои соболезнования :18:

Так что с судом-то? Закрываем лавочку? Ах да, не нам же решать, а Стратегу. Остальные мордой не вышли.

Jeffery
Ах да, не нам же решать, а Стратегу. Остальные мордой не вышли.

У меня стойкое ощущение, что вы в этой фразе скорее отождествляете себя со Стратегом, нежели с "остальными". И так уже на протяжении достаточно долгого времени. Пожалуй, на протяжении того срока, в течении которого занимаете должность судьи.

Deceased WhiteBear
У меня стойкое ощущение, что вы в этой фразе скорее отождествляете себя со Стратегом, нежели с "остальными". И так уже на протяжении достаточно долгого времени. Пожалуй, на протяжении того срока, в течении которого занимаете должность судьи
Не "отождествляю". У меня нет, не было и не будет права собственности на этот ресурс.

Но в вопросе, по какую сторону баррикад я нахожусь, сомнений у меня никогда не было - по ту, где собственник ресурса.

И никак не те, кто считает себя вправе распоряжаться без спросу чужим имуществом и попирать чужие права.

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
Не "отождествляю". У меня нет, не было и не будет права собственности на этот ресурс.

Но в вопросе, по какую сторону баррикад я нахожусь, сомнений у меня никогда не было - по ту, где собственник ресурса.

И никак не те, кто считает себя вправе распоряжаться без спросу чужим имуществом и попирать чужие права.

Дежа-вю.

Основной свой посыл вам по этому поводу я сформулировал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И повторю свою просьбу: контракт покажите со Стратегом на представление здесь его интересов, а то получается что именно вы распоряжаетесь чужим имуществом без ведома его собственника, руководствуясь вашим личным пониманием того, как должны защищаться его права.

Deceased WhiteBear
руководствуясь вашим личным пониманием того, как должны защищаться его права
Законом, а не личным пониманием. И так оно и будет. Ничьё словоблудие этому помешать не сможет.

Isaac New

Пожалуй, данная тема лучше всех раскрывает понятие термина "моральный приниго"

Jeffery
Законом, а не личным пониманием. И так оно и будет. Ничьё словоблудие этому помешать не сможет.

Вашим личным пониманием закона ;)

Поскольку вы не судья. Вы - всего лишь анонимный интернет-пользователь, которому дали право толковать свод правил этого форума и применять это толкование к виртуальным правоотношениям. Не мните себя Судией; настоящий Судья, помимо профильного образования, должен быть беспристрастным, нейтральным в общении и абсолютно аполитичным. Вы же откровенно симпатизируете одним пользователям и выражаете неодобрение к другим; допускаете хамское отношение к тем, чья позиция не совпадает с вашей и они осмеливаются открыто вам об этом заявлять; тяготеете к определенным фракциям, играющим на форуме в политоту.

И после этого вы мне говорите про закон и словоблудие?

Да вы лицемер, сударь.

oleg-k000
нет, не лежит.

херню не несите, вы дважды занимались оценкой доказательств, а не смотрели на наличие доказательств.

i 

Устное предупреждение

Не хами.

Ок, я обвиняю в том что ты украл у меня мешок картошки стоимостью до 1000 рублей, что по законам рф не является уголовным преступлением. Теперь докажи что ты этого не делал.

Статья о краже в каком кодексе находится?

Deceased WhiteBear
Вашим личным пониманием закона ;)
Именно так и гласит закон:
 i 

Статья 67. Оценка доказательств

[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 6] [Статья 67]

1. Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.

i 

Статья 17. Свобода оценки доказательств

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 2] [Статья 17]

1. Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

То есть по-вашему закон настаивает на лицемерии всех судей? Вы несомненно совершили открытие :connie_crazyperson:

oleg-k000
а где он тут?

Везде!

Даже расстрел пользователя Форума - процедура гражданского судопроизводства.

На самом деле - запрет посещения сайта.

Не знал что ли?

Jeffery
Именно так и гласит закон:

То есть по-вашему закон настаивает на лицемерии всех судей? Вы несомненно совершили открытие :connie_crazyperson:

ВайтБир, вы только первое предложение в том посте прочитали?

Deceased WhiteBear
ВайтБир, вы только первое предложение в том посте прочитали?
Нет, все. Но ответил только на то, что юридически значимо. Мнения относятся к мыслепреступлениям, они по закону не наказуемы.

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
Нет, все. Но ответил только на то, что юридически значимо. Мнения относятся к мыслепреступлениям, они по закону не наказуемы.

Батенька, я вам тут пытаюсь втолковать, что ваше личное мнение (пардон - понимание ситуации) ничего не значит, поскольку вы не судья, а вы мне рассказываете софизмы про юридическую значимость и тычете нормами УПК. Я вам в ответ могу нормами ФЗ-3132 потыкать, особенно в части статуса судей и требованиям по их самоотводу при наличии конфликта интересов, который в условиях замкнутого форумного сообщества присутствует в 99% рассматриваемых жалоб.

Terranoid
полный макдак scrooge_sprite.gif

Беломишка он такой, да.

Но быть макдаком не преступление потому он продолжит вас радовать (меня нет, я на него и суд полено ложил)

Deceased WhiteBear
ваше личное мнение ... ничего не значит ... Я вам в ответ могу нормами ФЗ-3132
Скорее ваше. ФЗ-3132? Ну читаем:
 i 

Статья 9. Гарантии независимости судьи

1. Независимость судьи обеспечивается:

...запретом, под угрозой ответственности, чьего бы то ни было вмешательства в деятельность по осуществлению правосудия

Осознали всю значимость своего мнения? Вот и хорошо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 106
  • Создано 12.12.2014
  • Последний ответ 17.12.2014
  • Просмотры 14624
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.41

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

16

• Brenn

13

• лекс