Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Суд

Жора

С судом что-то не так?  

35 голосов

1. 1. выскажите менение

• Щас выборы проведём, и всё изменится
      8
    • Нет, надо что-то делать. Нет гарантий, что подобное не повторится
      9
    • Суда нет и не будет
      11
    • Ваш вариант
      4

Рекомендованные сообщения

Jeffery
Скорее ваше. ФЗ-3132? Ну читаем:Осознали всю значимость своего мнения? Вот и хорошо.

ВайтБир, а с какого перепугу вы вдруг решили, что ваше мнение хоть на граммулинку значимее моего? :D

Мда, что даже виртуальная власть творит с людьми - не узнать человека. Раньше с вами можно было вести диалог, хоть как-то напоминающий конструктивный.

Дружеский совет - забейте на этот виртуальный суд и политоту. Вы очень компетентны и востребованы в разделе Европы и отлично смотрелись бы там в префектах. Ну серьезно, нафига вам самоутверждаться там, где никто этого не оценит, когда ваши знания и опыт найдут самый живой отклик среди людей, близких вам по интересам?

Deceased WhiteBear
ВайтБир, а с какого перепугу вы вдруг решили, что ваше мнение хоть на граммулинку значимее моего? :D
А я этого и не утверждал, не опускайтесь до клеветы.

Сказано лишь, что ваше мнение по конкретному поводу имеет нулевое значение, ибо противоречит закону.

Или вам закон уже не писан?

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
У как вы запели-то... ещё шажок, и политоту отмените. Что я вам и предлагал давным-давно.

Всё равно не цените заботу о вас, всё вам не так, если наказали - то не по закону...

Где вы такие законы-то берёте, что всегда правы и ненаказуемы?

Вот про "цирк с конями" это точно. Узнать бы ещё, кто кони. Спрошу, пожалуй, у модераторов... ну раз они всегда правы :)

Джеффри прав. И уж конечно без презумпции невиновности никакой суд начинать и не стоит.

А вы на основании какой статьи закона ему отвечаете? Назовите статью закона.

Вас не ценят? А есть за что?

Jeffery
А я этого и не утверждал, не опускайтесь до клеветы.

:lol:

Клеветы?!

Товарищ судья, если я вас где-либо оклеветал, будьте любезны обеспечить мне наказание по всей тяжести форумного законодательства, либо извинитесь за эти слова.

Сказано лишь, что ваше мнение по конкретному поводу имеет нулевое значение, ибо противоречит закону.

Или вам закон уже не писан?

Равно как и ваше, поскольку вы не компетентны трактовать законы.

Deceased WhiteBear

Jeffery, вы зарываетесь. Попейте чайку, может поможет. Дискуссию до завтра отложим, а то как бы чего не вышло...

Sergey Ace
Jeffery, вы зарываетесь. Попейте чайку, может поможет. Дискуссию до завтра отложим, а то как бы чего не вышло...

Обычно так говорят, когда аргументы кончились.

У женщин есть такая же сентенция "Ой, всё!"

Вы считаете, что суд работает хорошо? Вам всё нравится?

Jeffery

Не поверите - и так пью.

Завтра я со старшим на елку иду, и вообще тратить выходной на интернет - глупое занятие.

Мне очень интересно, в каком месте я зарываюсь. Просветите, а то вдруг и в самом деле не дай Бог что.

И еще я очень жду официального наказания за клевету, либо извинений с вашей стороны.

Жора
Изменено пользователем Жора
Все форумы прекрасно обходятся модераторами, а Строечке зачем-то суд занадобился.

Ну хозяин всегда прав, раз хочет - пусть будет...

Ты очень я смотрю женско-логично рассуждаешь. Всё с конца. Но почему-то опускаешь момент, что модератором тут может стать любой школьник любого уровня воспитанности за каких-то 2-3 месяца сразу после регистрации. Мне пальцем показать таких? Их много, даже сейчас в министрах нечто подобное наблюдается. Взять того же Олега, который после того как сами же сигиси и беде проголосовали за введение критериев, был поставлен на должность без малейшего опыта требуемого у нас на эту должность. И к чему это приводит? Достаточно в тюрьму поглядеть. Надеюсь все помнят как Дипломата за нечто подобное Стратег с министров снял. Тоже хороший пример. История повторяется.

Для этого и нужен суд и ФСБ и сам Стратег по-хорошему нужен хоть иногда. Но мы имеем, что имеем. В суд просачиваются макдаки, ФСБ вместо контроля над всеми министрами превышает... ох щас мне пред по клевете ещё от 02 прилетит, не буду - но вы сами видите, что ФСБ занимается именно такими вот делами, а не тем для чего их Стратег придумал

Aelirenn

Истинно росийский форум - судьи макдаки, и все боятьcя ФСБ :D

Jeffery

Я бы вас попросил - здесь украинцев и белорусов тоже предостаточно, даже в органах власти. Вице вот у нас из Минска, чтобы далеко за примером не ходить.

Загадочник

Откровенное хамство и откровенная же ангажированность свойственные одному из судей вкупе с забитостью, после недавних событий, второго и традиционной неспешностью третьего превратило суд не просто в фарс, а в откровенную клоунаду почти по Пелевину.

Короче, человеческий фактор никто не отменял, а определённым кругам на форуме такое лицедейство вполне выгодно.

Отправьте его изучать правописание тся/ться.

MaslovRG

Надеюсь, когда-нибудь перевести известного пользователя, находящегося сейчас в должности Судьи в статус Расстрелянный или Депортированный. Этого *вырезано автоматическим вырезателем оскорблений* вообще допускать до какой-либо должности нельзя.

Суд, вы не считаете, что с ним что-то не так?

У одного из судей в подписи не хватает баннера "Закон - что дышло ..."

Sergey Ace

Никто не боится ФСБ тут.

И к сожалению боятся суда не по тому, что он может принять что-то законное, а потому, что он может в очередной раз написать что-нибудь бредовое.

Deceased WhiteBear
модератором тут может стать любой школьник любого уровня воспитанности... Для этого и нужен суд и ФСБ
Речь про суд. Докажите, что в суд не может попасть "любой школьник любого уровня воспитанности".

Жора,

Ты очень я смотрю женско-логично рассуждаешь
:P
Вы считаете, что суд работает хорошо?
На 2/3. Ещё 1/3 способна только на критиканство.

Dmsrdnv

Вы оба достойны друг друга, не ссорьтесь. ;)

лекс
Изменено пользователем лекс
Речь про суд. Докажите, что в суд не может попасть "любой школьник любого уровня воспитанности".

Любой. Выберут, назначат - и пройдёт любой кого выберут или назначат.

На 2/3. Ещё 1/3 способна только на критиканство.

Это ты о себе?

Если выносить решения не основываясь на законах, а на революционном правопонимании от Вайтбира, это и означает, критиковать существующие законы, т.к. революционное правопонимание им противоречит.

Скорее ваше. ФЗ-3132? Ну читаем:Осознали всю значимость своего мнения? Вот и хорошо.

Ну и кто вмешивается в твою деятельность, точнее, изобретательность?

И с каких пор критика решений суда равно вмешательство? Апелляционная жалоба - это тоже, своего рода критика... Или же это вмешательство? ;)

Brenn

Состав суда был мягко говоря не очень.

Ади несколько неспешен во всем... Мягко говоря.

Лекс подменяет право софистикой.(с) владимидрон

Вайтбир... руководствуется собственным чувством справедливости, что не есть хорошо. Надо руководствоваться законом.

Kervan

Не знал где опубликовать:

i 

Куплю голоса парламентариев на выборах Суда. За подробностями в ЛС или скайп. Торг уместен.

На 2/3.

Согласен, суд хорош на две трети.

С вами, смотрю, хрен поспоришь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 106
  • Создано 12.12.2014
  • Последний ответ 17.12.2014
  • Просмотры 14627
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.41

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

16

• Brenn

13

• лекс