Перейти к содержимому
Strategium.ru

Спам-атака.

Light Grey

Рекомендованные сообщения

Kopistko
Изменено пользователем Kopistko

Бойкот чему? Если не секрет, конечно. И как протекал.

селевк никатор

Ну все партии форума кроме БД согласились на бойкот. В итоге прокуратурка которая симпатизирует бд подвела итоги выборов.... без самих выборов, и сейчас мы имеем все правительство из членов БД или подмазавшихся к ним.

Kopistko

А, я и забыл, что вы здесь в ПОЛИТИКУ играете. То есть бойкотировали выборы? Оно и понятно, что ничего не сработало.

Dmsrdnv
Бойкот отсутствию технической поддержки форума.

Селевк I Никатор, вы что-то не то ответили. :)

Brenn
Ну все партии форума кроме БД согласились на бойкот. В итоге прокуратурка которая симпатизирует бд подвела итоги выборов.... без самих выборов, и сейчас мы имеем все правительство из членов БД или подмазавшихся к ним.

Вы мне Новодворскую напоминаете :D

Kopistko

Так, если уж на то пошло, то можете мне объяснить иерархию форума? Можете в ЛС, чтобы не мусорить в этой теме. Насколько я понял, всё происходит примерно так. Есть Стратег, который держит данный форум. Насколько я могу судить, он появляется только в административной части. Дальше идут царьки разной степени важности? Одни играют в выборы, другие следят за основной частью форума. Ну, обычные админы. Там ещё модераторы есть, не стоит их упоминать. Так вот, кто, чёрт возьми, кодер? Когда форум в последний раз обновлялся?

Platon
Спам-атака идёт уже больше недели.

В декабре вышла новая версия спам-программы, в которой улучшился взлом капчей.

но может пора уже что-то сделать?

А что мы можем сделать кроме как усложнить капчу? Сейчас создам темку про создание новых, более сложных капчей, вот и посмотрим кто реально хочет помочь, а кто балобол.

Kopistko

Ну-с, можно ввести дополнительные вопросы, вроде сколько будет пять котиков минус 6 котиков. Ну и вариации, само собой. Ибо если боты не настроены на данный сайт, то они отсеются. Если же их специально программируют, чтобы пролезать сюда, то чтож поделать. Ну и с ручной регистрацией ничего не сделаешь, если только привязка по мобильнику/соц.сети.

Platon

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , кто хочет помочь форуму со спам-атаками - велком.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 108
  • Создано 23.12.2014
  • Последний ответ 09.01.2015
  • Просмотры 15188
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.55

Лучшие авторы в этой теме

• Загадочник

14

• Кастилиус

11

• Tempest