Перейти к содержимому
Strategium.ru

Calradia Kings

VIREX

Рекомендованные сообщения

так по какой игре мод? Warband или моды?

Мы хотим создать больший мир Кальрадии, а не просто Кальрадию, это скучно + это первые версии мода

Elektor
В Кальрадия at war есть

Давайте сделаем его где-нибудь на западном материке. Уже как-то привычна Кальрадия с 6 королевствами.

Давайте сделаем его где-нибудь на западном материке. Уже как-то привычна Кальрадия с 6 королевствами.

Кальрадия восточный материк. А недалеко мы все равно проделаем, даже если где-то придется придумать свое

Можешь создавать культуры болотных людей(они располагаются про за непроходимыми дюнами с юга от Сарранидов, по берегу )

(изменено)

Вот такой должна быть карта. Пока что без Югры и всего берега на юг, со вторым (торговым) материком

Изменено пользователем VIREX

С Югрой и Землями на юге

Elektor

Надеюсь, что это последнее обновление культур, если будут ошибки пишите - переделаю.

Добавил балион(на основе норманов) и зендар(на основе греков)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

При редактировании Warband'a, можно увидеть персонажей (героев), не включенных в игру. Если их включить в игру, то появляется куча историй о землях около Кальрадии

Кастилиус
При редактировании Warband'a, можно увидеть персонажей (героев), не включенных в игру. Если их включить в игру, то появляется куча историй о землях около Кальрадии

Ага, Кратус например. Он часто участвует в турнирах, но больше нигде не попадается.

Ребят, и не обязательно делать только 6 королевств. Мы можем и независимые графства добавить, и по эвентам орды какие-нибудь. Например, с северного материка норды плывут на новый поход "аля викинги". Или с востока орды кочевников, выносят кергитов и наступают вглубь бывшей империи.

Elektor
(изменено)
Ага, Кратус например. Он часто участвует в турнирах, но больше нигде не попадается.

Ребят, и не обязательно делать только 6 королевств. Мы можем и независимые графства добавить, и по эвентам орды какие-нибудь. Например, с северного материка норды плывут на новый поход "аля викинги". Или с востока орды кочевников, выносят кергитов и наступают вглубь бывшей империи.

Неплохая идея, можно еще увеличить кол-во авантюристов, но понизить им количество войск.

Изменения:

1. Зендар и Балион теперь входт в одну культурную группу - западную.

2. Добавил старо-кальрадийскую культуру.

И еще: VIREX, у меня могут быть проблемы с религиями, я не могу найти значки религий в игре.

Изменено пользователем Elektor

Неплохая идея, можно еще увеличить кол-во авантюристов, но понизить им количество войск.

Изменения:

И еще: VIREX, у меня могут быть проблемы с религиями, я не могу найти значки религий в игре.

в gfx icons

Измени западную на Речную

Изменения:

+ в Баллионо-Зендаровской культуре измени имена на более грубые

У нас баллион, ако викинги

Попробовал нарисовать карту, без фотошопа не обойтись

Попробую в GIMP

Elektor
(изменено)
в gfx icons

Уже нашел, но все равно спс.

Измени западную на Речную

Почему? Балион находится на юго-западе, зендар тоже где-то там.

У нас баллион, ако викинги

В быстрых битвах у Конрада снаряжение отнюдь не северное, мне кажется, что они есть что-то вроде французов с франконскими именами.

Изменено пользователем Elektor

Elektor
Можешь создавать культуры болотных людей(они располагаются про за непроходимыми дюнами с юга от Сарранидов, по берегу )

Они имеют что-то общее с сарранидами? Дайте какую-нибудь инфу о них, кто с ними общей культурной группы?

Tempest

Может, переименовать вам тему как-то?

Kalradia Kings

Карта готова, потом буду делать провинции и изучать позиции( топологии, градусы, будь они прокляты и т.д и т.п.)

Kalradia, а не Kaldaria

Elektor
Карта готова, потом буду делать провинции и изучать позиции( топологии, градусы, будь они прокляты и т.д и т.п.)

Отличная карта!

P.S. Как конвертировать из png в dds?

Отличная карта!

P.S. Как конвертировать из png в dds?

C помощью сохранить как, в пеинте, или в GIMP - экспорт

Tempest
Kalradia, а не Kaldaria

тогда уж Calradia

Elektor
C помощью сохранить как, в пеинте, или в GIMP - экспорт

Имею прогу dds converter 2, из dds в png/bmp - могу конвертировать, в dds - пишет ошибку.

Paint и Adobe Photoshop CS5 не поддерживают dds у меня.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34023

Лучшие авторы в этой теме

• VIREX

82

• Elektor

50

• Tempest

32

• mr_john

10

• Флавий Аниций

10

• Alterus

9

• Dævinius

9

• yura.konovalov2021

9

• Кастилиус

8

• Siniomor

6

• rvsGermes

4

• Falcssonn

3

• CrimeanMan

3

• Bertineen

3

• Danilat

3

• MarkAntony

3

• verwaq

2

• Aelirenn

2

• ramazan

1

• Лорандикус

1

• Nitmar

1

• Karlov

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Идеи придумать не трудно, просто фантазия нужна. "Скайрим для нордов " - сесть за однопровинчатого правителя в первой закладке и создать единый Скайрим . "Реставрация Реманов" - за коловианс

Флавий Аниций

Вспомнил ещё некоторые варианты: - "Торжество высших эльфов" - победить в Войне Альянсов за Доминион Альдмери. - "Единый Хай Рок" сесть за бретонского графа и собрать все земли региона в одн

Dævinius

Ничего, за пару месяцев разберёшься, потом несколько лет на создание мода

Флавий Аниций

Но это правда. На разработку мода подобного масштаба может уйти несколько лет, не меньше. А на его допиливание, шлифовку, тестирование - ещё фиг знает сколько времени.   

Dævinius

Вот вот, больше чем нужно, когда в жанре чаще всего мир не раскрывается дальше носа главного героя Но для Crusader Kings мир не прописан вовсе, реализовать его можно, но уже на стадии создания карты

Флавий Аниций

Или в моём любимом Elder Kings, где 85-90 % династий и персонажей выдуманы - по той же причине. Впрочем, там это достаточно хорошо вписано в мир, т.к. у местных народов и их культур имеется относитель

Флавий Аниций

Отчасти соглашусь, уникальных событий там не так много, как в AGOT. Но в то же время, есть гильдии на базе тайных обществ, со своими эвентами, поклонение принцам даэдра, и другие интересные моменты (д

Dævinius

Честно говоря никто, глобальные моды это игры в игре, про 2 года это не шутка, это минимум времени Разрисовка карт; построение мира; составление истории; перелопачивание всех событий и решений CK2,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...