Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гвардия

Tempest

Рекомендованные сообщения

Mr.Blue_Sky

Помогите ,пж. Я не понимаю почему я (играю за саксонское герцогство, перешёл в феодализм) не могу нанять гвардию, не смотря на то, что у меня прокачена организация армии

Aurelius36
(изменено)
21 минуту назад, Mr.Blue_Sky сказал:

Помогите ,пж. Я не понимаю почему я (играю за саксонское герцогство, перешёл в феодализм) не могу нанять гвардию, не смотря на то, что у меня прокачена организация армии

Так а сколько очков у вас есть? Может вы очень дорогую пытаетесь нанять, например рыцарей для которых требуется аж 1200 очков..

Изменено пользователем Aurelius36

Mr.Blue_Sky
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Так а сколько очков у вас есть? Может вы очень дорогую пытаетесь нанять, например рыцарей для которых требуется аж 1200 очков..

Я никакую не могу нанять. Скажу подробнее: будучи племенем я спокойно нанимал гвардию (не помню точное количество), а перекатившись в икту я ничего не могу нанять

El Búho
19 минут назад, Mr.Blue_Sky сказал:

Скажу подробнее: будучи племенем я спокойно нанимал гвардию (не помню точное количество), а перекатившись в икту я ничего не могу нанять

У племени лимит гвардии раза в два с половиной больше. При переходе в феодализм/икту племенная гвардия сохраняется, а лимит уменьшается. Посему имеет смысл переходить в феодализм после того, как нанял максимальное количество гвардии, благо у мусульман нет никаких разделов при наследовании и сидеть в племени можно сколь угодно долго.

Посмотри в окошке гвардии, там внизу написано на сколько очков из возможных нанято.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108673

Лучшие авторы в этой теме

• makiavelli747

40

• List2006

31

• XpeHHukoB

12

• Aurelius36

11

• Tempest

9

• Evk

8

• El Búho

8

• Владлен Писарев

8

• simonov-89

7

• Sweet

7

• Carrachiolla

7

• Тройник

6

• Ursus Mursus

6

• Elest

5

• Velondar_RV

5

• Серж Барнаул

5

• Arek

4

• Eclairius

4

• werter1995

4

• aLn

3

• taxil

3

• Кшиштоф Пшебижинский

3

• maximatorus

2

• FreiF

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

El Búho

Лыцари поиметые  и лошади пугаются невиданных зверей. Очевидно же. Кроме этого у верблюдов есть специальная атака, наносящая урон боевому духу противника - они заплёвывают врага. 

XpeHHukoB

Прочитал всю ветку. Заодно прочитал и ветку "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". В обеих ветках как-то странно ставится вопрос. В ветке "Самая сильная гвардия" более-менее понятна постановка вопр

Tempest

Гвардия Гвардия - это вооружённые отряды, которые, в отличии от ополчения, являются постоянной армией правителя. Наниматель гвардии должен платить за набор, пополнение и содержание отряда.

Carrachiolla

Я думаю имелся в виду не баланс, а рандом. Я например из-за рандома часто с компом матом разговариваю :). Вроде все предусмотришь, ан нет, или авантюрист какой карты спутает как вот в недавней партии

XpeHHukoB

Если появление авантюриста или выкрутасы фракций по ходу игры оказываются для вас неожиданными и путают вам карты, то либо вы не все предусмотрели, либо в свою стратегию вы совершенно не закладываете

Дон Андрон

i @makiavelli747 Уменьшите накал страстей. Срок всех ваших нарушений за сделанные вами в данной ветке оскорбления и провокации истёк не так уж давно. Не старайтесь их обновлять.

soratnikhel

Где споры? Где махалово?) Тактики вообще не нужны, как говорится - дайте мне скандинавского графа с одним селом и я соберу вам за него Скандинавию 😘

Carrachiolla

Как по мне особо нет смысла гонятся за эфиопами и терять в плане отыгрыша. Я лично вот нанимаю гвардию бомжей, они же легкие застрельщики. Да, процентов на 20-25 меньше наймешь, плюс чуть дороже, но е

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...