Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[EU4] Черепашьи бега

Beowolf

Рекомендованные сообщения

Overtsaturn
Франция(Желательно)\Брандербург\Тоскана

МАРТИНЯШ!

xa6apuk
Изменено пользователем xa6apuk

Осман\Кастилия (Португалия)/Франция могу и в субботу и вск, будни не могу.

Beowolf
Осман\Кастилия (Португалия)/Франция могу и в субботу и вск, будни не могу.

Здравствуйте. Немного слышал о вас, но, к сожалению, лишь неприятные вещи. Не могли бы вы пояснить, с чем связано такое мнение некоторых игроков?

TrueSight
Здравствуйте. Немного слышал о вас, но, к сожалению, лишь неприятные вещи. Не могли бы вы пояснить, с чем связано такое мнение некоторых игроков?

Хабарик король, а ты кто такой?

"1) Запрещается злонамеренное использование "дыр" игровой механики с целью извлечения выгоды. Нарушение фиксируется судьёй партии."

Скажите пожалуйста, а кто судья? Игрок-обозреватель в реальном времени или как это происходит?

Расскажите пожалуйста какие существуют дыры, которые доступны в мультиплеере, очень интересно.

Beowolf
"1) Запрещается злонамеренное использование "дыр" игровой механики с целью извлечения выгоды. Нарушение фиксируется судьёй партии."

Скажите пожалуйста, а кто судья? Игрок-обозреватель в реальном времени или как это происходит?

Расскажите пожалуйста какие существуют дыры, которые доступны в мультиплеере, очень интересно.

Судья - обычный игрок, избранный на свою должность общим голосованием игроков, при том он также как и все играет за свою страну.

"Дыры" = эксплоиты, уже не помню, какие сейчас остались, раньше, например, можно было перед вестернизацией, начало которой обнуляло очки монарха, конвертировать их в здания, а после старта отменить и вернуть, ну и.т.д.

Судья - обычный игрок, избранный на свою должность общим голосованием игроков, при том он также как и все играет за свою страну.

"Дыры" = эксплоиты, уже не помню, какие сейчас остались, раньше, например, можно было перед вестернизацией, начало которой обнуляло очки монарха, конвертировать их в здания, а после старта отменить и вернуть, ну и.т.д.

Таким образом нет даже списка дыр, но они все запрещены и за всеми игроками следит судья, чтобы не использовались чудо дыры, при этом он играет за свою страну, эдакий цезарь с третьим глазом прям.

Я правильно понимаю?))

Beowolf
Таким образом нет даже списка дыр, но они все запрещены и за всеми игроками следит судья, чтобы не использовались чудо дыры, при этом он играет за свою страну, эдакий цезарь с третьим глазом прям.

Я правильно понимаю?))

Ну, во-первых, каждый интуитивно понимает, что является эксплоитом, а что нет. А судья и нужен для того, чтоб это можно было уточнить. И да, если я не ошибаюсь, их почти все убрали в 1.9.2.

"6). Каждую последующую идею из одной ветки можно брать только после того, как были взяты две идеи из других веток, но нельзя брать их подряд.

Пример: Д - В - А - В - А - Д Можно.

Д - А - В - В - А - Д Нельзя"

А это наверно тоже эксплоит? Взял три военные идеи и всех убил, я правильно понимаю?

Beowolf
"6). Каждую последующую идею из одной ветки можно брать только после того, как были взяты две идеи из других веток, но нельзя брать их подряд.

Пример: Д - В - А - В - А - Д Можно.

Д - А - В - В - А - Д Нельзя"

А это наверно тоже эксплоит? Взял три военные идеи и всех убил, я правильно понимаю?

Это просто правило, придуманное для более интересной и сбалансированной игры, по той причине, что вы сказали.

Но хватит уже, пожалуй, захламлять тему.

Это просто правило, придуманное для более интересной и сбалансированной игры, по той причине, что вы сказали.

Но хватит уже, пожалуй, захламлять тему.

Ясно, я руководствовался "За основу взяты известно какие и немного отредактированы. Впрочем, всё обсуждаемо.", поэтому и хотел более подробно узнать.

Т.е. если я злостный эксплоитщик, а еще беру идеи в одной ветке подряд, то не могу с вами поиграть? Даже за какую-нибудь азиатскую страну?

Beowolf
Ясно, я руководствовался "За основу взяты известно какие и немного отредактированы. Впрочем, всё обсуждаемо.", поэтому и хотел более подробно узнать.

Т.е. если я злостный эксплоитщик, а еще беру идеи в одной ветке подряд, то не могу с вами поиграть? Даже за какую-нибудь азиатскую страну?

Если игрок записывается на партию, он соглашается с правилами, установленными в ней, а значит, даже если он привык пользоваться эксплоитами или брать идеи из одной ветки подряд, он не будет этого делать.

Итальянский регион/Швед/Бургундия

BadHamster
Я думаю, эта лига вам не подойдёт.

Играли ли вы в каких-либо лигах (Мп-играх) ранее? Ответ получен в Стиме.

Чего так?

Beowolf
Чего так?

Того, что вы при записи указали страны, не являющиеся игровыми, хватит, хотя это и не единственная причина.

BadHamster
Того, что вы при записи указали страны, не являющиеся игровыми, хватит, хотя это и не единственная причина.

Ладно, предположим я все же указываю игровые страны. Я вообще могу на любую сесть, мне нет особой разницы.

Тогда какая причина отказа?

подай в суд на дискриминацию :lol:

BadHamster
подай в суд на дискриминацию :lol:

неполиткорректность по отношению к хомякам карается законом :D

xa6apuk
Изменено пользователем xa6apuk

Беовульф, есть пару человек у которых ты можешь спросить. ( из последней игры Ран, Вейте,(Linx,Allister из других игр) не помню еще кто там был.)

Последнюю игру зимнюю (новогоднюю доиграли, пока общимсоветом не решили завершить), судья был Вейнте.

Играл на Испанию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если есть подозрения в том что я как алиев под любой причиной ливну, то пожалуйста, могу сесть на второстепенную страну типа тимуридов или мамелюков.

Если под мнением большинсва имеется ввиду травля хабарика, то да эти выводы самые достоверные, а так прошу дать шанс.

Мне идеально в среду после 20.

Италия, Мамелюки

не хочу Бургундия

скайп и стим организатору известны Yorinox

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 124
  • Создано 17.01.2015
  • Последний ответ 10.03.2015
  • Просмотры 18691
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.39

Лучшие авторы в этой теме

• Beowolf

31

• xa6apuk

18

• sofat